Bad Lucky Goat
    3,1
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Lucky Goat ?

1 critique spectateur

Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 17 juin 2018
    Premier long-métrage de Samir Oliveros, Bad Lucky Goat est une comédie tournée aux Îles de la Providence, dans les Caraïbes. Après avoir tué accidentellement une chèvre avec le camion de leur père, un frère et une sœur qui ne s'entendent pas vont devoir entreprendre un voyage pour trouver de l’argent et ainsi, réparer le véhicule avant que leur père ne le voit. Malgré un mixage son moyennement réussi et une voix agaçante de l’actrice, le duo s’avère être plein de charme. Ils respirent ensemble la sincérité et offre l’opportunité d’une réconciliation des liens familiaux qui les unissent fictivement. L’histoire est racontée sur une période de vingt-quatre heures et ce non répit dans leur épopée intègre complètement le spectateur à l’intrigue. Nous profitons ainsi, autant qu’eux, aux magnifiques paysages de l’île volcanique de l'archipel colombien. Bad Lucky Goat est un teen-movie exquis dans une langue créole sous représentée au cinéma.