Nope
    Votre avis sur Nope ?

Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 23 juillet 2024
    Un film fantastique qui parvient à effrayer sans esbroufe et s'accompagne d'un hommage étonnant à la science-fiction.
    alf38000
    alf38000

Publiée le 22 juillet 2024
    Nope ! Une claque ? Assurément … mais pas dans le sens attendu !
    2h10 d’ennui mortel, de remplissage creux et inepte que même les scénaristes de Netflix n’auraient pas osé proposer à leurs producteurs.
    Comme l’ont si bien paraphrasé deux des personnages du film "Batman vs Superman": «Appelez ça comme vous voudrez. Prenez un bocal de pisse et appelez ça thé à la pêche de grand-mère. Vous n’attrapez ni mouche, ni moi. J’avalerai pas ça !»
    Tout est dit !
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 12 juin 2024
    Non mais c'est quoi ce nanar ! Ce film va rejoindre la liste des films comme Titane encensés par les critiques mais qui sont complétement creux. Je me suis ennuyé tout au long du film que ce soit par le scénario qui va jamais jusqu'au bout des pistes qu'il met en place, des acteurs qui surjouent soit dans le mutisme comme Daniel Kaluuya ou dans l’insupportable revendicatrice Keke Palmer. Les effets sont pathétiques. Bon si je comprends bien tout ça serait "méta" pour justifier cette imposture.
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 7 juin 2024
    Un film vraiment bof.

Le film commence avec une réelle approche mystérieuse mais il devient vite ennuyeux.

Ensuite, film arrive vraiment à mettre des ambiances très stressantes et très pensantes quelques fois.

Mais à part ça, rien à dire. L'histoire est nulle, les scènes sont lentes et souvent incompréhensibles.

À voir pour son suspens.
    Falconnet Jean
    Falconnet Jean

Publiée le 2 juin 2024
    Film complètement naze on sent que cette production n'a pas goûté vraiment très cher là où il y a de l'action on est dans le noir total on y voit rien je trouve ce film complètement idiot
    NarnoNarno
    NarnoNarno

Publiée le 2 juin 2024
    Lorsque l'univers inventif et truculent de S.Spielberg rencontre l'atmosphère étrange et anxiogène de M.Night Shyamalan, cela produit "Nope". J.Peele avait déjà montré sa maîtrise de l'angoisse dans ses 2 précédents films, il re-performe ici par sa mise en scène brillante et fringante, adroit dans les séquences flippantes, épiques dans les scènes d'action. Dans cette satire du monde du spectacle, à l'image de cet ovni animal improbable de carton-pâte, l'histoire s'amuse de clichés pour en faire un western décalé qui ne manque pas de mystère et d'imagination. Beaucoup plus accessible et grand-public que "Get Out" et "Us", J.Peele ne travestit en rien son talent pour attirer les curieux qui ne connaîtraient pas encore son talent décalé et diablement efficace. Dommage que, comme beaucoup de films de genre horrifique, nous devons encore assister à des scènes de cabotinage où des personnages font encore de l'humour quand ils devraient être apeurés. Mais comme J.Peele n'a pas voulu faire uniquement du M.Night Shyamalan énigmatique, c'est l'atmosphère Spielbergienne fantastique qui prend souvent le pli. Ce subtil mélange référencé en fait une oeuvre unique très sympathique.
    Cinématisse
    Cinématisse

Publiée le 22 mai 2024
    Je trouve ce film fantastique. Les images sont magnifiques et superbement réalisées. Les acteurs jouent très bien. L'histoire est originale. Le fait que l'on prenne du temps à découvrir la créature qui se déplace dans le ciel ajoute une touche de suspense appréciable au film.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 16 mai 2024
    Avec un mauvais jeu de mot : Non merci ! . Autant les deux premiers films du réalisateur avaient vraiment une originalité avec un univers particulier et angoissante. La critique a crié au génie sur cet opus incroyablement plat et inintéressant. Oui l image est plutôt soignée mais rien à raconter pendant plus de 2 heures. Des bouts de scènes ne font pas un film . Nous n avons donc pas vu le même film ...
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 13 mai 2024
    Mais qu’est-ce qu’on s’ennuie!
    Autant j’avais adoré Get Out, autant ici j’ai du mal à comprendre où Jordan Peele a voulu nous emmener. Et encore bien même y aurait-il un propos plus profond derrière ce film, je me suis tellement ennuyée que je n’ai pas eu envie de faire l’effort de réfléchir. Et c’est sans compter les personnages énervants: la sœur surexcitée et le frère à l’encéphalogramme plat, particulièrement insupportables l’un comme l’autre. Pourtant j’adore l’acteur principal mais c’est le rôle qui est bof. Je crois que j’ai rarement été aussi impatiente d’arriver à la fin d’un film.
    Antoine Girard
    Antoine Girard

Publiée le 6 mai 2024
    Je n’y suis vraiment pas arrivé, l’entité les persos etc. Un film long pour rien je trouve. L’ambiance est pesante mais c’est vraiment sans plus voir mauvais. Dommage.
    paulux23
    paulux23

Publiée le 26 avril 2024
    Jamais vu un film aussi long et sans intérêt! C’est une déception que l’on oublie vite. Ce réalisateur a pris la grosse tête et ne fait plus d’effort
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 24 avril 2024
    Fascinant ! Jordan Peele a réussi quelque chose de si unique durant cette decennie dans le cinéma horreur américain : L'ingéniosité et l'originalité ! Avec Ari Aster, il apporte une patte unique et marquante ! Pour ce film, Nope est vraiment particulier et pas destiné à tout le monde. Néanmoins, même si vous n'aimez pas le film, on doit reconnaître obligatoirement d'avoir tenté une approche ! C est tout de même brillant ! Et malgré ces defauts scenaristiques, le film n en est pas moins très bon ! Une oeuvre artistique
    Nathan
    Nathan

Publiée le 22 avril 2024
    Malgré une envie indéniable de faire un bon film, Jordan Peele ne parvient pas à retrouver une horreur comme il nous avait habitué avec Us ou Get Out
    Un film idéal pour les gens voulant commencer avec le genre de l'horreur
    lograt
    lograt

Publiée le 2 avril 2024
    c'est très long en mise en place et ça ne vaut pas le coup d'attendre. l'image est belle mais c'est tout, tout le reste est à jeter
    Phi Hel
    Phi Hel

Publiée le 1 avril 2024
    Il faut croire que la beauté n'est pas la seule chose a se trouver dans l'oeil de celui qui regarde. Le génie aussi manifestement a lire la montagne de commentaires stupéfaits par un film juge déconcertant et fabuleux. La réalité, le film a la saveur du vide et le goût de l'absence. On se demande ce qui s'est passé pendant 2h. Le jeu d'acteur est absent mais ce n'est pas vraiment de leur faute. En espérant que le temps que j'ai perdu permettra à d'autres de passer leur chemin.