Marche avec les loups
    3,6
    2066 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marche avec les loups ?

Christophe L
    Christophe L

Publiée le 1 février 2020
    tres beau film animalier avec de beaux paysages et un discours écolo très intéressant (2e opus d'un film très bien déjà)
    je vous conseille vivement de voir ce film si vous aimez la nature ou tout simplement si vous voulez passer un bon moment. film à recommander absolument autour de vous
    Jeanlouis D.
    Jeanlouis D.

Publiée le 2 février 2020
    Trop court !
    On voudrait qu'un tel enchantement dure des heures .
    Que de splendeurs ! La vraie vie est là, pas dans les mesquineries dont l'époque actuelle nous gave
    Merci monsieur Bertrand. .
    Sand Wild
    Sand Wild

Publiée le 29 mars 2023
    Un 2ème volet très réussi! Magnifique , captivant et très intéressant, voir même un film d'autant nécessaire à l'heure actuelle en France.
    Publiée le 12 février 2020
    Vraiment un film magnifique et passionnant, il y a même du suspense amoureux. Et le héros n'est pas seulement le loup, mais notre marcheur-naturaliste et la performance technologique de sa démarche. Admirable à de nombreux points de vue.
    Publiée le 2 février 2020
    film tourné dans ma region. je suis sortie de la salle, admirative, mais aussi avec une certaine melancolie. ce film m a rappele mon enfance, ou je passais des heures à regarder le manège d une fourmis trimbaler une petite branche, il est passe ou le temps de la contemplation ? et puis cette nature que l on pietine, que l o tue, que l on gaspille.
    Tiyann_JackSparrow
    Tiyann_JackSparrow

Publiée le 26 novembre 2023
    Bien qu'assis dans notre fauteuil dans une salle de cinéma on a l'impression de marché avec les loups et le réalisateur... Bravo J-M Bertrand!
    Publiée le 14 février 2020
    Un magnifique Aude au monde sauvage. J'encourage tous les cinémas de france à diffuser ce film.
    Merci.