Niina
1 abonné
Publiée le 21 avril 2022
En vrai ce film je l'aime bien. Je souligne la difficulté de jouer deux personnages mais mis à part ça je trouve le scénario un peu simple. Il n'empêche que ce film est réconfortant et les personnages attachants.
Agréablement surpris par ce film sans prétention, léger, fin ,drôle et émouvant. Mathilde Seigner y est très bien même si j'aurais préféré Karin Viard dans le(s) rôle(s).
Une très jolie comédie pleine d'originalité et de charme. Les comédiens sont tous parfaits, et Mathilde Seigner interprète à merveille son double rôle. Je n'ai pas compris les critiques négatives, pour moi c'est un sans-faute et je ne me suis pas ennuyée une seconde !
Personnellement j'ai bien aimé ce film c'est très bien joué. Les scènes avec les jumelles sont bien faites. Mathilde Seignier s'en sort très bien. C'est un film sympathique et rafraîchissant, avec une morale qui fait du bien : le bonheur n'est pas forcément dans les apparences et les moyens financiers. Le bonheur se cache dans les petites choses de la vie.
J'ai adoré ce film drôle, plein de sensibilité et subtilité. Tous mes acteurs jouent merveilleusement bien et Mathilde un jeu exceptionnel. Allez y ...