6 Underground
10532 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur 6 Underground ?

Milto
Milto

Publiée le 22 décembre 2019
Première partie du film brouillonne avec une réalisation qui donne le tourni et on se demande ce qu'on regarde. Heureusement le film démarre enfin à l'approche de la première heure, et fini par être un divertissement agréable. Ryan Reynolds est la star du film, même si le reste du casting est correct. Le scénario est moyen. Un film à regarder mais qui ne restera pas dans les mémoires. Pas mal mais sans plus. On est très loin des excellents 13 Hours et No Pain No Gain de Michael Bay en terme de films à revoir plusieurs fois.
Publiée le 21 décembre 2019
Super film, les 35 première minutes littéralement scotché à l écran tant l action et dingue rythmé, m'a fait repenser a taxi 1 fast and Furious 1 en mode première fois plus intense dans l action sur la durée.

Avec le dolbyvision les décors sont magnifiques ont voyage en pleine action sans quitter le canapé, le dolbyvision apporte beaucoup je sais pas si sans le dolbyvision j aurai mis 4, peu être 3.5 mais la entre l action et les décors pensés pour le mode dolbyvision c est un sans faute.

J insiste sur le dolbyvision car je redécouvre des série qui me paraissait moyenne avant d avoir un téléviseur le gérant qui Aujourd'hui se révèle bien meilleurs au niveau des décors maquillages vraiment ont voyage.
Publiée le 21 décembre 2019
l'histoire avait du potentiel, mais il y a parfois des coup de mou, des elipses mal géré selon moi, le fil de l'histoire n'est pas toujours clair
dorian48
dorian48

Publiée le 21 décembre 2019
Drôle, toujours en mouvement, des cascades à couper le souffle j'ai passé un excellent moment quel dommage ce film aurait mérité une diffusion au cinéma.
Publiée le 21 décembre 2019
Pour moi ce film était parfait et Ben Hardy était magnifique à l'intérieur, je trouve que ce film n'as aucun défauts enfin ce n'est que mon avis
Mickael P
Mickael P

Publiée le 21 décembre 2019
Tu veut de l'action bas tu est servie on s'ennuie pas sa bouge de partout alort oui parfois on se perd dans le script mes il est vraiment réussi bravo !!!
Publiée le 21 décembre 2019
Du gros divertissement bien bourrin et bourré d'humour!!! J'ai posé mon cerveau,, le film a tourné et jai pris mon pied!
benitoberlon
benitoberlon

Publiée le 21 décembre 2019
Un running gag sur les répliques très drôle, des dialogues croustillants et visuellement réussis, des ingénieuses scènes d'action (et d'explosion) très efficaces et relativement violentes, des acteurs d'une efficacité redoutable...Tout cela aide à être moins regardant sur le scénario et le coté hautement improbable des scènes d'actions (Tiens, c'est du Michael Bay!). Bienvenue dans un mix Ocean's Eleven/Mission Impossible, gros budget chez Netflix, plutôt réussi dans sa globalité!
Hervé I.
Hervé I.

Publiée le 21 décembre 2019
Rien d'original dans ce film d'action qui n'a pourtant pas lésiné sur les moyens. La réalisation est nerveuse, peut-être un peu trop, ce qui rend ce 6 Underground plutôt brouillon dans l'ensemble et dessert le scénario, enfin le semblant de scénario. Les protagonistes n'ont aucun charisme, difficile de s'attacher aux héros ou même de détester le méchant tant il surfe lui aussi sur une vague de platitude. Pour ne rien arranger les dialogues ne volent pas très haut non plus, les bonnes répliques semblent s'être perdues dans le désert du Turgistan. Ça bouge, ça tire dans tous les sens, mais on s'ennuie beaucoup! À oublier très vite!
Publiée le 21 décembre 2019
Franchement j'ai adoré le films et vraiment génial, les scènes d'action sont plutôt cool et bien fait, et les acteur sont plutôt cool aussi, il savent vraiment bien jouer leurs rôle et en plus avec du l'humour j'ai vraiment bien aimer, un films à regarder tranquillement.
Publiée le 21 décembre 2019
Quelques faux raccords, mais en général de l’action et une histoire qui se tient de bout en bout. J’ai vraiment bien aimé ce film, surtout les 20 premières minutes de course poursuite à la Bullit !
Publiée le 20 décembre 2019
Mickael Bay, réalisateur des plus grosses explosions des Blockbusters Américains et adoré par certains, haît par d'autres.
Perso, j'ai adoré sa période 90 et jusqu'à Transformers, premier du nom.
La suite n'a été que déception, No pain No Gain non inclu.
Le revoila dans un film d'action mais avec la star du genre du moment, non pas Keanu Reeves, Ryan "décomplexé" Reynolds.
Film estampillé Netflix et ne sortant pas en salle, uniquement sur la plateforme, la curiosité est arrivée. Puis la BA, et le casting, et le budget...
Donc, ne nous leurrons pas, c'est bien un MBay que nous sommes en train de visionner.
Première impression, Mbay + RReynolds égale WTF.
Donc, sans spoil, le film se laisse regarder comme une gourmandise honteuse, mais nécessaire, lors de certains événements de la vie. ici, pour moi, un manque de cinéma du genre, avc un minimum de scénar.
Oui, il y a un scénario. Minime, avec ses coups de barres nombreux mais avec une delectation d'une papillote à Noêl. Non obligatoire mais si délectatoire.
Le casting est excellent, je ne vais pas y revenir dessus, et malgré le fait que je ne suis pas fan de Mélanie Laurent, elle tient un rôle ici qui lui va étonnament bien, rôle qui va lui offrir les portes de Hollywood dans l'avenir je pense..
Le film est un paquet de chips que l'on a pas envie d'ouvrir et lorsqu'il est ouvert, on bouffe l'intégralité sans culpabiliser.
spoiler: Le plus est de faire mourir un des protagonistes au bout de la premiére scéne, ce qui va faire que le spectateur se fasse un questionnement sur le reste de l'équipe et sa survie tout le long du film.

Les scénes d'actions sont bien filmées, on sent la griffe du réal, malgré des mauvais raccords, nottamment les premières vingt minutes.
Contrairement à certains, la BO ne m'a pas géné, aprés être fan de Muse est ce un drame?
Reste un film qui n'aurait pas démérité de sortir en salle et qui aurait connu son succés, vu le bouche à oreille, et qui, malgré ses lacunes, et je l'espère, aura une suite que je regarderais avec un plaisir non dissimulé.
Albert D.
Albert D.

Publiée le 20 décembre 2019
Beaucoup de bruit pour rien. Je pense que le réalisateur 2ème équipe a eu plus de boulot que Michael Bay. ça tue partout, le casting est pas mal, mais vraiment trop de bruit et de fureur avec un scénario de deux pages. Ryan Reynolds a besoin d'argent? ou le tournage n'a duré que 10 jours? Et quand le scénariste est fatigué, on a recours à une ellipse qu'on n'ose que dans les séries Z. Car il semble qu'il y aura une ou des suites
Publiée le 20 décembre 2019
Ce n'est pas mon type de film généralement mais c'était vraiment sympa comme film, j'ai beaucoup aimé.
Yacine Mkh
Yacine Mkh

Publiée le 20 décembre 2019
super film d'action, très bonne prise de vue, un style à part . bien meilleure que tout ce que j'ai vu au cinéma ces 3 dernières années