Prospect, l'ambre de la lune verte
    2,7
    340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prospect, l'ambre de la lune verte ?

Ja Z
    Ja Z

Publiée le 5 décembre 2019
    Le film est vraiment nul sans grand intérêt, on dirait plus un téléfilm à regarder un dimanche après midi en hiver, je ne comprends pas ce que l'acteur de Narcos fait ici.
    Hannoy
    Hannoy

Publiée le 17 août 2021
    Il n'y a pas assez d'intrigue dans le scénario et c'est dommage, mais heureusement, l'ambiance légèrement anxiogène de cette planète permet de distraire son attention sur de beaux jeux de lumière.
    nicromn
    nicromn

Publiée le 19 octobre 2019
    Un bel exemple de réalisation où l'injection de créativité plutôt que de millions nous vaut cet excellent petit film à la croisée de Stalker et Mad Max .
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 13 octobre 2019
    Agréable par son histoire, créatif, petit budget, acteurs convaincants, quelques idées prises sur des films post-apocalyptiques. Entre SF et anticipation. 3.5/5 !!!
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 7 octobre 2019
    un scénario sans but, une histoire posée sans préambule ni intérêt particulier... peu de cohérence dans le déroulement du film.
    A oublier
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 2 octobre 2019
    Film de science fiction honnête dont on ne sait où il va nous mener. Loin d'être inoubliable, visuellement très beau, mais (volontairement?) un peu cheap par moment. Peu de détail sur ce futur, cette ruée vers l'or, le passé des personnages, tout cela manque clairement d'un peu d'approfondissements et de rebondissements.
    Eric W
    Eric W

Publiée le 30 septembre 2019
    Un film etonnant tourné avec peu de moyens, mais très original au niveau des scaphandres et du vaisseau très rétrofuturiste. Le scénario est plutot léger mais je prends ce film comme un western à la Solaris russe!
    Peu de budget mais beaucoup d'idées qui fait que ce film me laisse l'impression de jamais vu. J'aime beaucoup!
    Green A
    Green A

Publiée le 30 septembre 2019
    Une daube sans nom....on dirait une production russe à qui on aurait retiré le budget...
    Acteurs pitoyables, scénario format papier à cigarettes, photo et montage hors du temps...
    Passez votre chemin, vous gagnerez 1h40 de votre vie...
    PIERRE-QUI-ROULE
    PIERRE-QUI-ROULE

Publiée le 29 septembre 2019
    Les réalisateurs ont misé sur des excellents jeu de rôles et ça a payé. Bien que fait avec de petits moyens, le film est un thriller palpitant de bout à bout.. Sophie Thatcher extraordinaire (spoiler : la scène ou le clan propose de l'acheter est émouvante).
    Publiée le 28 septembre 2019
    Pour les vrais amateurs de SF, on est très loin des spaces opéras à la Disney. Ici, l'histoire passe avant les habituels dégueulis d'effets spéciaux des films contemporains si bien que l'on en revient aux origines des vrais bons films des premiers temps avec l'essentiel mis en avant, à savoir la relation entre un père et sa fille, la lutte pour la survie, de bons moments de suspens, des acteurs talentueux et bien dirigés et une atmosphère étouffante bien présente. On est même heureux de retrouver des vaisseaux en forme de boîte de conserve et des combinaisons et des armes peu sophistiquées qui ont fait le charme des films SF à succès dans les années 80. À voir franchement !
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 3 juin 2020
    Hyper lent, franchement pas intéressant, mal réalisé, mal mis en scène, avec un budget proche du néant abyssal (décors et costumes en papier mâché). Vraiment juste bon comme somnifère, j'ai dû piquer 3 fois du nez en même pas 1h
    Publiée le 28 septembre 2019
    Je pense très sincèrement que 0'5 est déjà tres haut comme note pour cette merde sans nom!!
    Avec un navet pareil, on fait une soupe d'enfer !!
    Le scénario est totalement absent, des le début on ne comprend rien, ni d'où viennent ces deux abrutis, ni pourquoi, ils emploient un jargon de martiens des les 20 premières secondes du film.
    Les effets spéciaux ? On peut pas dire que ceci est présent dans le film, mis à part des filtres peut être de forêt traditionnelle pour faire kz lune verte mdrrr.
    Thatcher est bidon que ça n'en peut plus, on ressent les scènes surjoues même si en plus il n'y a aucune émotion qui passent dans le jeu des acteurs.
    J'en ai vu de la merde, mais alors celui là franchement il est sur le podium.
    Moi ce qui m épates c'est que ce film de merde ai pu être visualise au cinéma, c est pas possible sérieusement. Les décisions audiovisuelles vont devenir aussi pitoyable que la justice !!! Putain de navet j hallucine
    Publiée le 15 janvier 2020
    Franchement, long et pénible à regarder.... toujours les mêmes décors, une ambiance à mourrir d'ennuis, un scénario étrange et complètement barré dans le mauvais sens du terme... Bref à éviter !!!!!
    romain G.
    romain G.

Publiée le 10 novembre 2021
    Très bon film de série B. Amateurs de Sci-fi, allez y les yeux fermés. Certes, le budget parait limité, mais l'économie d'effets spéciaux rajoute à l'authenticité de l'histoire. La force du film pour moi est d'arriver par la précision et la cohérence du récit à nous immerger dans l'histoire. Nous sommes au croisement de plusieurs styles, à la fois western, sci-fi, road movie, fin du monde. Pour compléter le tout, 2 acteurs intéressants, Pédro Pascal, que j'ai découvert dans Narco, et surtout Sophie Thatcher, éblouissante, à qui l'on peut prédire sans trop de risque un destin à la Scarlet Johansson. Bref, je conseille.
    Publiée le 21 septembre 2019
    film à petit budget tres sympathique , quand tu vois le dernier alien, predators et les starwars qui on des budget énormes et sont ecrit avec les pieds et ou la logique a disparue pour faire place a de l'actions ou la logiques a disparut ( predator en et truffé et alien convenant c'est une bousej'ai pas envie de siter tous ce qui est nimp par ecrit ce serait bien trop long ), bin ce petit film sf était rafraichissant pour ma part