Souviens-toi... l'été dernier 2
    1,7
    4050 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Souviens-toi... l'été dernier 2 ?

Publiée le 10 septembre 2007
    Super ! Bien plus palpitant que le premier volet.
    Publiée le 24 mars 2009
    Film trop cliché et du déjà-vu pour maintenant. Les incohérences du film me font rire, de la nullité de la réalisation. Bref j'ai peut-être trop attendu pour voir cette suite, même si le 1er m'avait plu à l'époque.
    Frédéric E
    Frédéric E

Publiée le 29 octobre 2009
    La suite de souviens toi l'été dernier reste netemment moins bonne. Les acteurs sont assez mauvais et je ne vous parle pas de la fin... C'est bien parce que c'est un slasher (même s'il ne m'a pas fait flippé) que je lui donne 1/4
    Publiée le 29 septembre 2006
    La première scène est grandiose : une salle de cinéma bondée est le théâtre d'un meurtre sanguinolent. La foule, excitée par un film d'horreur, communie avec le tueur dans un ballet complètement fou. La suite est une production cheap avec des girls à la mode R'n'B spécial clip M6. Juste ce qu'il faut pour faire mouiller les prébubères.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voila une suite plutôt réussi même si j'ai été déçut ! Et oui, déjà cette suite se termine comme le premier volet ! Il fallait s'y attendre! Et puis j'ai moins aimé les acteurs mais les survivants du premier sont toujours aussi bon dans leur rôle ( Jennifer Love Hewitt - Freddie Prince Jr). Le film est malgrés tout acceptable ! Attention il fait toujours peur !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film moyen dans l'ensemble. Pour le frisson, on repassera. L'hémoglobine coule à souhait, et c'est ce qu'on demande à un film d'épouvante. Les meurtres s'enchaînent, mais tout ça ressemble fortement au 1, une île tropicale en plus. A reserver aux adolescents. Malheureusement, une grosse erreur dans le film laisse deviner la fin. Enfin, mater la trop rare Jennifer Love Hewitt reste le principal attrait de ce film.