A deux mètres de toi
    4,2
    1221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A deux mètres de toi ?

Publiée le 29 janvier 2021
    Franchement j’ai adoré ce film, il est juste incroyable c’est vrai ! Je n’en reviens pas jusque là ! On y trouve tellement d’émotions qui vous donne la chair de poule direct bien que j’aurais préféré qu’il s’embrasse vraiment au lieu de recourir à la secours haha mais bon il y’a eu tellement des conseils donné, d’amour !
    4 étoiles parce que les tourtereaux étaient dépourvus du contact physique, oups dommage
    Publiée le 8 septembre 2019
    Excellent film très émouvant. J’ai adoré l’histoire et le jeu des acteurs. Ayant déjà vu « Nos étoiles contraires » il est vrai que le synopsis se ressemble mais j’ai largement préféré À deux mètres de toi. C’est un 5 étoiles pour moi !
    Publiée le 23 juin 2019
    Un film émouvant, poignant que je recommande vivement.
    Il nous fait réaliser surtout qu'il faut être reconnaissant de ce qu'on a
    Publiée le 18 juillet 2019
    Les critiques qui ont été faites de ce film sont trop dur je trouve, cette maladie est oui importante et l'histoire poignante, sa peu faire penser à tout les film d'amour d'hôpital... Mais lui ma vraiment toucher et donne une leçon. Chaque maladie est différente et histoire propre à chaque et ce film le montre bien.
    Publiée le 7 décembre 2019
    Quelle claque ! On relativise et tous nos problèmes nous semblent dérisoires. Stella et Will sont si attachants. Prévoir les mouchoirs
    Publiée le 26 avril 2020
    Franchement et je n'abuse pas c'est une turie j'ai verser quelque larme devant ce filme will ( cole sprouse) joue tellement bien son role tout comme stella , cole qui a joué dans plusieurs film et série sais tres bien joué ses role , je regarde riverdale et la aussi je l'adore je ne peut pas me passer de tout ce qui concerne cole j'ai fait des recherche de film que cole a tourné er je suis tombé dessus il est formidable pourquoi j'ai voulue regarder car he suis fan de riverdale et je veut faire tout ce qui concerne cette série les acteurs...et la sa concerné cole sprouse
    Assia benagoudji
    Assia benagoudji

Publiée le 1 juillet 2020
    ce film etait tres touchant j'ai dus pleurer au moi dix fois sent mentir ce film fais reflechir et il y avait un acteur que j'adore Colee Sprouse ❤
    Publiée le 19 août 2019
    Ce film est juste incroyable, il te fout une énorme claque! Il nous montre à quel point la vie est trop courte pour être gâchée alors vivons! Il nous montre aussi que l’amour est la chose la plus importante dans une vie, aimer et être aimé... La morale devrait être entendue par chacun de nous, car elle est juste magnifique, tout comme ce film.
    Publiée le 22 octobre 2019
    Très simple premier film de ma vie devant lequel j'ai pleuré. La personne que j'aime est atteinte de cette maladie et cela m'a profondément touché (j'ai 15 ans). Merci à ce film qui m'a ébranlé.
    Publiée le 10 mai 2020
    A DEUX MÉTRES DE TOI - Note: 4.5/5 (Excellent)

Pouvez-vous aimer quelqu'un que vous ne pouvez pas toucher et qui est si proche mais en même temps si loin de vous?
    Le film commence avec Stella Grant une fille de 17 ans, optimiste, ordonnée, elle aime garder le contrôle, mais ce n'est pas une fille qui vit sa vie comme les autres, elle passe la majeure partie de sa vie à l'hôpital à cause de sa maladie (FK) Fibrose kystique, elle est sur la grande liste des transplantations pulmonaires, ce qui pourrait améliorer sa vie. D'autre part, il y a Will Newman, qui est sur le point d'avoir 18 ans mais est un rebelle qui s'est résigné à mort, il ne pense qu'à sortir et à connaître le monde, il déteste être à l'hôpital et suivre son traitement clinique. Will a la même maladie (FK) mais la sienne est plus avancée et il n'a aucune option pour une greffe.
    Stella et Will se rencontrent à l'hôpital et commencent leur incroyable histoire d'amour, différente des autres car ils doivent toujours être à deux mètres de distance en raison de leur maladie, ils ne peuvent pas être proches car ils pourraient tous les deux mourir, mais ils cherchent un moyen d'être ensemble mettant même en danger ce qui est le plus précieux pour eux, leur vie.
    C'est un film merveilleux, avec une intrigue, le scénario et de la musique selon l'histoire qui le rend encore plus beau, le film ne s'écarte pas des histoires de clichés typiques et est lié à d'autres films romantiques dans lesquels une maladie est impliquée, mais "A deux mètres de toi" est différent et du début à la fin vous attrape et produit des émotions infinies.
    "A deux mètres de toi" est un roman jeunesse contemporain, avec romance et drame, idéal pour tous ceux qui veulent le voir, il met en vedette Haley Lu Richardson et Cole Sprouse.
    C'est un excellent film que je recommande et que je devrais voir, pour les amateurs de lecture, je recommande également de lire le livre écrit par Rachael Lippincott, Mikki Daughtry et Tobias Laconis, il est tout aussi étonnant que le film et encore mieux. C'est une belle histoire.
    Louise H
    Louise H

Publiée le 19 juillet 2019
    Ce film était tout juste incroyable!! Au début je n'avais pas forcément envie de le regarder mais au final il m'a laissée sans voix. J'ai beaucoup ris mais surtout beaucoup pleuré... Je vous le conseille vivement car me concernant je pourrais le regarder encore et encore et je verserais toujours autant de larmes j'en suis sûre
    Boghari Sarha
    Boghari Sarha

Publiée le 20 mai 2020
    Ce film est somptueux j'ai tellement pleuré, il est touchant et nous emmène dans leurs "monde" je pourrais le regarder encore et encore !!! UN CHEF D'OEUVRE !!
    Publiée le 26 juin 2020
    excellent film. une belle histoire d'amour . le film est émouvant (très dur de ne pas pleurer). mais une fin magnifique et l’histoire est magnifique .
    Publiée le 17 mars 2020
    Je crois que ce film a été l'un des films qui m'a fait le plus pleurer ! J'ai été touché par l'histoire de Stella et Will. Il mélange le romantisme mais sans trop de clichés, une petite pointe d'humour et de drames. Bref, tout pour un bon film ! ( à mon goût) Je recommande vivement.
    a directioner 1
    a directioner 1

Publiée le 11 décembre 2023
    J'ai énormément apprécier ce film. Ce film est touchant. C'est un film romantique mais montre à quel point les maladies chroniques peuvent priver certaines choses les plus simple de la vie. Les malades en souffre énormément en plus de la maladie.