Un très bel hommage à l'acteur qui fait chaud au coeur des fans ! Des étoiles pleins les yeux tout le long du film avec des petits clin d'oeil par ci par là. Absolument ravie, et les acteurs sont juste wouaw !
je mets volontairement 5 car l'exercice était presque trop difficile. le film s'en sort plutôt très bien . c'est un très bel hommage à Chadwick Boseman quite à accuser un film pour les fans. allez le voir avec plaisir, les petits défauts du film ne sont pas très graves.
Pour ma part ce film est parfait, tout d'abord c'est un très belle hommage à Chadwick ( meme si ça mort est un peu bâclé mais à part ça rien ). Je trouve que la construction de Shuri est bien faites avec une évolution tout au long du film qui pourra encore être travaillé a l'avenir. Pour Namor son personnage est bien écrit et cohérent dans ce qu'il fait durant le film. En revanche je m'attendait à un peu plus de développement pour Iron heart avec des scènes de parallèles avec Stark par exemple même si son personnage est prometteur. Dans l'ensemble le film est simple mais complet avec très peu de choses à critiquer.
Tout simplement magnifique l'émotion l'action les effets spéciaux l'histoire tout y est l'hommage à chadwick boseman et extrêmement touchant On ne voit pas passer les 2h43 de film les acteurs sont à leurs places La bande son est impressionnante et le titre de Rihanna m'a tiré les larmes aux yeux je conseille ce film allez le voir il déchire sur tout les plans
Incroyable. Je n'y croyais plus. Marvel m'avait tellement déçu depuis Dr Strange 2 et Thor 4, je ne pensais pas que le film serai aussi bien réussi. Marvel gagne haut la main pour ce film magnifique. Scénario impeccable, acteurs charismatiques et persuasifs, musique épique et unique. Brzvo Göansson, bravo Marvel !
Il est beau visuellement comme le premier volet. Il rend bien hommage à l'acteur qu'était Chadwick Boseman, Letitia Wright y joue parfaitement son rôle.
Il est à la hauteur de la plupart des bons marvels contrairement au dernier Thor Love and Thunder.
Franchement je le trouve encore meilleur que le premier.
Un condensé de ce qu'on aime en tant que fan de Marvel.
L'humour n'y est pas omniprésent, et ça on aime ! Je n'ai pas entendu une seule personne chuchoter pendant les clins d'oeil à l'acteur Chadwick Boseman, toute la salle s'est tue comme pour rendre hommage à cet acteur
Un tres beau moment à passer. Ne lisez pas les critiques et allez voir ce film il vaut le détour. Les nouveaux personnages ajoutent du volume et une vrai tournure au film. C'est un chef-d'oeuvre à n'en point douter.
Masterclass et très surpris !! Ce film réunit toutes les émotions et change des autres Marvel et surtout de tout les autres films car il n'y a que des gentils qui s'affrontent entre eux pour chacun protéger leur peuple ! Les nouveaux personnages sont géniaux je parle surtout pour Namor qui est clairement un des meilleurs personnages du film mais aussi les anciens que l'on retrouve et qui nous font tous ressentir énormément d'émotions. Si vous voulez pleurer ce film est un deuil du début à la fin et les moments tragiques ne cesses. C'est pour moi un des meilleurs Marvel qui n'a besoin d'aucune hype pour être incroyable !
J'ai adoré Wakanda Forever. Me replonger avec nostalgie dans ce film m'a permis de retrouver cet univers qui m'avait manqué. J'ai trouvé que c'était un bel hommage pour Chadwick Boseman, disparu trop tôt. On sentait l'atmosphère triste tout le long sans que ça tombe dans le pathos. J'ai vraiment aimé la façon donc les sentiments nous étaient véhiculés à travers les personnages , les acteurs et l'histoire. Pour ma part c'était bien dosé. J'ai pleuré à plusieurs reprises et me sentait heureuse dans le même temps. C'était comme communier avec eux. Je suis satisfaite de cette suite car elle ne pouvait en rien ressembler à ce qui était prévu et ils ont su tisser une histoire autour de la perte de notre héros. Laetitia Wright apporte beaucoup de charisme au personnage de Shuri qui nous fait ressentir la lourde charge qui lui incombe désormais ainsi que sa maturité nouvellement acquise. Elle est une jeune femme qui fuit une partie de ses responsabilités comme le fait d'endosser le rôle de Black Panther une bonne partie du film mais qui en même temps assume son rôle de protectrice de la lignée des rois. Je lui souhaite de réussir à rallier les foules quand à son nouveau rôle de Black Panther. Grosses pensées pour la Reine Ramonda pour laquelle je ne m'attendais pas à ce sort. J'ai hâte de voir la suite des intrigues de ce royaumes béni. Pour moi cet un 9/10 pour toutes les émotions que j'ai pu ressentir.