Black Panther: Wakanda Forever
    3,1
    8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Panther: Wakanda Forever ?

Cecile C
    Cecile C

Publiée le 28 décembre 2022
    5 étoiles pour le magnifique hommage à Chadwick. J'ai beaucoup aimé, un peu de longueur mais sincèrement j'ai pris plaisir même quand c'était un peu long. Bref j'ai adoré ce 2eme opus
    Emmanuel B.
    Emmanuel B.

Publiée le 20 novembre 2022
    Excellent je n'ai strictement rien à dire. Il m'a donné autant de frissons que le premier. Une pépite que seul les américains savent produire point !
    natacha lenormand
    natacha lenormand

Publiée le 15 mars 2023
    Magnifique film le début juste des frisons super hommage. Ils ont assuré pour incorporer la mort avec l'histoire. Super film
    Uchiwa San
    Uchiwa San

Publiée le 28 décembre 2022
    Qualité Époustouflante, avec un scénario original, émouvant , pleine d'action, un de mes Marvels préféré !
    stles
    stles

Publiée le 30 décembre 2022
    Ce volet n°2 était mieux que le premier qui était déjà très bien. Les femmes de ce film sont époustouflantes et inspirantes. Un film fantastique de très grande qualité. J'ai hâte de revoir les différents acteurs(rices) dans différents projets cinématographiques car je ne me lasse pas de leurs performances.
    Dan S.
    Dan S.

Publiée le 4 décembre 2022
    Beaucoup d'émotions dans ce film qui est superbement réalisé avec une bande son magnifique. J'ai adoré.
    imanol LE GOFF
    imanol LE GOFF

Publiée le 19 novembre 2022
    Film incroyable , un superbe hommage avec une pointe d'humour et beaucoup d'action Marvel nous a encore ébloui avec un film digne de ce nom très bon film je recommande vivement
    Sbzk.a
    Sbzk.a

Publiée le 27 novembre 2022
    Je viens de sortir de la séance et je peux vous dire que ce film , comme le premier est vraiment EXCELLENT j’adore les marvels et avengers depuis toute petite et je n’ai jamais été déçu d’un de ces films , je recommande vivement.
    Florent F.
    Florent F.

Publiée le 18 novembre 2022
    Enfin du sérieux !!! Plus de blagues trop présentes et un très belle hommage à l’acteur 🙏🙏. Scène de combat et effet spécieux incroyable et grand grand bravo pour la musique qui nous accompagne tout au long du film. Superbe film !!!
    Joël A.
    Joël A.

Publiée le 20 novembre 2022
    Pour ma part sa rattrape le dernier thor... Bien écrit, très bien joué après deux semaines d'exploitation salles blindé craquer à toutes les séances de la journée... Incroyable... Effectivement la fin les combats bof j'aurais presque voulut qu'il n'y en ait pas... L'histoire est bonne ... Puis les applaudissement à la fin... Excellente journée pour moi et mon fils
    Charly Etienvre
    Charly Etienvre

Publiée le 24 novembre 2022
    Chapeau !

Quel hommage.

Quel film.

Là où Avatar 2 peu décevoir, Black Panther 2 ce révèle.
    Quel peuple de l’eau !!!

Les couleurs, la bande son, les costumes, les actions, les personnages… etc

Sans doute l’un des meilleurs films Marvel de tout les temps.

Au côté de Infinity War,

Et sinon après Civil War et IronMan3.

Bref…

Je n’y attendais pas grand chose, et ce Black Panther 2 m’a boulversé.

Bravo aux équipes du film ! Ce sera 5 etoiles !
    4 +1 pour Charwick 🔥⭐️❤️🙏
    ojwusj
    ojwusj

Publiée le 12 juillet 2023
    Très beau film avec beaucoup d'action! J'ai attendue ce film avec beaucoup d'impatiente. Je valide!!!
    Annabelle B.
    Annabelle B.

Publiée le 23 novembre 2023
    Film magnifique et très profond. Un scénario grandieuse. Plusieurs rebondissements. J'espère une suite
    Aspasie Ombanda
    Aspasie Ombanda

Publiée le 12 décembre 2022
    Que dire sinon que ce deuxième volet est plein d'émotions! Le Wakanda déchiré par la perte de son protecteur, faisant désormais face à l'appétit grandissant des autres nations et à la menace des profondeurs sous-marines ne sait plus où donner de la tête malgré le courage de sa reine-mère.
    Mous H.
    Mous H.

Publiée le 18 novembre 2022
    Action du début à la fin, très très bien tournée malgré la mort de l’acteur principal. Nous avons adoré, on ne s’endort pas! Je recommande fortement