Un très bon moment de détente, comédie légère, sympathique, et une bande son qui nous fait revivre avec plaisir quelques bons titres des Beatles. Ne cherchons pas à faire une thèse sur le film ou les messages subliminaux...allez voir le film en toute simplicité.
Je suis pas une fan des Beatles et pourtant je me suis laissée embarquer par cette fantastique histoire totalement loufoque. Je trouve que tous les seconds rôles apportent une vraie dynamique à l'histoire et sont tellement drôles. A voir pour passer un bon moment en musique !
Très bon divertissement, on prend du plaisir à voir Himesh Patel évoluer dans un monde parallèle et les acteurs sont dans l'ensemble très bons. Le temps passe vite et on sort le sourire aux lèvres.
De Danny Boyle (2019). Comme dans beaucoup de film de D Boyle, cette histoire qui nous ai contée nous séduit à la fois par son originalité, sa fluidité et la tendresse qui s'en dégage. Une parabole sur la vie et la manière d'assumer ses choix et ses actes. Beuacoup d'empathie anvers le héros de ce film qui plus est, bien joué par Himesh Patel. Une bande son vraiement exceptionnelle (et en soit c'est déjà bien) . Lily James à la fois belle et emplie de tendresse. ,
Danny boyle nous sort sont film musical sur les Beatles. On est loin des sorties récente qu'on était bohemian raphsody et rocket man, la le scénario est décalé comme le réalisateur aime les faire ( un film autour des Beatles en imaginant que le groupe n'a jamais exister !!!!!!!!). Ce qui rend ce film à part est qui le rend original face au autres films précités. De plus l'apparition d'Ed Sheeran dans son propre rôle donne un plus au scénario qui est déjà à la base excellent.
La bande annonce était très alléchante mais au final un peu déçue du film. Je trouve l'idée originale mal exploitée avec une histoire d'amour un peu nunuche sous-jacente. Pas mal quand même.
Idée originale, très bien exploitée même si la fin est un peu "happy end". Les acteurs donnent à ce film toute sa crédibilité par l'authenticité de leur jeu.
Complètement nul! Je suis choquée, comment ce type de film a pu apparaitre, quel idée de faire disparaître The Beatles, ils vont être toujours dans nos cœurs, absolument rien intéressant. Passez votre chemin!