L'Arme fatale
    30057 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Arme fatale ?

Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 10 novembre 2010
    extra, Mel est terrible comme dab, on rit beaucoup, on ne s'ennuie pas, bref un super divertissement.
    Publiée le 7 novembre 2010
    je pense que tout le monde sera d'accord pour dire que c'est un film vraiment sympa.le scénario est bon, le casting vraiment rien a dire le duo Gibson/glover est très bon et le mélange action/ humour est placé la ou il faut.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
    J'adore un film d'action sympas les acteurs sont droles.
    Publiée le 16 octobre 2010
    La genèse du duo de flics le plus classe de tout hollywood, deux flics que tout sépare , bref un vrai classique.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 1 avril 2013
    Un film que j'ai beaucoup aimé à sa sortie, mais de le revoir aujourd'hui, il a viellis ( moi aussi, d'ailleur ). Il manque d'action la première heure et d'humour comme dans les autres.
    Publiée le 26 septembre 2010
    Un très bon film policier avec Un excellent Mel Gibson.
    De bonnes actions,des cascades et un combat final pas decevant du tout.
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 25 septembre 2010
    Un bâtisseur de poncifs. Tourné à la fin des années 80, le film est symbolique de tout un cinéma qui a épuisé les ficelles les plus évidentes de l'action, du jeune flic héros musclé et consensuel aux grosses voitures américaines aux pneus crissants. Sans toutefois en trouver de nouvelles. L'Arme est homogène mais fade, épique mais certainement pas fatale, si ce n'est pour l'enthousiasme du spectateur.
    Publiée le 22 septembre 2010
    Un film d'action excellent! Je dirais même le meilleur du genre...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 20 mars 2011
    Du bon cinéma !! Le mélange d'action, de comédie et de film policier rend super bien à l'écran. Le casting est convaincant, les personnages sont attachants et charismatiques, le mise en scène reste soignée, le scénario est bien construit... Une bonne surprise !
    Publiée le 31 août 2010
    Un bon policier, avec le duo black and white Danny glover/Mel Gibson qui fonctione très bien!
    Publiée le 30 août 2010
    Film d'action culte de la fin des années 80. Toujours aussi plaisant à regarder et sans prise de tête.
    Publiée le 28 août 2010
    Premier volet d'une saga qui deviendra culte. Les fondements des prochains épisodes sont déjà présents avec une bonne dose d'action et d'humour. Le duo Gibson-Glover est absolument dantesque. Un film génial en tout point.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 9 juin 2011
    que ce passe t-il lorsque l'on prend Mel Gibson, Danny Glover et un histoire de meurtre et que l'on secoue le tout ? Eh ben, ça donne "L'arme fatale". Mel Gibson est magnifique dans le rôle de Martin Riggs. Je trouve que c'est certainement une de ses meilleurs interprétations. Danny Glover est tout aussi convainquant, et à eux deux, il forme le duo le plus amusant que j'aie vu au cinéma. Personnellement, je croyais que c'était une comédie, ça l'est tout en ajoutant une bonne poigne de violence brute. La BO est génial, j'ai adoré la musique de l'introduction du film. Les méchants du film sont assez mal fait parce que le réalisateur ne c'est pas concentrer sur eux, mais sur le développement des personnages principaux. C'est un film à voir un soir pour rigoler un bon coup tout en regardant un bon film d'action.
    Publiée le 27 août 2010
    ah l arme fatale riggs murtaugh le suicidaire et le bon pere de famille pret a la retraite humour scene culte replique aux petit oignons la musique clapton kamen que de souvenir pour moi
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 22 mai 2011
    Intéressant Buddy Movie, avec un duo d'acteur qui fonctionne à merveille. A voir pour passer un agréable moment, mais ce n'est pas un chef d’œuvre, loin de là. La réalisation est très bonne, et très immersive, elle m'a bluffé. Bon film d'action en somme, un classique du genre.