Black Panther: Wakanda Forever
    3,1
    8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Panther: Wakanda Forever ?

Miguel soares
    Miguel soares

Publiée le 12 novembre 2022
    Film très plaisant et très bien réalisé.
    Super hommage à Chadwick Boseman.
    N’écoutez pas certaines critiques le film est super.
    Flora Bobineau
    Flora Bobineau

Publiée le 12 novembre 2022
    Le meilleur Marvel que j'ai regardé jusqu'ici.
    Ce film est époustouflant ! Un scénario de dingue !
    Amir Seif
    Amir Seif

Publiée le 15 novembre 2022
    une de ces masterclass Zebi..alors voir le dernier Avatar avant l'heure adapté en Marvel c'est enorme. Plus sérieusement j'ai beaucoup aimé l'hommage rendu à Chadwick Boseman et le respect qui lui a été consacré. Les plans sont majestueux..tout comme les musiques. J'étais comme un enfant durant tout le film et j'étais surtout foudroyé de frissons. Namor issu des Cartels est un elfe de la flotte qui flex avec ses ailes de Piaf aux pieds. Il est le meilleur antagoniste de la Phase 4..tellement qu'il m'a donné envie de manger des Fajitas Ol Del Passo en rentrant chez moi. À la fin de la séance c'est parti en baston dans la salle de cinéma mdr visiblement certains voulaient se la mettre et ramener le Wakanda à Strasbourg. J'étais mitigé entre le fait de vouloir manger mexicain ou assisté à la baston du peuple alsacien.
    Je n'ai malheureusement pas pu manger mes Fajitas et j'ai mangé mon seul à la place. Je suis naze, pas noir, pas charismatique et j'ai payé le tarif normal parce que j'ai oublié ma carte étudiante mdr
    Wakanda forever !!!
    Armand D
    Armand D

Publiée le 13 novembre 2022
    Film engagé politiquement donc assez courageux. J'ai aussi aimé le temps pris pour l'exploration des personnages. Pour le reste je vous recommande d'aller le voir.
    Hum...
    Hum...

Publiée le 10 novembre 2022
    Je mets 5 étoiles car j'estime que ce film mérite plus que 3 et à voir certains commentaires, je ne pense pas qu'ils ont vu le film et qu'ils mettent une mauvaise note juste pour le faire baisser.

Pour ma part j'ai trouvé beaucoup de qualités dans ce film, de grands moment d'émotions, des personnages charismatiques, de très bonnes musiques, et toujours un super visuel du wakanda.
    Une fin un peu (trop) rapide et des moments parfois étranges dans le film avec de petites longueurs.

On s'écarte du Marvel fast food qu'on a l'habitude d'avoir et on nous propose un film plus complet dans le scénario et des personnages bien travaillés qu'on se souviendra pour la suite du MCU
    Popito
    Popito

Publiée le 12 novembre 2022
    Ce “Black Panther 2” n’est pas un Marvel comme les autres. Suite du film de 2018 (1,3 milliard de dollars récoltés dans le monde, lauréat de trois Oscars), ce nouveau chapitre du MCU se veut surtout un hommage à l’acteur Chadwick Boseman, disparu en 2020. Cette figure, qui plane sur tout le film, donne à ce dernier beaucoup de force… mais elle est aussi la source de quelques-unes de ses faiblesses.
    Privé de l’élément principal au centre de son récit et de sa mythologie, le film s’attarde sur une galerie de personnages féminins en deuil (Ramonda, Shuri, Okoye). Un ton atypique dans un blockbuster comme celui-ci, et plutôt bien géré par le réalisateur Ryan Coogler (Black Panther, Creed), qui manie ces moments avec délicatesse. Une dimension intime et troublante, qui tranche avec le TGV d’action, de scènes de dialogues interminables et d’informations bourratives qui emporte rapidement le film.
    Kasboo
    Kasboo

Publiée le 12 novembre 2022
    J'ai bien fait de ne pas me fier à vos critiques. C'était un bon film, très bon divertissement.
    astuce l
    astuce l

Publiée le 28 décembre 2022
    malgré la difficulté que l'acteur principal est malheureusement décédé la suite a un réel intérêt ils ont su rebondir avec intelligence très bon film où j'ai passé un agréable moment
    B L.
    B L.

Publiée le 17 novembre 2022
    J'avais peur de m'ennuyer vue la longueur du film : presque 3h à tenir dans une salle de cinéma. Et bien NON. Un très bon film, avec de l'action, des acteurs très intéressants, et un certain sens. Il n'y a pas que de l'action pour de l'action. Ici on n'oublie pas l'histoire : le pouvoir pour obtenir des ressources énergétiques, et la guerre pour protéger ces ressources (cela me rappelle même Avatar). Tout ce que je recherche dans un film de supers héros, et en l'occurrence de supers héroïnes, car on a besoin de voir plus de femmes interpréter des héroïnes.
    Déjà que le 1er film Black Panther m'avait beaucoup plu (avec une grande pensée pour le regretté Chadwick Boseman), ce 2ème film est aussi bien que le 1er.
    J'espère qu'il y aura un 3ème Black Panther.
    Mathor
    Mathor

Publiée le 14 novembre 2022
    Ce film est génial ! Le début (ATTENTION SPOIL) qui est à la fois un hommage à T'challa, et aussi un beau hommage à l'acteur Chadew Boseman qu'il n'est plus avec nous aujourd'hui.
    Lola Charb.
    Lola Charb.

Publiée le 31 janvier 2023
    Je n'ai pas encore vu la fin ... mais c'est Magnifique .. autant leur technologie et toutes ces couleurs , tous ces peuples magiques ... franchement j'aime beaucoup très plaisant à visionner
    K T
    K T

Publiée le 14 novembre 2022
    J'ai adoré ! Notamment pour le traitement des relations internationales dans le monde du MCU (Marcel comics universe)
    Jahline K
    Jahline K

20 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 décembre 2022
    Ce film est un bel hommage a Chadwick tout en étant un film réussi. De l'action tout au long du film, 2h40 sans 1 minute d'ennui. J'ai apprécié l'histoire et les références auxquels ce film renvois. Bref, j'ai adoré
    Assa Camara
    Assa Camara

Publiée le 14 novembre 2022
    Film très émouvant, j’ai tellement aimé. Pour moi, le meilleur de Marvel de cette phase quatre. Regarder Black Panther pour comprendre certains éléments.
    Jls
    Jls

Publiée le 14 novembre 2022
    Je suis trop ému trop fière c'est un magnifique film j'ai pas les mots tellement c'est incroyable l'histoire l'hommage à chadrick Boseman