Evollie Gaming
Publiée le 10 août 2022
Dans ce film, on va suivre le dernier été de cinq lycéens avant l'entrée à l'université. Griffin va aider Phoebe à réaliser un film qui lui tient à coeur, la rupture de Erin et Alec, pour éviter une relation à distance, et les difficultés que cela impliquerait. Foster qui décide d'avoir le plus de conquêtes possibles, et Audrey qui est la baby sitter d'une jeune actrice. Sur le papier, ce film avait l'air prometteur, mais j'ai été un peu déçue, je dois l'avouer. On suit énormément de personnages, et ils ne sont pas développés pour la plupart. C'est original de la part du réalisateur, mais je pense qu'à vouloir faire trop, il s'est perdu.
Je ne me suis pas particulièrement attaché aux personnages, et je n'ai pas non plus eu trop d'émotions, au point d'avoir les larmes aux yeux ou les larmes qui coulent. C'est un teen movie qui se regarde, qui divertit le temps d'une soirée, mais ça s'arrête là pour moi. Je n'ai pas non plus ressenti d'alchimie entre le principal couple qu'on suit (Griffin et Phoebe).
Petit avertissement à toi lecteur de mon commentaire. C'est nul! Il faut vraiment regarder autre chose ce que nous avons fait après 20 min de film ! Il ne se passe rien, on ne comprend pas grand chose. Bien entendu il y a le couple qui se sépare mais s aime encore, le copain dragueur tout ça tout ça .... mais ce n est même pas drôle !
Inutile. Au bout de 20 min de film, l'ennuie me donne des envies de suicide. C'est clairement mal rythmé, 0 début, trop d'histoires, sans qu'il y en ai vraiment une. Des caractères plats et superficiels, une intrigue digne des plus mauvais téléfilms français. Moi qui suis fan de comédie romantique, je ne pensais pas écouter la critique. J'aurai peut-être du, j'ai perdu 30 min de mon existence.