AlainTH
Publiée le 23 octobre 2019
Un vraI régal même pour ceux qui comme moi n'ont pas une culture beatlesistique très poussée. Enfin un film avec un pitch inventif, original et parfaitement exploité. Très bonnes performances des acteurs qui jouent juste et donnent de la profondeur à leurs personnages... même Ed Sheeran. Seule la fin un peu téléphonée et prévisible m'a légèrement déçu mais j'ai passé un excellent moment en regardant ce petit bijou. J'avoue un gros faible pour le cinéma anglais en général et Danny Boyle en particulier, j'avais donc un a-priori très favorable.
Très bon moment de cinéma qui se fait vraiment très rare de 'os jours. L'histoire est prenante on ne s'ennuie pas une seule seconde ! Que des des acteurs... Au top j'adore l'actrice principale elle est d'une beauté et est toujours d'une justesse... Je ne connais pas assez bien le répertoire des beattles mais ce film m'a donné envie de le r'écouter ! J'adore l'idée de la comédie romantique. Le film est très beau même esthétiquement et les vêtements très bien choisis surtout le look de ellie que j'adore
Bien aimé et surtout pris conscience de l'immense talent de mélodistes des Beatles. Le reste est une gentille bluette mais les séquence avec Ed Shiran sont sympa
Le point de départ du film un jeune chanteur sans le sou va de désillusion en désillusion sur sa carrière d'auteur / compositeur / interprête, proche d'abandonné il se réveille soudainement dans un monde où les Beatles n'ont jamais existé. Que faut-il faire devant l'admiration de ses proches devant sa soudaine frénésie de composition de musique ou plutôt de reprise des Beatles.
Personnellement les Beatles ce n'est pas ma génération mais quel plaisir d'entendre les musiques de ce film qui tacle l'industrie musicale et bien sûr entretien son lot de romance.
Bon je vais me réécouter quelques titres des Beatles.
Je suis allée voir ce film quelques jours après sa sortie, et sans vraiment connaître les Beatles ou leurs chansons puisque ce n'est pas ma génération. J'ai beaucoup aimé ce film, l'histoire est assez basique mais drôle, les personnages sont attachants, et derrière la découverte du monde du show-business on a une chouette romance. Bref, je recommande, et notamment aux personnes ne connaissant pas les Beatles, c'est très sympa et ça fait découvrir leurs musiques. Un gros + pour la présence d'Ed Sheeran dans le film, qui a toujours l'air super cool !
Il y a le plaisir d'entendre à nouveau les Beatles, de l'humour bien dosé et des personnages attachants. Danny Boyle nous entraîne dans cette histoire avec simplicité et quelques références au groupe anglais. Un vrai bon moment!
Un super moment et une excellente réalisation. La découverte pour ma part des chansons des Beatles, à travers une douce romance. Comme pour Bohemian Rapsody un petit mix des Beatles à intégré mes playlists.
très beau film, joliment musical (alors que moi, les Beatles, ben même si c'est un propos hérétique, 'assume : j'aime pas spécialement...) et très bien interprété. l'acteur principal est très bon, le second rôle féminin juste magnifique, et l'entourage très juste, sans parler de Ed Sheeran, il n'y a que l'agent américaine qui peut sembler un peu caricaturale... mais qui existe probablement en pire ;)
Ça fait du bien, un bon esprit, des intentions simples, des acteurs peu vus et dans leur histoire. La manager est excellente en requin. Ça m a donné envie de retourner sur la côte anglaise.
Quel chouette film! Je me suis surprise à re-découvrir les chansons des Beatles en même temps que les personnages du film... Toute la salle est sortie en fredonnant avec un grand sourire! Une comédie romantique comme les anglais savent si bien les faire, de la bonne musique, plein d 'humour... Même mon dernier de 13 ans - qui ne connaissait aucune chanson des Beatles, shame on me!- a adoré! Je recommande, à ne pas manquer!
Une comédie musicale estivale rythmée au son des vacances. Été, chaleur, musique, aucun risque en courrant au cinéma pour taper des pieds sur le tempo des mythiques chansons des Beatles avec le sourire aux lèvres. Je recommande !