Quelqu'un de bien
    2,6
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quelqu'un de bien ?

Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 6 mai 2019
    C'est vraiment parce que j'étais bourrée que j'ai regardé le film jusqu'au bout, sinon il n'a aucun intérêt.
    L'histoire tourne en boucle, il n'y a aucune morale, même la fin n'est pas intéressante.
    La seule raison pour laquelle j'ai regardé le film, c'est le casting. En effet, on retrouve la splendide Gina Rodriguez, de Jane the Virgin & Britanny Snow de Pitch Perfect. Très bon jeu d'acteur, mais film inintéressant sans réel fond.
    Je déconseille.
    floramon
    floramon

Publiée le 5 mai 2019
    Malgré quelques bonnes idées, le film est assez banal il se passe rien d'extraordinaire, le film est à regarder quand on a rien à faire mais rien de transandant.
    Aline k.
    Aline k.

Publiée le 27 avril 2019
    Je cherche encore l'histoire. Mais c'est vrai qu'il n'y en a pas. Le personnage principal continue d'avoir des visions pendant tout le film. Les trois amies ont l'air ivres ou en train de planer la moitié du film. Les scènes de sexe ont l'air d'avoir juste été rajoutée pour le plaisir. C'est du grand néant.
    Publiée le 25 avril 2019
    Ouah! Je viens à l’instant même de le finir et je l’ai trouvé juste INCROYABLE! Entre rires et larmes, joie et désespoir! Une rupture qu’on vit avec elle, Jeny (Gina Rodríguez) et qui nous laisse, nous aussi, très triste et qui, personnellement, m’a bien fait pleurer! 😂 C’est un film qui parle du désespoir qu’on l’on ressens durant une rupture (9 ans d’histoire d’amour). Il est quand même bien porté autour de la drogue, du sex et des fêtes. Se sont des jeunes femmes qui vont pratiquement à la trentaine mais se comportant légèrement comme des gamines! 😂 Malgré mon jeune âge (-18), je trouve ce film très poétique! Retrouver Gina Rodríguez sous ce personnage est très troublant! (Jane The Virgin=> grande fan!) bref! Je reste sur le cul de ce film qui est à voir ABSOLUMENT! Je le recommande très fortement! Il ne fini pas mal mais pas bien non plus! Tirer un trait sur une histoire d’amour est toujours difficile mais on nous montre bien que c’est possible! Bonne journée, soirée, nuit! Film à voir! ����
    Publiée le 24 avril 2019
    Avez vous jamais connu une rupture? Ce film montre toutes les étapes de c’elle ci entre les rires et les larmes.Toutes rupture douloureuse passe par c’est moments on boit pour oublier,on sort pour ne pas penser,on s’entoure de nos amies pour nous réconforter mais aussi pour nous mettre la vérité en face.
    Mais une chanson,un endroit nous rappelle que c’est fini.
    Puis on essaye de se dire que non ça ne l’est pas on fait tout pour essayer que ça marche,qu’on puisse se retrouvées.
    spoiler: Enfin le moment de l’acceptation car oui tout les films non pas une merveilleuse fin amoureuse des fois les chemins ce sépare vraiment et se film fait du bien pour cela c’est représentatif de la vrais vie et des fois on se sent plus libre et tout n’est pas perdu car l’amitié présente durant tout le film entre se trio est sublime jusqu’à la fin.
    Publiée le 23 avril 2019
    Honnêtement, j'ai beaucoup aimé. Bien qu'il parle beaucoup trop de drogue mais sincèrement c'est pas le plus gênant. On ressent l'amour qu'il y a eu entre ces deux personnages et la forte amitié entre ces trois filles. Ce film montre que même les plus belles histoires d'amour, aussi grande quelle soit peut avoir une fin mais qu'on fini toujours par s'en remettre même si c'est long. Enfin bref j'adore ^^
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 22 avril 2019
    Vraiment pas terrible du tout !
    Le scénario est ultra léger, les actrices principales ont quand même réussis à me faire rire mais appart ça...Après de temps en temps j'aime bien regarder des films pas trop connu, qui ont pas marchés, juste pour faire passer le temps.
    Mais pour ce film la je peut pas mettre une note plus élevée malgré ses inconvénient même si j'ai passé un moment cool.
    Publiée le 22 avril 2019
    Banaliser l'usage de drogues et d'alcool de cette façon est assez choquant. Des jeux d'acteurs bien américains avec plein de mimiques qui fatiguent au bout de 30 minutes.. Dommage
    Publiée le 22 avril 2019
    Encore un feel good movie qui accumule les clichés. On peut cependant apprécier le message final qui proclame qu'une femme doit penser d'abord à sa carrière et ne pas s'accrocher à une relation qui de toute façon s'essoufflait. Mais pour le reste... Et que dire de cette façon de faire consommer aux personnages autant d'alcool et de drogues sans qu'il y ait de conséquences ? La palme à la suite de répliques où ces demoiselles s'inquiètent de leur intolérance au lactose quand elles se retrouvent dans une épicerie mais enfilent les litres d'alcool sans sourciller... Mouais.
    Publiée le 21 avril 2019
    Très bon film où je me suis retrouvée dans l'esprit général, et notamment dans les différentes évolutions des personnages.
    Une histoire d'amour mais surtout d'amitié et d'évolution. Des changements qui font peur mais qui font de la vie une aventure qui en vaut la peine.
    Rires, larmes... Beaucoup de larmes pour être honnête. À voir!
    Kazaki
    Kazaki

Publiée le 21 avril 2019
    Malgré une trop grosse propagande féministe et sur la liberté sexuelle qui m'agace par moment, le film reste agréable a voir et sans aller bien loin au niveau de l'intrigue on passe un assez bon moment.
    Lesli
    Lesli

Publiée le 20 avril 2019
    Le film fait la promotion de l'alcool et la drogue comme si c'était un jeu marrant sans conséquences.
    Publiée le 20 avril 2019
    Je voulais voir ce film afin de connaitre l’héroïne de la série TV "Jane the Virgin", quel déception, elle passe 1h30 a faire des grimaces, des singeries, elle n'est ni glamour ni sexy. De plus le trio de ce film ne fonctionne pas, on sens même de l'agressivité entres elles, le scénario est inexistant, 1h30 de "je t'aime moi non plus", ce film est tout bonnement un mauvais téléfilm.
    Publiée le 20 avril 2019
    Très bon film !!! Avec des touches d’humour mais aussi de romantisme. On passe des rires aux larmes . A voir absolument
    Publiée le 19 avril 2019
    Très nul
    J’etais à la recherche d’un « feel-good movie » et j’ai été abasourdie par des insultes et des grots mots en tout genre, des scènes de sex inutiles comme pas permis. Ces actrices sont censées représenter des femmes/filles ayant 29 ans mais se comporte comme ayant 19 ans.
    J’ai sûrement dû rater la morale de l’histoire à force d’entendre un scenario sans fonds. C’est dommage car j’aimais plutôt bien le casting