Nope
    Votre avis sur Nope ?

Therider123456
    Therider123456

Publiée le 28 novembre 2023
    Quelle ambiance ! Une claque visuelle ou se mêle l'idée que l'animal n'est pas insensible aux agissements de l'homme. L'actrice principale donne une incroyable vitalité à son personnage et au film. Vivement le prochain cadrage de Mr peele
    I. GIZ
    I. GIZ

Publiée le 27 novembre 2023
    Et ben dis donc, il y en a des footix du cinéma ici. Mettre une étoile est déjà une insulte au cinéma, alors cinq étoiles...?
    Ni un film d'horreur, ni un film de science-fiction..., une comédie,un western...? Pfff on s'en fou. C'est nul. Le réalisateur ne s'est pas cassé la tête pour l'alien, il ressemble a une soucoupe et fini par être un immense cerf-volant . La dernière fois que j'ai vu un bibimdom volant tuer un monstre, c'était dans " Ghostbuster" . L'acteur principal on a envie de le secouer, les autres personnages sont des caricatures surtout la soeurette hystérique qui fait mal a la tête. Et bien sûr comme le film est nul, on y rajoute une séquence un peu brutale ( Gordy le chimpanzé ) qui n'a rien a voir avec le film et qui sert a faire réfléchir les spectateurs pour qu'ils en fassent un lien pour après faire un commentaire du style " mais vous n'avez rien compris au film et bla bla bla" .
    1 réalisateur qui se prend pour Shyamalan, 3 films, 3 navets même si je met une petite moyenne a " Get out" .
    Pour ce film 0,25/20 .
    Vamaa777
    Vamaa777

Publiée le 22 novembre 2023
    Film magistral et profond, avec plusieurs lectures.
    C’est un film de SF mais bien plus encore.
    N’écoutez pas les critiques qui sont passées à côté,
    C’est universel.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 22 novembre 2023
    Il y a de très bonnes choses, et de moins bonne. Mais dans l'ensemble c'est un bon film. Après toutes ces critiques négatives, je suis encore content de ne pas les avoir écoutés. Un film du genre qui change de l'ordinaire et ça fait du bien. A voir.
    Florent T
    Florent T

Publiée le 20 novembre 2023
    j'ai vraiment adoré ce film, les acteurs sont vraiment attachants et le déroulement du film nous reste en haleine à chaque minutes, l histoire change de ce que nous voyons d'habitude et fait de ce film une grande réussite pour ma part
    Maurice Colonne
    Maurice Colonne

Publiée le 14 décembre 2023
    Après Get Out, Jordan Peeke mélange encore les genres, entre science fiction low-fi, critique sociale et absurde. L’image est soignée avec une utilisation des couleurs proches de Bagdad Café et des effets spéciaux particulièrement intelligents, pas très loin de District 9. On peine à s’accrocher à cette trame fragile où des personnages paumés évoluent difficilement dans un monde de réseaux sociaux bêtifiant et une société du spectacle omniprésente. La dernière séquence est néanmoins un moment d’anthologie avec une avalanche esthétique, mélange de situation absurde et gagesque sur fond de course à la vie, soutenue par une musique originale excellente .
    Patricia P.
    Patricia P.

Publiée le 20 novembre 2023
    Ayant bien-aimé les deux précédents films du réalisateur je me suis dis que celui-ci serait sans doute tout aussi bon. Malheureusement non . Le film est trop inégal au niveau de son rythme . L'action se concentre surtout vers la fin du film , tout le début est donc extrêmement long. L'histoire met énormément de temps à se mettre en place . L'espèce de créature aliens qui terrorise nos héros ne ma pas convaincue. Une sorte de nuage qui aspire et dévore les humains mouais bof on a vu mieux et surtout plus effrayant. Sans parler du fait que l'on a du mal à s'attacher aux personnages principaux , ce qui est dommage pour un film de ce genre. À aucun moment on compatit à ce qui leurs arrive . En bref on s'ennuie ferme et l'histoire est plus que bof . Dommage.
    Adrien Licitri
    Adrien Licitri

Publiée le 20 novembre 2023
    une vraie daube, nul nul nul, quelle perte de temps ,scénario sans sens, acteurs mauvais au possible, nul
    Chris
    Chris

Publiée le 19 novembre 2023
    Sans intérêt
    Lassée après 15 minutes de film
    Scénario plat
    Dommage le meilleur de ce film c'est sa bande annonce
    DJ Harmony
    DJ Harmony

Publiée le 19 novembre 2023
    Sérieusement. Je l'ai regardé hier et je n'ai rien compris. Pourtant j'ai essayer mais non. Ce n'est le meilleur film.
    nico 0170001
    nico 0170001

Publiée le 16 novembre 2023
    Dommage de ne pas pouvoir mettre 00 étoile !!!
    Le film le plus nul que j'ai jamais vu ... histoire complètement décousue (style pulp fiction mais complètement raté) aucun rythme, aucun suspens, aucune action ... et une toute aussi pourrie que tout le reste du film !!!
    J'ai perdu 02h00 de ma vie en espérant que le film allait démarrer" ... mais rien !!!
    Fbnnsg
    Fbnnsg

Publiée le 16 novembre 2023
    C'est bête, mal joué, dialogue stupide, histoire inepte. Ce n'est pas une référence. Mal noté par toutes les critques
    Jérôme Quéré
    Jérôme Quéré

Publiée le 16 novembre 2023
    Bon alors calmé par la lecture des critiques mais moins que par le film ! Un genre que j'adore et franchement je n'ai rien vu d'aussi bon depuis..pfiouuu longtemps. À voir !
    jean lamer
    jean lamer

Publiée le 15 novembre 2023
    de belle image mais des longueurs , scenario ? spoiler: un alien se promène dans le ciel usa , l'espace aérien le plus protégé au monde et rien , des personnes disparaissent et rien , et bien sur l'alien est détruit par un éclair de génie
    ..bref ..un navet
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 15 novembre 2023
    Jordan Peele aime visiblement se pointer là où on ne l'attend pas. Après Get Out et Us somme toute réussis, le jeune réalisateur se paye son Rencontre du 3ème Type à la sauce frères Coen. Si le point de départ est aussi captivant que drolatique, la suite part complètement en vrille avec des idées assez folles mais toujours une réalisation au cordeau. Ça joue bien, l'ambiance est intéressante et le propos également mais on a énormément de mal à se positionner en se demandant continuellement si l'on se trouve en présence d'un film de SF ou d'une parodie. On reconnaît en tout cas parfaitement le style Peele avec notamment son ambiance musicale assez unique et ce n'est pas désagréable à suivre même si l'on perd souvent pied devant cet étrange scénario. En bref, et c'est bien là le principal, j'ai plutôt bien aimé, ça change de toutes ces productions récentes qui se ressemblent toutes.