Savi0r
1 abonné
Publiée le 13 novembre 2022
Bien en dessous du premier volet. Les actrices (puisqu'il n'y a quasiment plus d'acteurs homme dans le film) sont peu crédibles, manque de charisme flagrant. Le film traine en longueur. Mention malgré tout a Namor qui est un méchant interessant et certains thèmes musicaux sympas. Pour le reste passez votre chemin
J’aime bien regarder un film pour me divertir. Le film avec sa trame relativement classique et plutôt sans saveur (on voit assez rapidement qui va évoluer et comment) pourrait se regarder en fond de cuve un soir de la semaine quand on a un peu plus rien à faire et occuper son regard (ne pas s’en souvenir le lendemain c’est sur). En dehors de cela, je ne suis pas adepte des films à message faisant l’apologie de telle ou telle manière de vivre. J’aime bien ma garder la liberté. Donc ils perdent une etoile pour cela - plutôt navet commercial
Visuellement c'est magnifique mais trop long c'est plat ça manque d'un grand moment épique Par contre l'hommage à Chadwick est sobre et réussi mais on ressent vraiment l'absence de son charisme qui portait le 1er film
Mon dieux qu'elle déception... J'en attendais tellement, c'était pour moi la relance de Marvel qui s'essoufle en ce moment. Après la désillusion docteur strange 2 on arrive à faire pire. Le film traîne en longueur s'attarde sur des points non essentiel. On introduit des personnages qu'on exploite à peine. Un méchant pas charismatique pour un sous. Et le pire pour moi pardon d'être vulgaire, mais on se fait chier pendant 2h30. On compte 20min d'action pour un Marvel mais svp inspirez vous des débuts. Bref je ne tire rien de bon de ce film... Hommages ratés
J'ai eu l impression de regarder un Power rangers/aquaman version kids avec 2h de baratin et 40 mins d action. Quel gâchis. Black panthère est parti avec sa légende un 2 un 3 n'y changera rien
Quelle déception, j'étais pas fan du premier opus, mais la bande-annonce ponctuée d'une superbe bande-son m'ont incité à le voir au ciné. Résultat? à part une super bande-originale, rien, un ennui mortel; ça pleure du début à la fin, les personnages sont fades (la palme à l'étudiante de 19 ans qui ne sert pas à grand chose), l'histoire est niaise et les effets spéciaux plus que moyen pour un Marvel. Le pire dans tout ça c'est qu'ils ont dédicacé ce "film" à Chadwick Boseman.... Le pauvre! Cette phase 4 est décidement ultra décevante.
Film hommage. Cet opus est terriblement long... la débauche d'effets spéciaux n'arrive pas a cacher la pauvreté du contenu. Tres déçu au final. J'ai failli m'endormir...
Franchement très déçu du film. Je m’attendais une œuvre largement supérieure à celle produite. Ce film n’airait jamais du sortir, l’univers MCU se porterais, sûrement mieux sans celui-ci. Marvel aurait dû s’arrêter à là.
film sans aucun intérêt ! c'est l'escalade de la débilité ! une nouvelle civilisation mi homme bleu (avatar : la voie de l'eau qui sort 2 mois avant lol) mi poisson antique qui saute sur les ponts grâce aux baleines et aux orques dont le chef à des ailes aux chevilles et des oreilles d'elfe... c'est d'un nul... mais nul ... abérant tellement c'est mauvais
le film dur une éternité et à h+1h30 il ne s'est toujours rien passé d'intéressant. il serait temps que Marvel revienne au classique et arrête de faire un enchainement de film wtf. Le dernier docteur strange était déjà très limite niveau crédibilité et scénario mais alors celui-là il bat tous les records!. long, inutile et franchement nul.
Très déçu de ce film. Le numéro un était tellement bien ficelé, bien écrit, bien joué avec un bon choix d’acteur et d’effet spéciaux. Celui ci est tres décevant. 2h45 pour avoir 35 min d’action.
De part le décès brutal de l’acteur, on dirait que le scene à été fais rapidement. L’hommage est cependant magique. Mais l’histoire est longue, sans chute. La grande question qui a hanté ces 2h45 de film était « mais pourquoi? ».