Publiée le 11 avril 2007
pa mal!! il fait asser fliper mais la fin ma un pe decu j'aurai preferé que le film reste avec les mort,les docturs ect mais apres il y a la maison qui est soidisan vivante sor du sol comme une ombre et sa change tout!! bon voila un pe decu par la fin si vous avez compris ce que j'ai voulu dire mais sinon les debu et pa mal
je me suis ennuyé devant ce film dit "d'épouvante"...les seules choses bien de ce film sont peut-être son départ qui est vraiment pas mal et Famke Janssen qui est trés jolie en brune!! allé un étoile pour tout sa
Film genial rien a dire... une ambiance bien glauque du debut a la fin . Le film n'est ni gore ni suspens mais l'ambiance met vraiment mal a l'aise ...sans oublier la superbe reprise de Marilyn (L) de Sweet Dreams...
Attention aux âmes sensibles, ce film vaut le coup parce qu'il est vraiment très gore, cruel et dérangeant et tout particulièrement les scènes de flashback, parfois insoutenable. Le fait que tous les personnages soient de vraies ordures fait un peu baisser la pression mais on finit quand même par avoir pitié d'eux ! Il y a bien quelques failles dans le scénario et malheureusement la fin est raté : des fois les légendaires happy-end américains sont vraiment tocs et malvenus... Cela dit moi j'aime et je ne saurai pas citer de meilleurs film de maisons hantés, en général le genre me tord de rire tellement c'est kitch mais pas sur ce coup la.
Malgré un cocktail humour-épouvante parfois douteux au départ, l'angoisse reprend ses droits au fil du film si on peut dire. Les effets visuels et surtout sonores détonnent un max en DVD et les décors sont vraiment réussis. L'ensemble restitue le climat vraiment flippant d'un ancien hopital psychiatrique.
Je trouve ce film d'horreur ...nul . Non mais c'est vrai, l'autre n'est pas mort parce qu'il a un gilet parabole et il tue l'autre ensuite les espèces d'esprit qui rôdent dans la maison à la recherche de victime, tout est mélangé dans ce film plus rien n'est cohérent. Je ne le conseille vraiment pas.
J’avais déjà vu le film il y a qq années et j’avais accroché à l’époque . Je l’ai regardé il y a peu et sincèrement ce film me plaît toujours autant. L’intrigue est très bonne, les acteurs notamment Geoffrey Rush, Famke jansen, Ali larter… sont très bons . Ce n’est pas seulement un film d’horreur mais aussi un film psychotique. Le fait des chocs électriques, la chambre de saturation… l’ancienne hôpital psychiatrique franchement ce côté là fait plus peur les effets spéciaux pour l’époque sont corrects . Très bon film
Extrêmement décevant. Film bas budget, mauvaise qualité d’enregistrement, dialogue ennuyeux, le tout pour plonger une histoire connue et intéressante vers l’inutile et le vue et revu. Bref me suis endormi.