Publiée le 11 octobre 2019
Excellent acteurs mais le ton est assez mauvais. Je suis vraiment étonnée de ce ratage, d'autant que j'adore Gallienne que j'espère voir dans de nouvelles comedies
A la base jaime lhumour de danyboon mais là impossible à rentrer dans le jeu. des tromperies à tout va . c'est trop démodé. surjoué. ennuyeux. impossible de sourire aux mimiques abusées. même les acteurs n'y croient pas mais il faut bien payer ses factures. ... voilà pourquoi il existe les abonnements cinéma. j'avais hâte de voir le générique pour que la torture cesse.
à la vue des critiques très basses, je me suis dits cela va être catastrophique mais finalement je l'ai trouvé très moyen. c'et sûr c'est pas le top, on rigole pas même l(on sourit peu. les acteurs sont pas top non plus, j'ai trouvé que c'été trop exagéré les personnages en font de trop qui devient lassant. pas grande chose à retenir, je comprends le gros flop au cinéma, les dizaines de cinémas où je me rends, toutes on cessées la projection du film dès la 3 ième semaine. très rare que cela arrive.
JUBILATOIRE!!!! C est frais, c est pop, c est coloré....un super vaudeville sur grand écran. Rythme endiablé, et situations cocasses sans se vautrer dans la lourdeur. GALLIENNE est enomissime, loin des rôles précieux qu' il compose à merveille d habitude...le beauf lui va si bien, qu' il est Bon!!! Syla nickel, je le trouve en pleine explosion de talent ce type...bref tous bons franchement. Bref un ovnis...a voir!!!
Écrite pour le Théâtre, cette comédie ne trouve pas vraiment sa place au cinéma. Les acteurs font leur possible mais l'effet ""vaudeville" ne fonctionne pas et c'est dommage.
15 millions d’euros pour nous pondre une telle daube ? Un accident industriel de plus dans le cinéma Francais. Des acteurs qui surjouent et qui n’y croient pas une seconde ... Un film à diffuser dans les écoles de cinéma et de comédiens pour montrer TOUT ce qu’il ne faut pas faire .
Ça commençait bien pourtant .. on pouvait se retrouver dans le style du film ma femme s’appelle Maurice mais c’est vite devenu lassant avec des personnages qui servent à rien qui ne devraient même pas faire parti du film j’ai vite décroché malheureusement.
Globalement moyen, la mise en scène est poussive. Si Alice Pol est impeccable, on ne peut pas en dire autant du reste du casting, notamment les deux principaux acteurs masculins. Bref, malgré quelques trop rares moments très drôles, c'est un peu distrayant mais au final assez décevant.
Grosse déception, plutôt le voir au théâtre. Le jeu des acteurs est outrageusement forcé, les portes claquent comme d'habitude chez Feydeau, le rythme est soutenu, mais on ne s'intéresse pas vraiment aux personnages ni à l'intrigue. A éviter
J'adore feydeau et le dindon,vue plusieurs fois et tjrs plié de rire, mais là zéro, pas de rythme, pas drôle, pourtant la distribution semblait séduisante, mais non, la mayonnaise ne prend pas... à éviter