Blackmail
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blackmail ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 1 mai 2020
    Dev est un homme malheureux en ménage. Il traine au bureau tard le soir, mais pas pour travailler... Un jour, il décide de rentrer plus tôt chez lui sans prévenir sa femme pour lui faire une surprise et la trouve au lit avec un autre homme. Dev réagit d'une façon étrange puisqu'au lieu de faire une scène et pourquoi pas taper l'homme, il décide de repartir pour mettre en place son plan machiavélique qui va consister à faire chanter l'amant de sa femme. C'est là que la folie commence, car rien ne va se passer comme prévu avec un qui va en faire chanter un autre qui va faire chanter quelqu'un d'autre, ainsi de suite. Tous ceux qui sont pris pour cible tentent de s'en sortir en tentant de découvrir l'identité du maître chanteur ce qui va créer quelques situations déjantées. "Blackmail" est une comédie noire absurde et amusante qui souffre néanmoins de problèmes de rythme assez gênants. Le scénario est plutôt bien écrit et l'histoire a beaucoup de potentiel seulement Abhinay Deo ne parvient pas à éviter les longueurs. Avec un tel concept, l'ensemble peut être redondant seulement le problème ne vient même pas de là, mais plutôt dans cette incapacité à créer un cycle infernal avec des situations qui se succèdent rapidement. Malgré tout, le film est pas mal et fait passer un sympathique moment grâce à quelques scènes amusantes et situations cocasses.