Morganebr06
Publiée le 14 juin 2024
Ce film est incroyable et l'un des meilleurs que j'ai vus. Stella et Will sont des personnages tellement poignants et touchants, et l'histoire est bouleversante. Dès le début, on s'attache à chacun des personnages et on est immédiatement plongé au cœur de l'histoire. C'est une montagne russe d'émotions. Il mélange le romantisme sans trop de clichés, avec une petite pointe d'humour et de drame. Rien à ajouter. Exceptionnel. Il est touchant et nous emmène dans leur monde; je pourrais le regarder encore et encore. Après je dois avouer que le fait que la fin soit ouverte m'énerve un peu mais bon c'est clairement un énorme coup de cœur qui m'a fait verser des tonnes de larmes.
Je m'attendais a voir un film sympa, et je me suis retrouvé a voir un film qui a beaucoup plus a donner
L'histoire d'une femme qui a une maladie incurable qui rencontre un gars qui a la même maladie qu'elle sauf que lui sa mort est proche, une femme remplie d'espoir qui va essayer de redonner de l'espoir à cet homme. Le problème c'est qu'ils tombent amoureux mais le véritable problème : interdit de se toucher, de s'embrasser et rester à 5 pieds de distance. Une histoire qui a l'air classique dit comme ça mais qui a une morale universelle, celle de tout faire pour la personne qu'on aime, même si on pense que notre vie est foutu il faut se relever et profiter des derniers instants qui nous reste.
Ce film a une réalisation classique mais efficace, la musique est vraiment pas mal, la bande originale est vraiment ouf également, les acteurs sont bons et touchant, et la fin et l'une des fins qui m'a fait pleurer le plus même plus que Titanic je doit bien l'avouer, c'est pas parce que ce film est triste que il faut passer à côté, laissez vous tenté par ce film, il vous apprendra surement quelque chose que vous ne savez pas
Exceptionnel, vraiment. On pense avec les premières minutes du film que l'histoire sera somme toute assez banale, touchante mais sans plus et plus on avance, plus l'histoire de Stella, de Will et de Poe nous prend aux tripes. Les acteurs sont géniaux, à commencer par l'actrice qui joue l'infirmière Barbara. Attention, il sera difficile ne pas verser toutes les larmes de votre corps !
Super film, très émouvant. Super belle histoire avec de bons acteurs. J’ai versé ma petite larme Préparer vos mouchoirs pour ce qu’il l’ont pas encore vue 👍👍
Le film nous raconte l'histoire de deux ados qui ont la même maladie, seulement ils doivent rester à 6 pieds l'un de l'autre, car ayant la même maladie ils ne peuvent pas ce toucher, s'embrasser, ce câliner, ils doivent juste rester a 6 pieds de l'autre... Pourtant une romance va naître entre nos deux protagonistes. Personnellement je trouve que c'est un très beau film, qui mérite d'être vue au moins une fois. Pour ma part il ma beaucoup émue (j'ai même pleurer à certaine scène.) Bien évidemment je le nierais pas, j'ai en premier lieu regarder ce film pour Cole Sprouse, je l'avoue ! Et sachez que Cole Sprouse est juste magnifique dans son rôle. Seul petit bémol, en ce moment les films ou les personnages principaux son malade, ou alors ne peuvent pas s'approcher ou autre je trouve qu'il n'y a que ça ce qui fait que lorsque l'on regarde "a deux mètre de toi" ont a l'impression (si on a vue les autres films dans ce genre) que c'est répétitif et donc que l'on devine rapidement la fin, mais ce n'est qu'un détail car le film est magnifique même si je l'admet il deviens un peut long un moment. Je conseil ce film, car pour ma part j'ai adorer.
Film dur et sans filtre sur ce que peut être la vie des enfants et des adolescents à l’hôpital lorsqu'ils se savent condamnés. Quelques longueurs vite pardonnées tant la tristesse est présente. Les jeunes acteurs sont très bons. A voir avec un mouchoir à portée de main.
Ce film m'a bouleversée. Le thème traité est très dur mais l'histoire est si jolie et les personnages sont si attachants que c'est vraiment juste magnifique. Il s'agit très clairement d'un énorme coup de cœur qui m'a fait verser des tonnes de larmes.
spoiler: "Everyone in this worlds is breathing borrowed air"
"I don't want to leave you, but I love you too much to stay."
"I'm not going far. I'll always here. Just an inch away. I promise."
Adapté du roman "Five feet apart" de Tobias Iaconis.
Bien que le message véhiculer soit à la fois beau et tragique, parce qu'il témoigne des souffrances de véritables personnes dans le monde. Je ne me malheureusement pas réellement attachée au film. Cependant Stella et Will était deux personnages intéressants mais j'ai eu du mal à les voir ensembles en tant que couple.
C'est un très beau film sur la vie de jeune écourté par la maladie. Ce film m'a fait pleuré comme je n'avais jamais pleuré pour un film. C'est sentimental , il y a de très belle prise de vue du côté caméra pour montrer la douleur que ressente les jeunes à des moments précis de l'histoire. Ce film est à voir !!!!
Préparez les mouchoirs car vous en aurez grand besoin ! Ce film m'a fait pleurer toutes larmes de mon corps sachant qu'il est difficile de me toucher à ce point au travers d'une cinématographique. Sachez que cette histoire vous transperce le cœur. Les personnages sont terriblement attachants. C'est clairement un film qui vous restera en mémoire pendant bien longtemps tout comme Nos étoiles contraires a pu le faire auparavant. Bien qu'ils soient assez similaires sur certains points : comme le fait qu'il s'agit d'un mélange parfait entre maladie, amour, amitié et j'en passe. Toute fois, il ne faut pas se méprendre sur ce film qui vous boulverse dans le plus profond de votre âme jusqu'à chercher les larmes les plus enfouis au fond de vous même. Les acteurs jouent à merveille, ils nous emmènent dans leur monde où la maladie est reine. Cette histoire donne de l'espoir et une très bonne leçon de vie que l'on oublie un peu trop souvent dans notre quotidien : "on a presque autant besoin d'être touché par ceux que l'on aime, que l'on a besoin d'air pour respirer" et "La vie est trop courte pour gaspiller la moindre seconde".
Moi qui suis une grande fan de Nos étoiles Contraires, je trouve que ce film en est totalement inspiré, le rappel avec la maladie qui sépare les deux personnes qui s'aiment.. Une histoire d'amour vue et revue, meme si l'histoire de la maladie qui empeche les personnes de se toucher rajoute un petit plus, je vous conseille vivement d'allez voir Nos Etoiles Contraires qui est cent fois plus émouvant. Mais si comme moi, ce film vous inspirez par sa bande annonce, je vous invite de regarder quand meme ce film avec un bon jeu d'acteur et des personnages attachants tout de meme!
« A deux mètres de toi » est une histoire très touchante que j’ai d’abord lu avant de voir le film porté par de très bons acteurs. Leur interprétation est juste et vient toucher la part de sensibilité de chacun. La fin est différente de celle du livre mais pourquoi pas ? On passe deux heures agréables devant ce long métrage.
J'ai cliqué sans prétention sur ce film dont j'avais vaguement entendu parler. Et quelle surprise ! Comme tous, il fait tout de suite penser à Nos étoiles contraires mais il est tellement plus intime. On rentre dans le quotidien de ces jeunes gens, malades et qui ne souhaitent que des choses tellement simples et pourtant si précieuses. Le réalisateur a parfaitement compris la subtilité des sentiments et ne traîne pas sur des scènes inutiles pour jouer du pathos. Annoncé comme une comédie romantique sur des ados, ce film donne une petite claque et surtout une belle leçon de vie sur la chance que nous avons, nous de pouvoir "toucher l'être aimé". A voir avec des mouchoirs...