Ni une ni deux
    2,6
    785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ni une ni deux ?

Niina
    Niina

Publiée le 21 avril 2022
    En vrai ce film je l'aime bien. Je souligne la difficulté de jouer deux personnages mais mis à part ça je trouve le scénario un peu simple. Il n'empêche que ce film est réconfortant et les personnages attachants.
    Publiée le 19 septembre 2019
    Agréablement surpris par ce film sans prétention, léger, fin ,drôle et émouvant. Mathilde Seigner y est très bien même si j'aurais préféré Karin Viard dans le(s) rôle(s).
    Chantal C.
    Chantal C.

Publiée le 1 décembre 2019
    Une très jolie comédie pleine d'originalité et de charme. Les comédiens sont tous parfaits, et Mathilde Seigner interprète à merveille son double rôle. Je n'ai pas compris les critiques négatives, pour moi c'est un sans-faute et je ne me suis pas ennuyée une seconde !
    Fanny Carbonneaux
    Fanny Carbonneaux

Publiée le 31 janvier 2024
    Personnellement j'ai bien aimé ce film c'est très bien joué. Les scènes avec les jumelles sont bien faites. Mathilde Seignier s'en sort très bien. C'est un film sympathique et rafraîchissant, avec une morale qui fait du bien : le bonheur n'est pas forcément dans les apparences et les moyens financiers. Le bonheur se cache dans les petites choses de la vie.
    Publiée le 12 juin 2019
    J'ai adoré ce film drôle, plein de sensibilité et subtilité.
    Tous mes acteurs jouent merveilleusement bien et Mathilde un jeu exceptionnel.
    Allez y ...
    Angele E.
    Angele E.

Publiée le 9 février 2020
    Très bon film j'adore Mathilde Seigner joue très bien et le film est un très bon film à regarder en famille !!
    Julien B
    Julien B

Publiée le 31 mai 2019
    Un très bon moment passé en compagnie de Mathilde Seigner. Ce double rôle est très bien réalisé ! A découvrir