J'ai préféré de très loin l'original. James Mac Avoy est très charmant c'est certain mais il en fait des caisses malheureusement et aucune ambiguïté n'existe depuis le départ sur le côté trouble de son personnage, ce qui n'était pas le cas dans le film danois, où l'on s'enfonçait lentement mais sûrement dans le glauque. Un film efficace cependant, techniquement au point, mais manquant cruellement de subtilité.
Je n'avais pas vu de BA ni rien et l'affiche faisait pensé à une toute autre histoire, du coup j'ai été un peu déstabilisé ! Mais il faut avouer que le dénouement est pire que ce que j'avais deviné
Le film est incroyable extrêmement prenant. On s'attache beaucoup aux personnages. Je vous conseille d'aller voir cette projection qui est un chef d'œuvre surtout si vous aimez les films d'horreur de sensation forte on ne S'ennuie pas !
La tension est lattente assez rapidement et l'on devine aisément la suite dans les grandes lignes (sans avoir vu le film danois). Plutôt bien filmé et bien jouées certaines situations sont toutefois génantes quand elles ne sont pas carrément au dela du vraisemblable. spoiler: Comment ne pas demander à leur fille comment elle s'est retrouvée dans le lit de l'autre famille !!?? surréaliste, j'ai décroché . Des références woke, du french baching, la maman vegan, le méchant viril cinglé bref tout est histoire de cahier des charges pour non éveillés simplistes.
No Speak Evil, projet du studio BlumHouse est un très bon film. Très dérangeant et bien flippant. Le jeu d’acteur de James McAvoy m’épate toujours autant et le scénario est parfaitement bien excécuté. La fin est bien mais on reste un peu sur notre faim mais j’ai adorer.
Déçu du rythme et déçu aussi par l’ambiance du film. Il y a des réflexions intéressantes mais la mise en scène manque un peu de crédibilité et de matière grise pour surprendre davantage sans facilités outrageuses et caricaturales.
Expliquez moi l'intérêt de ce plagiat Américain sur le flim de 2022 s'intitulant "Speak no Evil" ou "Ne dis rien" en Français ??? C'est exactement la même histoire, en moins bon et en moins naturel que l'original...........
Presque gentillet et bon enfant au début, le dénouement de fait attendre, mais le suspense et l ambiance angoissante vient crescendo. On est vite plongé dans l angoisse et la peur. Très bon thriller efficace, je recommande 👍
J’ai tellement aimé cette version. Elle est 100% meilleure que la version originale. Elle a donné justice aux innocents et puni les coupables. Avec Le même tone que Get Out, SPEAK NO EVIL a réussi à gagner sa place. J’avais hésité à le regarder car SPOIL: je déteste les films avec les fins malheureuses mais ils l’ont bien retravaillé.