Black Panther: Wakanda Forever
    3,1
    8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Panther: Wakanda Forever ?

Reynald D.
    Reynald D.

Publiée le 29 décembre 2022
    Un film très réussi, entre hommage émouvant et découverte d'un autre monde et de nouveaux personnages !
    Les effets spéciaux sont plutôt bien réussis, et l'action plutôt bien dosée pour ne laisser que peu de temps morts.
    Laurent Bornet
    Laurent Bornet

Publiée le 4 avril 2023
    un grand beau film Marvel comme on les aime , loin du côté comique et burlesque de certains des derniers films sortis .
    Mélany T
    Mélany T

Publiée le 12 avril 2023
    Comme tous les Marvel, les scènes de batailles tirent en longueur mais en dehors de ça, c'est un film de super héros merveilleux, l'ambiance visuelle est sublime, le récit passionnant, intelligent et pertinant, les personnages captivants et l'ensemble drôle, éclairé et émouvant.
    Spider-ciné
    Spider-ciné

Publiée le 17 mai 2023
    un bon film Black panther oui mais un peu deg l'acteur soit mort et le Black panther arrive trop lentement
    Romaric D
    Romaric D

Publiée le 12 novembre 2022
    L'exercice n'était pas facile à cause de la mort de l'acteur principal du 1. J'ai trouvé que c'était bien géré et finalement cela porte le pays au sens large au premier plan. Contrairement au ratage de Thor, je trouve que là, le ton est assez juste. Et cela s'inscrit plus dans la logique de l'univers Marvel avec l'arrivée de RiRi Williams. Ce n'est pas un film extraordinaire mais c'est plutôt dans le haut du panier je trouve.
    Don Diego de Las Vega
    Don Diego de Las Vega

Publiée le 30 décembre 2023
    Enfin Marvel a fait un film !!! Coogler a pris le temps de faire son film en prenant le temps de développer les divers sujets qu'il a souhaité aborder. A contaster que Coogler a superbement diriger ses acteurs qui délivrent ici d' immenses performances d'acting. Vraiment !!! On a quatre ou cinq scènes de performances d'acting impressionnantes. Par de nombreux moments ce film m'a captivé, fasciné.
    Alex I
    Alex I

Publiée le 30 avril 2023
    L'hommage est magnifique. Le film est plaisant même si le final laisse un peu sur la faim. J'espère qu'il y aura un 3.
    Maxxoume
    Maxxoume

Publiée le 10 novembre 2022
    Le film est riche en frissons et en émotions avec les hommages de Chadwick Boseman qui manque énormément, et ça se ressent beaucoup dans le film
    yorzozo
    yorzozo

Publiée le 12 novembre 2022
    Déjà un très bel hommage à Chadwick Boseman, on sent les acteurs très touchés et les spectateurs tout autant !
    J ai bcp aime, quoique quelques longueurs et manque un peu d action, les acteurs sont vraiment bons, et la prise de pouvoir par Shuri est bien mise en place !
    Un film avec bcp d émotions vu le contexte très triste !
    Adrien Renault
    Adrien Renault

Publiée le 15 décembre 2022
    Un très bel opus de black panthère. Enfin un rôle important pour la petite sœur qui démontre ce qu'elle a de plus profond en elle. Bravo !
    sergedebard
    sergedebard

Publiée le 10 novembre 2022
    super ! super histoire ! super traitement des personnages avec de nombreux rebondissements. Le réalisateur prends le temps de développer son histoire et l'intrigue n'en prends que davantage d'ampleur !
    après la catastrophe de Thor 4 et des séries sur Disney +, je craignais le pire . . .
    il n'en est rien. enfin le retour du monde des super héros pour adulte ! ça fait vraiment plaisir
    Sandya
    Sandya

Publiée le 14 novembre 2022
    Un Marvel superbe, des acteurs de talent. Des parallèles historiques sont glisser avec finesse durant tout le film.
    dean claire - fan de clickandbuyauto
    dean claire - fan de clickandbuyauto

Publiée le 12 novembre 2022
    Émouvant, passionnant, les décors sont splendides!!! Enfin de l'inventivité dans les décors et dans l'action.
    Oui le scénario n'est pas ouf, mais les acteurs sont bon et c'est déjà beaucoup mieux que Thor 4.
    Pyclement8
    Pyclement8

Publiée le 15 novembre 2022
    Agréablement surpris par ce film ! Le meilleur de cette phase 4 très certainement, des scènes à couper le souffle, de beaux ralentis, un antagoniste pas inintéressant, certaines scènes m'ont donné des frissons ! La musique est juste magnifique et l'hommage à Chadwick se fait bien ressentir !
    Côté négatif, le film souffre de quelques facilités scénaristiques (bien plus subtiles n'empêche), et d'un combat final que je trouve trop vite "fini".
    Samwasch
    Samwasch

Publiée le 15 décembre 2022
    Très bon film, bon moment. Le temps passe assez vite. Scènes de combat rapprochés peu visibles, comme souvent.