Cecile C
Publiée le 28 décembre 2022
5 étoiles pour le magnifique hommage à Chadwick. J'ai beaucoup aimé, un peu de longueur mais sincèrement j'ai pris plaisir même quand c'était un peu long. Bref j'ai adoré ce 2eme opus
Ce volet n°2 était mieux que le premier qui était déjà très bien. Les femmes de ce film sont époustouflantes et inspirantes. Un film fantastique de très grande qualité. J'ai hâte de revoir les différents acteurs(rices) dans différents projets cinématographiques car je ne me lasse pas de leurs performances.
Film incroyable , un superbe hommage avec une pointe d'humour et beaucoup d'action Marvel nous a encore ébloui avec un film digne de ce nom très bon film je recommande vivement
Je viens de sortir de la séance et je peux vous dire que ce film , comme le premier est vraiment EXCELLENT j’adore les marvels et avengers depuis toute petite et je n’ai jamais été déçu d’un de ces films , je recommande vivement.
Enfin du sérieux !!! Plus de blagues trop présentes et un très belle hommage à l’acteur 🙏🙏. Scène de combat et effet spécieux incroyable et grand grand bravo pour la musique qui nous accompagne tout au long du film. Superbe film !!!
Pour ma part sa rattrape le dernier thor... Bien écrit, très bien joué après deux semaines d'exploitation salles blindé craquer à toutes les séances de la journée... Incroyable... Effectivement la fin les combats bof j'aurais presque voulut qu'il n'y en ait pas... L'histoire est bonne ... Puis les applaudissement à la fin... Excellente journée pour moi et mon fils
Que dire sinon que ce deuxième volet est plein d'émotions! Le Wakanda déchiré par la perte de son protecteur, faisant désormais face à l'appétit grandissant des autres nations et à la menace des profondeurs sous-marines ne sait plus où donner de la tête malgré le courage de sa reine-mère.