Le moins bon des trois opus qui est une MasterClass quand même c'est dire!Le retournement de situation gigantesque change l'ambiance du film et puis c'est rare que pour un fin elle ne soit pas rushée et on retrouve les même perso comme d'hab avec des petites variantes et ce film a la deuxième meilleur chanson des descendants(la musique ou ils sont embusqués qui se battent)La premiers meilleur est "What's my name ?"de Uma
le troisième volet...une merveille!!! Et toujours autant de chanson de tendresse etc bref...le monde des héritiers des héros et méchants de DISNEY . Encore une fois ça envoie .
Un troisième volet qui s'inscrit dans la lignée des deux précédents. Pas grand chose à dire de plus, on retrouve les mêmes ingrédients que dans les deux premiers films et on peut dire que ce Descendants 3 sera le dernier car l'acteur Cameron Boyce est hélas décédé juste avant la diffusion du téléfilm... A réserver aux fans.
Descendants 3 marque la fin d'une génération de film, merci Kenny Ortega pour ce film incroyable avec de belles danse et un scénario très intéressant, les costumes de Kara Saun sont toujours aussi incroyablement beau !!!, j'aime les dcom tous confondu mais j'ai un gros coup de cœur pour celui des enfants des méchant de disney !! Une très bonne idée de film❤️
Le moins bon de la trilogie pour moi. Traîne un peu trop en longueur à certains moments, on nous sort le vieux cliché du "menteur révélé" qui ne sert strictement à rien dans l'intrigue, des chansons plus nombreuses, mais globalement moins mémorables ( seuls "night falls " et "do what you gotta do" m'ont marqué) et des chorégraphies moins inspirées, ainsi que des personnages secondaires pas toujours bien gérés, dont certains paraissent complètement inutiles. Un léger sentiment d'avoir été arnaqué en voyant hades présenté comme le méchant principal dans le trailer et l'affiche, alors qu'on ne le voit que rarement et qu'il a plus un rôle d'outils scénaristique qu'autre chose. Quand on voit la vraie méchantes de l'histoire, on se dit que Disney a eu raison de la cacher...Quoi qu'il en soit, elle a beau ne pas être charismatique pour un sou, elle est adaptée pour faire passer le message du film.
Bien sûr, je pourrais passer un moment à détailler tous les faux raccords, les gags pourris et les autres choses qui ne vont pas, mais il ne faut pas oublier que cette licence ne cherche à être rien de plus qu'un bon divertissement, fun et délirant à la Disney, limite une parodie, mais avec du sentiment et une petite morale sympathique. Dans son genre, on peu dire que c'est plutôt réussi. Les acteurs sont bons, les costumes et les décors sont toujours bien travaillés, Hades arrive à être encore plus drôle et attachant que Harry Hook. Les relations entre les personnages sont gérés de façon simple et efficaces et suivent bien les événements des autres films. Il arrive même à faire passer un message sur la justice et la discrimination plutôt bien. De ce côté là, si ce n'est pas le mieux construit, c'est sans doute le plus profond ( pour ce que c'est bien sûr... ).
Comme pour les autres, j'ai passé un très bon moment devant ce film.
Je suis sincèrement déçu de ce film il avait tellement la possibilité cette fois de faire un bon film, il avait le méchant parfais avec un look acceptable mais encore une fois il se sont dit osef on s'en fou sa vas passer que sur Disney Chanel
Franchement l'idée de prendre Hades pour être le méchant était parfaite même dans les bande annonces on nous disait que ça serait lui le méchant mais NON a la place ont a eu une ado en crise d'adolescence qui est jalouse car elle a pas ce quel veut c'est à dire être une princesse nul nul nul
Le seule point qui sauve le film sont les costumes (des méchants uniquement) et la chanson d'Hades ainsi que la révélation du lien paternel entre lui et Mal "oui Hades est le père de Mal bon sang j'imagine pas les dîners de familles
L'idée de prende une fille de princesse rendue méchante à cause de la pression social qu'elle à sur ces épaules est très intéressant. Disney se critique eux mêmes dans leurs idée et nous démontre qu'il ne veulent plus des morales comme prend un homme pour te protège ou que tout va bien et fini bien à la fin d 'un disney .Audrey est devenue méchante à cause des conséquences du premier happy hending ce qui est très intéressant selon moi pour comprende qu'il n'y ait pas réellement de fin heureuse pour tous ou de destin pre destiné pour des personnages comme des princesses disney ect.
Le meilleur de la trilogie, les chansons sont très cool et marquante, les scènes d'action sont très cool, les acteurs pour la plupart se démerde plutôt bien malgré un antagonistes détestable et une happy ending forcé, le drame marche surprenamenr bien tout comme la comédie à conseiller malgré l'aspect comédie musicale qui n'est pas dérangent