Snatch

ArtistsOfKrypton

Publiée le 18 avril 2023
    + Super rythme
    + Scènes imprévisibles
    + Mise en scène et réalisation originale
    + Bon casting
    + Humour maîtrisé

- Un peu trop de personnages
    TwentyEight
    TwentyEight

Publiée le 13 juillet 2023
    On rit deux trois fois puis on s'ennuie profondément. Je comprend pas la note allocine. Ce film me génère aucune émotions si ce n'est que de l'ennui.
    Rubenbonto 44
    Rubenbonto 44

Publiée le 27 février 2023
    Filme sur côté à mon avis alors qu’il est très chaotique et brouillon. Et on sens qu’il a été tourné il y a plus de 20ans
    albancinedvd63
    albancinedvd63

Publiée le 17 février 2023
    Le second film de Ritchie, Snatch est un vrai plaisir du polar anglais à la Ritchie, excellent scénario, humour british et acteurs au top, notamment Brad Pitt qui se fait plaisir dans son rôle de gitan.
    Remède Smith
    Remède Smith

Publiée le 9 février 2023
    Tout d'abord je tiens à m'esclaffer devant les mauvaises critiques pauvres en arguments. Ils n'ont tout simplement rien compris au film et sont touchés dans leur ego, donc ils témoignent de l'hostilité par frustration. Pathétiques. Incapables de comprendre le brio des scènes qui se déroulent de façon originales et qui se succèdent subtilement pour donner une fin quasi imprévisible.

Nous sommes transportés à Londres, pluvieux et humide, mettant en scène de véritables gangsters à l'allure fidèle de leur époque. Une crédibilité renforcée par le jeu époustouflant des acteurs notamment, Tête de brique (Alan Ford), mais aussi Mickey (Brad Pitt).

Le scénario est imprévisible, dramatique et frustrant à tel point qu'il semble réaliste, sans aucun artifice cinématographique. Pour ceux n'ayant pas compris, spoiler: Turkish (Statham), est en réalité l'acteur principal à qui le destin fait fausse route (tout le long, avant la fin). C'est d'ailleurs par son interaction avec le gang de manouches qu'il va mettre le scénario sans dessus-dessous.

On ne se lasse pas du déroulement de l'histoire avec les nombreuses interactions des personnages, parfois mêmes atypiques, tels que Boris le hachoir et Tony.

Un film à regarder sans appréhension.
    Andrea Lavaud Guilland
    Andrea Lavaud Guilland

Publiée le 9 février 2023
    Toujours pas compris le scénario.Est-ce normal ?
    J'ai pas trouvé le film drôle, son déroulement n'est pas clair du tout. C'est juste un cirque avec quelques personnalités clichées.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 11 janvier 2023
    J'adore ce film! Les acteurs sont justes géniaux. Brad Pitt dans ce rôle est juste fendant et incroyable. Une ambiance noire ultra bien réussie. Guy Ritchie signe un chef d'œuvre, un coup de maître !
    Mathias D
    Mathias D

Publiée le 10 janvier 2023
    Je pensais à voir un film culte, mais pas vraiment. Le film aurait pu être d'une grande classe, mais je me suis vraiment ennuyé, où j'ai même passé certains moments, qui sont vraiment lourds. Dommage, je pense que si la réalisation était à la hauteur, il aurait pu être intéressant. C'était très brouillon, et surtout beaucoup trop incompréhensible, on dirait une pâle copie d'un Tarantino, sauf qu'avec Tarantino on a pas besoin de réfléchir pour comprendre toutes les subtilités, elles viennent à nous grâce à sa capacité incroyable de réalisation. Bref, passez votre chemin, pas intéressant pour un balle.
    21 Studio
    21 Studio

Publiée le 2 janvier 2023
    Histoire longue, même très longue avec beaucoup de personnes. Histoire vraiment complexe, assez dur a comprendre, faut bien s'accrocher pour comprendre l'histoire principale et bien-sûre le revoir plusieurs fois pour tous bien connaitre. A part cela le film est excellent, vraiment certaine mise en scène sont exceptionnel et inédite. Les personnages et les acteurs sont également métrisée et bien joué. Le film s'étale et est assez lent, avec sa complexité il est vraiment pas facile à voir. Guy Ritchie a des techniques de réalisation phénoménales ce qui rendent cette oeuvre aussi réussi. On voit tous son génie dans ce film avec certaine mise en place vraiment ingénieuse, originale et juste très bon. La fin est FOLLE, des retournements de situation inattendu, un combats finale épique mais surtout une continuité logique et bien mise en place qui nous renvoie directement au début du film. 5 étoiles largement méritée!!!
    tea for two
    tea for two

Publiée le 2 novembre 2022
    film à voir et à revoir pour la prestation mémorable de Brad Pitt. Son rôle de boxeur gitan m'a fait pleuré de rire. La réalisation vive de Guy Ritchie rythme le film, les rebondissements et les quiproquos sont vraiment biens. Jason Statham est vraiment excellent.
    On peut comprendre le style du film The Gentlemen qui est de la même veine.
    Changel' Un
    Changel' Un

Publiée le 9 octobre 2022
    Bah oui c’est un classique, du pur Guy ritchie ,le Tarantino anglais, même si quelques personnages sont à haïr (comme tête de brique) d autres comme Mickey o Neil ( joué par Brad Pitt) sont très attachants et une spoiler:
    fin satisfaisante en mode film de cambriolage. Non vraiment un classique à voir pour augmenter son taux de cinéphilie
    marius moise
    marius moise

Publiée le 9 octobre 2022
    Tres drole, exellent, et tres bien pensé. Ce film est exellent et les acteurs jouent tres bien.
    Jean-Luc P.
    Jean-Luc P.

Publiée le 4 octobre 2022
    oui, on me l'avait bien vendu ce classique depuis 22 ans , un très bon Pitt , très bon tatanne, tout le monde est très bien dans ce film qui a pas perdu une ride , je recommande
    Simon P
    Simon P

Publiée le 16 septembre 2022
    Snatch ou que fais un excellent réalisateur de cinéma indépendant lorsqu'hollywood lui permet de faire le remake de son chef d'œuvre avec plus de budget et les acteurs qu'il faut : un chef d'œuvre.
    Humour, angoisse, amour, action,
    rien n'est de trop
    rien ne manque
    Mais ne le montre pas à ta mère :)
    Sweatch
    Sweatch

Publiée le 28 août 2022
    Film très bien rythmé où on ne décroche pas une seule seconde. Plusieurs histoires aussi intéressantes l'une que l'autre s'entremêlent dans ce film rempli de scène mythique.
    Un Brad Pitt vraiment bon dans son rôle.
    J'ai passé un super moment !