Publiée le 21 novembre 2019
Quand on se prend une claque avec un film comme celui là on est vite touché par ces maladies qui sont aussi difficiles à vivre pour les malades que les familles!!! Merci pour cette merveille...
l histoire d amour très compliqués entre deux jeunes gens qui vivent dans un hôpital dans l attente de transplantations d organes et qui ne peuvent pas s approcher l un de l autre a moins de deux mètres par rapport a leurs système immunitaire défaillant ce film est une déclaration d amour a la vie courage,altruisme, et pugnacité haley lu Richardson et sa positive attitude parvient a redonner gout a la vie a cole sprouse et le combat qu ils mènent face a la maladie est bouleversant un très beau film tire larmes qui feras fondre les plus endurcis une bande sons au top il ne vous reste plus qu'a sortir les mouchoirs
Il y a quelque chose de très différent dans les sentiments que nous, Français éprouvons, comparé à ce qu'éprouvent les anglo-saxon, et en particulier les Américains. Je ne saurais pointer exactement quoi. Mais, ce qui pourrait être inintéressant, ce que vivent ces gens, coupés du monde par la maladie, est noyé par ce sentimentalisme douçâtre, à la limite de l’écœurant... C'est sans doute culturel... Patients, un film français sur un sujet assez proche me touche beaucoup plus. C'est dommage, car, ce film (à 2 m de toi) est assez directe sur les misères que doivent subir ces patients.
J'ai adoré ce film. Un peu triste mais bon ! Donne une bonne leçon de moral, notre vie pourrait être pire. Lorsqu'on ne connait pas ce que subissent les jeunes qui sont malades, et se plaignent peut-être moins que les adultes. Toute la volonté qu'ils doivent avoir pour se battre jusqu'au bout, même en sachant le pire. Stella vas connaître l'amour grâce à Will et lui faire un peu lâcher prise, et Will grâce à elle vas trouver la volonté pour se battre contre la maladie. On finit par voir ce qu'on est capable de faire par amour, penser à l'autre avant de penser à soit. Je trouve qu'il est très bien tourné ce film.
C'est un très beau film sur la vie de jeune écourté par la maladie. Ce film m'a fait pleuré comme je n'avais jamais pleuré pour un film. C'est sentimental , il y a de très belle prise de vue du côté caméra pour montrer la douleur que ressente les jeunes à des moments précis de l'histoire. Ce film est à voir !!!!
Très simple premier film de ma vie devant lequel j'ai pleuré. La personne que j'aime est atteinte de cette maladie et cela m'a profondément touché (j'ai 15 ans). Merci à ce film qui m'a ébranlé.
Il existe beaucoup de films dans le genre tire-larmes avec une histoire d'amour sur fonds de maladie grave. Ici tout est correctement exécuté, l'actrice principale est excellente. Mais c'est tout, rien de mémorable.
Ce film est l'un des meilleurs que j'ai vus de ma vie et sûrement le meilleur de l'année 2019 jusque là. J'étais tellement émue à la fin, que j'ai eu les larmes aux yeux. Dire que malgré tout, le bonheur de l'être aimé compte plus que tout. Wow un chef d'œuvre, une histoire sans précédent. Bravo aux acteurs, au réalisateur et au scénariste. C'est touchant.
Excellent film très émouvant. J’ai adoré l’histoire et le jeu des acteurs. Ayant déjà vu « Nos étoiles contraires » il est vrai que le synopsis se ressemble mais j’ai largement préféré À deux mètres de toi. C’est un 5 étoiles pour moi !
Un film rafraîchissant se passant totalement dans un hôpital on retrouve cole sprouse le bad boy taciturne de riverdale avec'est louer richardson qui nous emporte avec son optimisme un film poignant qui sans en faire trop nous offre une comédie romantique nouvelle et génial