Publiée le 4 mai 2019
J'ai adoré, sa fait un moment que j'ai pas vue un film si prennent. Du début à la fin je suis resté très attentif. Bonne histoire et bonne acteurs .Je recommande !!!!
Le film est plutôt réussi on ne s'ennuie pas et on retrouve bien sur des allusions aux autres personnages et film. Ça se laisse regarder avec quelques sursauts
Je lui mets 3 étoiles car le scénario m'a plus et l'histoire a su me captiver mais sachant que ce film a pour but de provoquer la peur chez le téléspectateur j'ai été déçu en voyant des scènes classiques des films d'horreurs se répéter ,ce film n'a aucun effet de surprise ,on pet s'attendre rapidement à ce qu'il va se passer .Mais je ne resterai pas sur une critique négative car ce film m'a plus cependant l'effet de surprise est à revoir.
Film utra classique et ultra cliché qui ne fait pas peur du tout ! Vu qu'on devine trop la suite des événements, on a tendance à s'ennuyer sur le film. Pourquoi s'entete t on à faire encore ce genre de film ? Pour la vraie épouvante, il faut se tourner vers l'Asie. Tout ce qui fait coté US, ce sont des jumpscares à outrance !
J'ai étais extrêmement déçu!! Premièrement par les acteurs... ensuite par scénario et les effets spéciaux qui sont déplorable... l'histoire aurait pu être très intéressante mais malheureusement les réalisateurs n'ont pas su en tirer profit... Absolument rien à voir avec les "Conjuring"...
Bonjour, Cet après-midi nous sommes allés voir le nouveau film d'horreur "La malédiction de la dame blanche" et sans surprise c'est un bon gros navet. Depuis quelques temps c'est la mode des films avec des "jump scare" a gogo, mais franchement cela ne me plaît pas du tout, car passé le premier, c'est très répétitif et ça ne fait du tout peur. Ce film en est l'exemple parfait. En effet il n'y a aucun scénario, c'est pauvre, très très pauvre. Franchement le synopsis du film est je pense plus long que le script de cette production ennuyante au plus haut point. Il y a donc des "jump scare" toutes les 10 secondes et cela se répète tout le long du film, et c'est vraiment sans queue ni tête. Juste bon à faire peur aux ados pré pubères qui viennent d'avoir douze ans et voient au cinéma leur tout premier film horrifique. De plus, c'est très mal joué, il y a des incohérences et le film paraît duré une éternité alors qu'il ne dure que 1h25. Ca a vraiment été une épreuve de ne pas s'endormir et de tenir jusqu'à la fin. J'avais ce mince espoir que la fin hausse le niveau, et ben pas du tout. La fin est toute aussi prévisible et chiante à souhait comme je m'y attendais. En bref si vous avez plus de 13 ans je vous déconseille fortement ce film d'une nullité extrême. A bientôt...
j 'aurais pu mettre aucune étoile je l 'aurais fait , une catastrophe ce film plat , aucunement effrayant et aucune histoire de plus qu ' il met environ 45 minutes a démarrer déçue très déçue
Pour ma part,c'est un vrai navet... Les scènes sont recyclés, donc tirés d'ancien film d'horreur. De ce fait elles sont trop prévisible. Si ce film aurait été tiré de la vrai légende, je pense qu'il serait un peu mieux niveau scénario et donc plus effrayant et réaliste.
Malgré ses airs de déjà-vu, "La Malédiction de la Dame Blanche" est un film d'épouvante convenable avec du rythme et une bonne mise en scène. Le réalisateur utilise de vieilles recettes pour les rafraichir avec de nouveaux ingrédients, et le résultat est à la hauteur de nos espérances. C'est l'un des films d'horreur les plus réussis vus depuis longtemps, car on sursaute beaucoup devant les mésaventures de cette petite famille californienne.
Franchement bien fait mais vide. Comme tous les films de la catégorie, on ne lui demande pas une belle histoire mais les effets et le tournage sont plutôt bien réussis.
Pas terrible. C'est un peu téléphoné. Le genre s'essouffle. Cela se regarde sans plus. On a parfois l'impression d'être dans l'Exorciste, sans la nouveauté.
La malédiction de la dame blanche est un film qui est en rapport avec le film thé Conjuring comme à put être la poupée Annabelle et la nonne. Des 3 c'est ce film qui s'en sort le lieux, même si la réalisation reste fort classique pour ce type de film, l'action est au rendez-vous et la dame blanche apparaît régulièrement pendant le film,ce qui rend le personnage terrifiant actif contrairement au autres films précité.
pas grand grand-chose à retenir de cette production où les ficelles du suspens sont usées jusqu'à la corde, la dame blanche avec un maquillage de clown fait à la sauvette, un jeu d'acteurs non convaincus de leur presence dans ne film, et un budget au rabais qui se ressent sur toute la longueur du film. dommage ! tout ceci aurait pu mieux mieux être traité.