Black Panther: Wakanda Forever
    3,1
    8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Panther: Wakanda Forever ?

Taha E
    Taha E

Publiée le 4 mars 2023
    Dans l'ensemble un bon film, bien réalisé, avec une trame bien suivi sans rebondissement qui fait cassé completement le fil conducteur. Des effets spéciaux digne de marvel franchement rien à dire. Je recommande pour passer un bon moment en famille ou même seul !
    quentin undeux
    quentin undeux

Publiée le 29 novembre 2022
    Personnellement j'ai beaucoup aimé car pour moi ce film est innovant et il y a beaucoup de scènes où on ne s'y attend pas je conseille aux personnes d'aller le voir c'est un très bon film à regarder sur grand écran.
    Plisti
    Plisti

Publiée le 25 décembre 2022
    J'ai vraiment aimé ce 2ème filme avec malgré une longue durée un très bon casting et de très belle scène d'action, bref TRÈS BIEN
    jos r
    jos r

Publiée le 19 novembre 2022
    Très bon film avec une intro de Marvel spécial en hommage à Chadwick Boseman. Aussi un excellent délire de cité sous-marine.
    Cinephile en carton
    Cinephile en carton

Publiée le 18 décembre 2022
    Film agréable à regarder.
    Rien de transcendant pour autant.
    Nous avons affaire à un film porté par ses décors incroyables, autour d'un scénario un peu passé au second plan.

Globalement, un scénario léger mais il reste appréciable comme nombre de Marvel avec quelques scènes d'actions intéressantes et quelques nvx personnages sympas.

A la revoyure.
    Charles mangin
    Charles mangin

Publiée le 4 décembre 2022
    se film il et bien mais au moins je voulais
    que il se batte avec Thor parseque moi
    j'aime bien Thor et romanne
    loann lamur
    loann lamur

Publiée le 27 novembre 2022
    une bonne suite qui a réussi a passer l'épreuve terrible de la mort de Chadwick Boseman avec un très bon hommage dans le film. La nouvelle intrigue avec l'histoire d'une nation sous l'eau est une très bonne idée. Les scènes d'actions sont phénoménales avec de très bon effet. Shuri assure durant le film tout au long malgré toutes les épreuves et devient un personnage principal super. Quelques surprises dont on s'attendait pas très émotive. La scène post générique est inattendu est très bien prévu avec un brin d'humour. L'hommage de fin avec les souvenirs de chadwick est très bien tourné. Un bon marvel pour clôturé cette phase 4.
    Publiée le 4 décembre 2022
    Il faut dire que j'attendais pas mal ce film.
    Et est ce que j'ai été déçu ?? Eh ben pour ma part, non, clairement pas.
    Le film est beaucoup plus mature que les autres Marvels qu'ont nous a servis ces derniers temps.
    Le film a beau durer pas trop loin de 3h, je ne me suis pas ennuyé.
    Les combats sont assez spectaculaires, certains personnages sont attachants et le scénario tient la route.
    C'est à la fois un hommage vibrant à Chadwick Bowseman et un bon film Marvel comme on en demande.
    Oui, j'ai passé un bon moment.
    ML MS
    ML MS

Publiée le 12 décembre 2022
    c'est un film exceptionnel qui est vraiment basé sur l'aspect de rendre un véritable hommage à l'acteur. Même si je m'attendait a une histoire un peut plus travaillée, un peux moi "dramatique" avec la découverte de Talokan, ce que ce filme est en train d'annoncer pour la suite de la vie du Wakanda reste reste une vraie DINGUERIE.
    Personnellement, j'adore ce film, il est émouvant, puissant, rend hommage à un acteur qui est devenu un genre d'ICÔNE dans le monde su cinéma, c'est un film très bien écrit, préparé avec beaucoup de génialisme =>(fait que que ce soit parfaitement adapté)
    Didine00
    Didine00

Publiée le 4 décembre 2022
    J'ai adoré franchement c'était super bien le film, les graphiques sont bien, les acteurs jouaient très bien leurs rôles
    Alix Chuit
    Alix Chuit

Publiée le 28 novembre 2022
    J’ai beaucoup aimé ce film. Oui, il y avait des longueurs. Oui, il y avait moins de scènes d’action. Oui, peut-être le scénario était bien mais pas extra. Mais n’oublions pas les vrais thèmes de ce film! La vengeance et le deuil en sont les principaux. Et les scènes de remémoration sont incroyables et on ne peut pas ne pas pleurer devant celles-ci.
    Je comprends les personnes qui n’ont pas aimer mais à dire que ce film est mauvais vraiment pas!
    spoiler: Black Panther Wakanda Forever ouvre énormément de portes avec Shuri en Black Panther qui est trop logique et pas du tout pour « féminiser les héros » c’était très logique que ce soit elle. Nous avons ensuite la venue de Iron Heart qui franchement son costume est pas incroyable mais c’est celui d’une lycéenne et non d’un génie milliardaire! Et ça donne un peu de fantaisie.
    Marlene Touma
    Marlene Touma

Publiée le 12 novembre 2022
    En général les second films ne sont jamais aussi bien que le premier.. et bien on peut dire qu'il est l'exception !
    Lee-Ann Thiam
    Lee-Ann Thiam

Publiée le 16 novembre 2022
    Ce film est un 8,5/10 ! rarement vu une scénographie aussi bien réalisée. Les paysages, les acteurs, les choix de musiques et d'artistes, le plot, l'histoire, les références historiques, l'hommage à Chadwick.B... Tout y est !! si pas déjà vu, dépêchez vous !
    Petit + : Veillez à bien le regarder en VOSTFR ;)
    Oumeima Kacem
    Oumeima Kacem

Publiée le 25 novembre 2022
    J'ai énormément aimé les films, malgré quelques défauts.
    C'est surtout un avis très subjectif de l'œuvre lié au décès de certains personnages ou à certains choix faits par le réalisateur.
    Mais le contexte de réalisation du film, excuse ces détails mal agencé.
    Ce film fait tout de même partie de mes préférés.