Christophe Fourgnaud
Publiée le 13 novembre 2022
Un bel hommage à l'acteur décédé, mais le film est décevant . Après le dernier Thor love and thunder qui est certes original mais peu intéressant j espère beaucoup concernant les gardiens de la galaxie 3. J en suis à me demander si aujourd'hui le meilleur de Marvel est derrière nous.
Franchement pas terrible, avec les moyens dont disposent Disney. La faute dès le départ à un scénario peu crédible avec la sœur charpenté comme un chat fragile de salon qui vient battre les plus costaud avec un soupçon de girl power. Vraiment pas à la hauteur du premier. On espère que pour le prochain Disney aura repris ses esprits.
le film en lui meme ca va, par contre je donne une mauvaise note en raison de la qualité d'image qui était tres difficilement visible. un contraste compliqué tellement ont y voyait rien (peut-etre un défaut de la lentille de projection ?), en plus comme beaucoup de scene ce passait dans l'obscurité, sa n'aidait pas beaucoup.
Quel film ! Bon du début jusqu'à 3/4, Acteurs excellents, combats dignes d'un Marvel, sans parler du méchant principal, quel flow Par contre, qu'est ce qui c'est passé a la fin ? On passe d"un dieu astheque à un Teletubbie. Le combat de fin est digne d'un power rangers et la facilité scénaristique du fin de film est déplorable spoiler: On fait la paix ? .... Ok (non c'est pas une blague 😂😂)
En dehors de cette fin plus que bâclé, je vous conseil de le voir.
Si je devais définir ce film par un mot : fouillis.
Malgré des effets spéciaux à l'apogée de leur modernité, l'histoire et les scènes sont préméditées par le spectateur, avec un scénario complètement bateau qui ne donne pas envie de rester jusqu'à la fin. Plutôt vous dire qu'on subit un peu le film, du fait de sa longueur extravagante. Côté cinématographique, égal à un Marvel, on ne s'attend pas à un film d'auteur. Il n'y a aucune corrélation entre les musiques et les scènes, la magie ne se fait pas comme au premier...
Un bon point pour les décors et certains costumes et combats qui restent très appréciables à l'écran, on a presque envie de brandir une lance nous aussi. La référence au serpent à plumes "kukulcan" aurait pu rajouter une jolie référence aux Mayas, mais très mal utilisée.
Bel hommage à Chadwick Boseman, qui nous laisse sur une fin plutôt méditative sur ce très jeune acteur qui restera le symbole de Black Panther.
Très déçue par le second volet de Black Panther qui n'a rien avoir avec le premier. Manque d'action et surtout de Black Panther qu'on ne voit qu'à la fin une vingtaine de minutes sur 2h40 de film. Trop de longueurs. On a perdu l'essence du premier. Dommage
Film qui traine trop en longueur, beaucoup trop de rappel de la mort de Chadwick Boseman ce qui n'apporte rien au film . Je pense que wakanda forever a une heure de trop sur le total du film....