A deux mètres de toi
    4,2
    1221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A deux mètres de toi ?

Publiée le 22 mars 2020
    Ce film est émouvant sais le film le plus dramatique du monde j aime ce film il m'a fait découvrir que il faut profiter de la vie il m'a fait apprendre des nouvelle maladie que je ne connaissais même pas j aime ce film je suis fan
    Publiée le 10 mars 2020
    Très beau film une histoire touchante qui ma beaucoup ému surtout à la fin je le recommande très fortement
    judith D
    judith D

Publiée le 11 novembre 2019
    magnifique film sur la maladie et la façon de la gérer. Quelle merveilleuse leçon de vie et que d'émotions .
    Publiée le 4 janvier 2020
    Le film le plus touchant que je n'est jamais vu. C'est vraiment un super beau film que je conseil de regarder au moins une fois dans sa vie.
    Max H.
    Max H.

Publiée le 18 avril 2022
    C'est le film romantique le plus bouleversant que j'ai jamais vu. Mes larmes ne s'arrêtaient plus. Les messages sont forts et beaux même parfois un peu cucu mais c'est génial. Si quelqu'un vous dit que vos standards niveaux amour sont trop élevés, dite lui de regarder ce film et il comprendra. L'amour entre Stella et Will devrait être rêvé de tous et réalisable pour tous. En tout cas "Five feet apart" a pris une place important dans mon cœur et dans ma liste de films préférés. J'ai hâte de le revoir.
    Publiée le 27 juillet 2019
    Très beau film j'ai adoré !
    L'histoire est juste magnifique et les personnages attachants..
    On passe des rires et larmes : sortez les mouchoirs c'est essentiel !!
    La musique elle aussi est magnifique.
    Je recommande donc vivement ce film, mon coup de coeur de cette année.
    Publiée le 4 août 2019
    Film romantique, chaleureux, bouleversant et triste à la fois. Amitié et amour sont présents. Après ce film, qui fait bien pleurer, on a juste envie de serrer fort la personne que l'on aime.
    Publiée le 13 septembre 2019
    Ce film est l'un des meilleurs que j'ai vus de ma vie et sûrement le meilleur de l'année 2019 jusque là. J'étais tellement émue à la fin, que j'ai eu les larmes aux yeux. Dire que malgré tout, le bonheur de l'être aimé compte plus que tout. Wow un chef d'œuvre, une histoire sans précédent. Bravo aux acteurs, au réalisateur et au scénariste. C'est touchant.
    Publiée le 26 février 2020
    J’ai vraiment aimé se film, il nous fais prendre conscience des maladies pulmonaires. Un film très émouvant, et une histoire d’amour difficile.
    Publiée le 2 mars 2020
    Juste génial , j'ais pleurer du début à la fin , le film est très émouvant . Je vois souvent des critiques le disant comme clichés , mais moi je ne trouve pas .
    Publiée le 31 mars 2020
    Ce film est juste magnifique. Y’a énormément d’émotions au point de faire pleurer bcp de personnes moi y compris . Je ne regrette pas de l’avoir vu et un conseil : regarder le / aller le voir
    Publiée le 19 août 2019
    Un film plein d'émotions du début à la fin.
    Les choses simples pour les uns sont parfois les plus compliquées pour les autres...
    Publiée le 16 juin 2020
    Franchement génial j'ai pleuré ,beaucoup pleuré spoiler: surtout quand il lui dit la dernière phrase
    ...
    Si un 2 sort je le regarde mais genre je serais une des premiers a regarder surtout parceque l'acteur de Will est super beau...
    Elise Rahault
    Elise Rahault

Publiée le 6 juillet 2020
    Un film qui vous transpercera le coeur, ne vous laissant plus que vos yeux mouillés de larmes...
    Un chef d'oeuvre dramatique comme il en existe peu.
    Publiée le 7 septembre 2020
    Un très beau film pour adolescents et adultes : l'Amour jusqu'au bout. / le sens d'une vie.
    Très surpris par le sujet, la profondeur et la vérité du message. Merci