Black Panther: Wakanda Forever
    3,1
    8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Panther: Wakanda Forever ?

Thomas
    Thomas

Publiée le 21 juillet 2023
    Déçu vraiment déçu un filme incroyable pour le 1 qui a été massacrés dans le 2 je regrette vraiment d'avoir vus le 2 perso pour faire sa ne faite surtout pas de 3 je n'ai vraiment pas les mot pour dire a quel point il me dégoûte je crois que dans tout le filme il n'y a que 5 petite minute qui nous rappelle l'esprit du filme 1 et heureusement qu'elle y sont sinom perso je ne vois même pas ou serait le lien au 1
    Brian D
    Brian D

Publiée le 20 mai 2023
    Bel hommage, mais le scénario est une catastrophe, rien ne va c'est d'une facilité déconcertante ...
    EAGELZ
    EAGELZ

Publiée le 1 février 2023
    ce film n'aurait jamais du exister, je sais pas ce que marvel essayer de faire.
    le choix de shuri est incompréhensible certes on a déjà vu shuri se battre mais son rôle et d'avantage dans un laboratoire que dans un champs de bataille et on l'as très bien vu dans le premier que ses compétence de combats ne sont pas a la hauteur de plus gros ennemies, spoiler: pour ceux qui est de la remplaçante de ironman ironheart c'est juste un non catégorique il y a déjà peter qui a un lien avec ironman avec tout un film de passage de flambeau et non pas une inconnue sortie de nulle part, morgane ou Harley qui avait repris l'armure ca aurait été beaucoup plus logique
    pour ma part très déçu du film qui est long et vide, même les perso que j'ai beaucoup apprécier dans le premier je les ai trouver gonflant dans celui ci.
    c'est dommage car j'avais adorer le premier
    Marc SITARZ
    Marc SITARZ

Publiée le 27 mai 2023
    Ma seule critique mais la il fallait le dire: quelle daube! Effets top... mais scenario, textes, acteurs a chier, et puis arretez les conneries pseudo scientifiques.... tenez vous en aux super pouvoirs.
    Nummularius
    Nummularius

Publiée le 17 juin 2024
    French bashing primaire. Offensant et triste. Film mauvais. C'est un film pour enfants qui dénigre la France.
    Marius Odilon RANAIVOJAONA
    Marius Odilon RANAIVOJAONA

Publiée le 17 janvier 2023
    au moment ou apparait la petite fille de 19 ans ingénieur déjà expérimenté en technologie avancée j'ai raccroché !!! vraiment elle apparait comme ca de nulle part quie est déja du tony stark plein de gadget et tous just 2 minute comme ca elle et un tony stark version feminine hahaha vraiment marver c'est pour les mome de nos jour les 8 à 14 ans bon courage avec cette licence lol