Black Panther: Wakanda Forever
    3,1
    8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Panther: Wakanda Forever ?

Ta- s.
    Ta- s.

Publiée le 27 novembre 2022
    Franchement après la perte de l’acteur principale, je trouve que c’est un film intéressant et avec de super beaux paysages
    Christiane Leonelle Bingi Epee
    Christiane Leonelle Bingi Epee

Publiée le 28 novembre 2022
    Le film est magnifique avec une très belle lecon de vie j'espère qu'il y aura un seconde partie ''Wakanda forever ou Wakanda pour toujours''.
    Mozart 71
    Mozart 71

Publiée le 24 novembre 2022
    Ce film est un véritable chef d’œuvre. Il est émouvant, il a de l’action, du suspense. Ce film est magnifique à voir, c’est un des meilleurs Marvel jamais réalisé. spoiler: La révélation dans la scène post générique de l’existence du fils du roi T’Challa est juste incroyable, et ça montre que l’histoire de Black Panther n’est pas fini.
    Tanguy Grun
    Tanguy Grun

Publiée le 9 décembre 2022
    Très émouvant, les musiques sont incroyables ! C'est un beau film.
    A des moments j'ai eu l'impression que la qualité des images étaient un peu négligé
    Fatima Kabou
    Fatima Kabou

Publiée le 12 décembre 2022
    Je suis fan fan des Marvels j’ai beaucoup aimé
    J’ai été très ému aussi quelques passage sur l’acteur décédé les couleurs les costumes magnifiques..
    Emi Demi
    Emi Demi

Publiée le 20 novembre 2022
    Je trouve les avis de moins de 3 étoiles un peu sévère. Il ne pouvait pas y avoir de suite faite autrement : ce dernier Black Panther est un tremplin vers une avancée qui, malheureusement et comme on le savait tous, ne pouvait se faire avec cet acteur dont nous nous étions tendrement habitués..
    C'est un Black Panther 2.0 qui saura séduire celles et ceux qui acceptent le changement.
    Radley Gomesz
    Radley Gomesz

Publiée le 21 novembre 2022
    Thank you ☺️❤️ it was emotional a sense of unity. A marriage of cultures
    Fresh new slow rise .
    Perfect ending, felt more like a beginning
    Loads of love to the team and the back bone of the foundation ❤️
    We are We ha ha ha
    Sarah N.
    Sarah N.

Publiée le 11 février 2024
    Excellent film
    J'ai hâte de voir la suite car j'aime beaucoup les décors les personnages les tenues les musiques et les messages à travers ce film.
    Brown SugarStrong
    Brown SugarStrong

Publiée le 22 novembre 2022
    Je ne suis clairement pas déçue de cette suite WAKANDA FOREVER 🙅🏾‍♀️. En effet il est a été assez long mais cela ne m’a pas dérangé. Je félicite le travail de Ryan Coogler et tout les acteurs après cette immense perte brutale et inattendu de notre Roi T’Challa king Boseman. Je px imaginer son hésitation à faire une suite sans lui sans son charisme et son talent…
    Je prends tous cela en compte car au delà du business Marvel derrière il reste l’humain et ils ont fait du très très bon boulot, en tant que femme noire et maman j’y aie trouvé beaucoup de beau msg d’amour de paix aussi de prise de conscience avec les traditions nos valeurs les ancêtres… J’ai apprécié le rappel avec Haïti , le prénom choisi pour le fils du roi TChalla Toussaint… Ceux qui connaissent l’histoire noir comprendront tous ces codes.
    J’ai apprécié également le fait d’avoir une autre ethnie autre qu’africaine mise en valeur le petit hic c’était la mise en valeur de l’océan les scènes étaient un peu trop sombre.
    Il y aura tjr des petites choses à critiquer mais dans l’ensemble c’est l’un des meilleurs Marvel et hommage fait a Chadwick.
    Et je voudrais rajouter que les music sont faite et choisis était juste parfaite Tems, Burna Boy, Rihanna, etc.
    Un film à voir et à revoir sans problème 💙
    Zanngo Off
    Zanngo Off

Publiée le 25 novembre 2022
    Un des meilleurs films que j’ai jamais vu. Je met 10/10
    J’ai beaucoup aimé le film je pense que c’est un des meilleurs que Marvel est pu faire.
    Mii Mii
    Mii Mii

Publiée le 27 mars 2023
    Film à voir !! J’ai adoré j’espère qu’il y aura une troisième saga.
    Un super casting, les acteurs ils sont super rien à redire. Génial
    Anna Castany
    Anna Castany

Publiée le 1 décembre 2022
    un film incroyable avec pleins d'émotions !
    les personnages sont touchants et drôles, film avec de l'action et des paysages magnifiques.
    Bia ._.
    Bia ._.

Publiée le 7 mars 2023
    Le mois passé nous sommes allés voir au cinéma le film WAKANDA FOREVER, on a aimé.

Car l'histoire était très bonne, très intrigante, dès le début, on est directement plongé dans l'univers WAKANDA.

Les personnages sont très attachants, ils sont tous uniques et ils ont tout des idéaux.

C'est un monde futuriste qui suit encore les anciennes traditions. Le WAKANDA est le seul pays à posséder du vibranium (combustible très rare et très puissant) c'est pourquoi le monde est en guerre , pour avoir ce combustible.

Finalement, le film est très bien et c'était une très bonne expérience.
    Gaelle Le bouhellec
    Gaelle Le bouhellec

Publiée le 23 décembre 2022
    Très bel hommage à Chadwick Boseman, et un rôle de Shuri à la hauteur de son personnage ! Je recommande
    Kara_ Kama
    Kara_ Kama

Publiée le 15 décembre 2022
    je trouve que ce film est un trés bon film qui représente la communauté noire d'une façon agréable . Ce film nous permet de découvrir les cultures africaine sous-cotés de nous jours. C'est une Masterclass