Yesterday
    3,7
    6448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yesterday ?

Sylvie S
    Sylvie S

Publiée le 25 août 2019
    Un film vraiment bien interprété, une belle histoire, un très bon moment à passer ! Une belle surprise !
    Publiée le 25 août 2019
    Un très bon moment de détente, comédie légère, sympathique, et une bande son qui nous fait revivre avec plaisir quelques bons titres des Beatles. Ne cherchons pas à faire une thèse sur le film ou les messages subliminaux...allez voir le film en toute simplicité.
    marine P.
    marine P.

Publiée le 25 août 2019
    Je suis pas une fan des Beatles et pourtant je me suis laissée embarquer par cette fantastique histoire totalement loufoque. Je trouve que tous les seconds rôles apportent une vraie dynamique à l'histoire et sont tellement drôles. A voir pour passer un bon moment en musique !
    Nigivir G
    Nigivir G

Publiée le 25 août 2019
    J'ai adoré! C'est frais, pétillant, drôle! Une BO qui fait rêver et l'humour britannique tout en finesse et juste ce qui faut! Je recommande !!
    Rigsby
    Rigsby

Publiée le 24 août 2019
    Un film remarquable avec des moments drôles, de l'émotion et des acteurs attachants. Un sujet original qui sort des sentiers battus :)
    Santiago 2011
    Santiago 2011

Publiée le 23 août 2019
    OK je suis fan des Beatles ! Comédie sentimentale avec une excellente bande son ! N'oublions pas Ed Sherman! Allez film sympa !!!
    Publiée le 20 août 2019
    Bof. Décevant par rapport aux autre histoires de chanteurs du moment.
    Une interprétation sans éclats.
    Les fans du groupe par contre doivent adorer
    Publiée le 20 août 2019
    film jubilatoire c'est drôle et passionné émouvant . les acteurs sont géniaux .
    a voir ce film sur un monde parallèle Beatles mania
    ArturoB
    ArturoB

Publiée le 19 août 2019
    Très bon divertissement, on prend du plaisir à voir Himesh Patel évoluer dans un monde parallèle et les acteurs sont dans l'ensemble très bons. Le temps passe vite et on sort le sourire aux lèvres.
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 19 août 2019
    De Danny Boyle (2019).
    Comme dans beaucoup de film de D Boyle, cette histoire qui nous ai contée nous séduit à la fois par son originalité, sa fluidité et la tendresse qui s'en dégage. Une parabole sur la vie et la manière d'assumer ses choix et ses actes. Beuacoup d'empathie anvers le héros de ce film qui plus est, bien joué par Himesh Patel. Une bande son vraiement exceptionnelle (et en soit c'est déjà bien) . Lily James à la fois belle et emplie de tendresse. ,
    apotheme
    apotheme

Publiée le 18 août 2019
    Danny boyle nous sort sont film musical sur les Beatles.
    On est loin des sorties récente qu'on était bohemian raphsody et rocket man, la le scénario est décalé comme le réalisateur aime les faire ( un film autour des Beatles en imaginant que le groupe n'a jamais exister !!!!!!!!).
    Ce qui rend ce film à part est qui le rend original face au autres films précités.
    De plus l'apparition d'Ed Sheeran dans son propre rôle donne un plus au scénario qui est déjà à la base excellent.
    Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 18 août 2019
    La bande annonce était très alléchante mais au final un peu déçue du film. Je trouve l'idée originale mal exploitée avec une histoire d'amour un peu nunuche sous-jacente. Pas mal quand même.
    Franck M
    Franck M

Publiée le 18 août 2019
    J ai adoré. Scenario brillant, tres original, bien joué, de l humour, tres belle comedie romantique.
    Publiée le 18 août 2019
    Idée originale, très bien exploitée même si la fin est un peu "happy end". Les acteurs donnent à ce film toute sa crédibilité par l'authenticité de leur jeu.
    Publiée le 18 août 2019
    Complètement nul! Je suis choquée, comment ce type de film a pu apparaitre, quel idée de faire disparaître The Beatles, ils vont être toujours dans nos cœurs, absolument rien intéressant. Passez votre chemin!