Sophie P.
Publiée le 28 mai 2019
Film sombre. C'est un peu brouillon pendant tout le film et on n'est pas vraiment pris par le suspense qu'il y aurait pu avoir si le film avait été mieux traité.
Excellent film qui tient le spectateur en haleine jusqu’à la toute dernière minute quant à ce qui s’est réellement passé ce soir là dans la forêt vosgienne. Le jeu des acteurs est très juste y compris pour les seconds rôles. Vraiment un très bon thriller dont on ne sort pas tout à fait indemne car l’explosion de la cohésion du groupe d’ami devant une telle situation pourrait arriver à tout le monde… à méditer…
Film à suspense qui nous tient en haleine jusqu'au bout, il dépeint en toile de fond la chute vertigineuse que représente une mise en examen. Les soupçons et l'abandon attendent celui qui en est l'objet. Le personnage principal est excellent, à la fois angoissé et torturé. Le dénouement apporte son lot de surprise et sait se faire désirer. On pourra déplorer le rôle réservé aux femmes, tantôt hystériques, tantôt cruches qui semblent une compilation des clichés névrotiques. Un excellent long métrage qui gagnerait à être mieux connu.
Trés bon 1er film de Samuel Tilman...Un polar pas tout à fait comme les autres...J'ai adoré : l'histoire, le scénario, les acteurs (tous, mais plus particulièrement Fabrizio Rongione dans le rôle principal de David)... Du suspens jusqu'au bout. Je ne vais pas en dire plus...sauf d'aller le découvrir au cinéma.
Pardon de le dire, mais nous avons eu du mal à comprendre les dialogues, un son très mauvais, donc on finit par ne plus s'intéresser au film. Pas du tout convaincant.
Très décevant par rapport à la promesse. Un film lisse, sans surprise, trop lent, qui manque de subtilité dans le scénario. Et ce malgré de très bons comédiens.