Red Notice
    3,1
    4602 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Notice ?

gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 31 mars 2024
    C'est assez rare d'avoir un bon film netflix. "Red Notice" avec le duo Dwayne Johnson - Ryan Reynolds fonctionne bien. C'est un bon film d'aventure divertissant avec des touches d'humour venant de Reynolds à la manière de Deadpool.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 8 janvier 2023
    Visionné par hasard sur Netflix, ce film est assez bonne surprise. Le duo Ryan Reynolds/Dwayne Johnson fonctionne superbement bien. Ryan Reynolds est même plus drôle et plus fin dans son jeu que Dwayne Johnson. Lorsque ce duo devient trio avec l'arrivée de Gal Gadot, tout roule comme sur des roulettes.
    Entre film d'aventure et film comique, car finalement ce n'est pas qu'un film d'action, le scénario rebondit au fil de l'action et les acteurs prennent du plaisir et çà se voit. Du coup nous aussi on prend du plaisir au visionnage et on en redemande.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 3 février 2022
    Film assez divertissant avec un casting 5 étoiles !!
    La fin sauve quand même un film un peu exagéré et ‘’absurde’’, mais les multiples rebondissements donnent un interet certains à ce film, loin d’être basé sur le réalisme. 3,5/5
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 17 novembre 2021
    Et bien ! Bonne surprise ! Et c est Netflix qui nous fait ce film ! Un divertissement, de l action du spectacle, un casting qui marche bien. Un peu d humour. Évidemment question scénario ce n est pas ce qui est des plus original, néanmoins j ai passé un bon moment avec cet Indiana Jones de chercheurs d art. A note ce binôme Rock /Reynolds qui marche vraiment bien.
    Noah N
    Noah N

Publiée le 23 novembre 2022
    Dwayne Johnson, Ryan Reynolds et Gal Gadot au top de leurs formes dans ce film Netflix.
    Étonnamment, Netflix ne produisant pas souvent de bon film, celui-ci est une exception.
    Un film qui ne se prend pas trop au sérieux, qui joue sur la comédie, tout ça j’adore. Malgré certains événements prévisibles spoiler: sauf pour Gal et Dwayne en couple
    et des incrustations de fonds verts pas terrible, on ressent une bonne ambiance dès le début du film.
    Et l’alchimie entre Ryan et Dwayne nous fait bien rire ; comme Tango et Cash. Tout ça "3 fait penser à Ocean’s Eleven : un bon casting, un bon braquage et une bonne dose d’humour.

En gros, c'est un très bon film Netflix, qui mérite d'être revu pour une soirée drôle.
    Sebastien G.
    Sebastien G.

Publiée le 16 novembre 2021
    Une excellent divertissement, pas de temps morts....alors le film ne brille ni par son originalité ni la profondeur du scénario mais perso j'ai beaucoup accroché mais il est divertissant et efficace.
    Wasapat
    Wasapat

Publiée le 21 novembre 2021
    excellente surprise le tandem fonctionne à merveille
    on voit qu'il y'a eu un vrai travail fait sur la direction des 2 acteurs car ils sont complémentaires et surtout l 'équilibre est parfaitement maitrisé tout ne tourne pas autour de Dwayne Douglas Johnson .
    ce choix est à souligné car je pense que cet angle à donné à ce film une possibilité de suites intéressantes car il ne sera pas focalisé sur un acteur .
    pour ce qui est du casting féminin il est quelconque avec un peu de chance il sera renouvelé
    visiblement au vu du succès sur la plateforme il y 'aura une suite et j ai "hâte" de voir ça
    Cinécdote
    Cinécdote

Publiée le 30 mars 2023
    Red Notice est l'Indiana Jones que nous aurions dû avoir à la place du 4, malheureusement, cette quête aux trésor comporte des défauts.

Malgré un début de films somptueux avec ses cascades filmé au drone fpv, est magnifiquement réalisé, pour celà merci Johnny FPV de remettre du punch dans ce scénario qui reste un peu lent à certains moments.

N'oublions tout de même pas que celà reste une production Netflix et que les acteurs ne sont pas là car ils correspondent au personnage mais parce qu'ils sont connus.

Nous retrouvons encore une fois un Ryan Reynolds qui ne sort pas de son rôle de Deadpool. Un Dwayne Johnson qui... ho j'ai pas besoin de me justifier, ce mec sert juste à montrer des muscles et à faire du pognon.
    Du côté de Gal Gadot, elle ne peut pas faire autre chose que Wonder Woman, en effet son côté prétentieuse et "maligne" ne lui va pas du tout.

Pour conclure, ce film possède de belles techniques de filmage et un scénario qui tient en haleine mais on peut se sentir décrocher au bout d'une heure. L'humour est présent et l'action aussi mais le fait que ce soit une production Netflix engrange une multitude de problèmes qui se verront par la suite, ou qu'ils mettent trop dans le spectacle et pas assez dans la cohérence du scénario.
    jerome d
    jerome d

Publiée le 3 février 2022
    bon film mais si vous chercher l'originalité et vous voulez pas du deja vue, passez votre chemin...
    Un mixte indiana jones ( coté chasse au tresors perdu) et ocean eleven ( coté braquage) , saupoudré d'humour a la "hitman et bodygard".
    Par contre peu credible, ils devraient jouer au loto tellement la chance leur sourit !!!! ( les balles et les missiles passent tranquillement devant eux..)

Mais bon, un bon divertissement, pas le film de lannee mais occupera facilement sans deception, une bonne soirée en famille...
    Ghislain G
    Ghislain G

Publiée le 16 novembre 2021
    Bon film d'action qui nous fait passer un bon moment sans prise de tête . Bien-sûr , c'est un film second degré , qui se prend pas au serieux bien fait avec de l'action et de l'humour . Les acteurs sont fidèles à eux mêmes . A voir en deconnectant le cerveau et pour une bonne détente.
    Bee_Gun 2
    Bee_Gun 2

Publiée le 17 avril 2022
    Film vraiment nul mais alors vraiment marrant mais pas dans le bon sens.C le pire scénario que g vue avec de rebondissements incompréhensibles.En bref ne le regardez pas sauf pour rigole fasse à ce navets.Pas de suite svp.
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 18 novembre 2021
    Humour dévastateur parodique, ils sont indestructibles.
    Le couple FBI-Voleur fonctionne à plein régime. Beaucoup d'ingéniosité dans les différentes situations : évasion de la prison avec hélicoptère, affrontement avec le taureau, course-poursuite avec la grande Mercedes de Hitler,...
    Conclusion excellente selon Reynolds : "En fait tout s'est déroulé comme prévu"!
    Olivier Levigne
    Olivier Levigne

Publiée le 30 août 2024
    C'est une comédie style mission impossible. C'est aussi un duo d'acteurs qui fonctionne bien, Dwayne Johnson et Ian Reynolds, assez inatendu en fait. Gal Gadot et Ritu Arya sont chacunes dans leur roles très bien.
    C'est une histoire bien sur invraisemblable, mais qui est amusante. Les décors sont sympas, c'est bien interprété.
    Pour moi, c'est TRES BIEN, la note de 4 me semble être justifiée.
    Pourquoi donc ne pas le regarder et passer un bon moment ? Je le recommande.
    laurie james
    laurie james

Publiée le 18 novembre 2021
    Prend l'oseille et tire toi !! De qui se moque t-on ? Le réalisateur et les acteurs n'ont même pas la décence (après avoir encaissé un très gros chèque) d'assurer un minimum de qualité dans le spectacle. Le "scénario" est une simple compilation mal digérée de diverses comédies d'action à succès. Les fonds verts sont tellement visibles qu'ils contribuent à l'impression de travail bâclé. Les acteurs sont mauvais voire très mauvais (un peu moins Ryan Reynolds).
    Ces gens-là n'ont-ils plus aucun amour de leur métier ? Pourquoi tant de mépris pour le spectateur ?
    Oli B
    Oli B

Publiée le 15 février 2022
    film pop corn par excellence..... on regarde sans réfléchir ,.... Comme écrit plus haut : les 3 plus grosse stars du moment dans un pur divertissement..... ça pétille de partout et tant pis si c'est pas crédible , spoiler: moi ce que j'ai trouvé énorme c'est cette Mercédès rutilante et qui part du premier coup après être resté planquée dans une grotte 75 ans
    ... chacun ses références....