La Mule
    Votre avis sur La Mule ?

scrat28
    scrat28

Publiée le 1 septembre 2019
    Bon petit film avec une histoire agréable à suivre, un bon casting et des personnages attachants. Par contre ça s'arrête là, car au niveau mise en scène - photographie - musique - etc. (bref tout ce qui fait que le cinéma est un médium passionnant qui offre de multiples outils de création) il n'y a rien à se mettre sous la dent, c'est du basique de chez basique. A voir mais une seule fois, donc.
    Mathieu D.
    Mathieu D.

Publiée le 29 août 2019
    La grosse claque de ce film époustouflant, ont ne s'ennuie pas une seul seconde, un très bon film !
    leila k
    leila k

Publiée le 23 août 2019
    Un très beau film, on se sent pas les 2h passees !! D'après des faits réels. Encore du beau Clint :-)
    Publiée le 23 août 2019
    Un des 3 meilleurs films de Monsieur Clint Eastwood, à 88 ans réalisé et joué le role principal d'un vrai film comme on n'en fait plus et sur un sujet d'actualité, la drogue en 2018, ici il est juste grandiose, un film à découvrir sincèrement car il le mérite, cet acteur et réalisateur de génie à réalisé un bijou et sur un sujet, les mules, ceux qui transportent la drogue en avions ou comme dans le film, je l'ai déja vu une dizaine de fois, je redécouvre à chaque fois des choses inédites, respect Mr Eastoowd.
    Wyomingkik
    Wyomingkik

Publiée le 17 août 2019
    Un film correct dans l'ensemble mais déçu par le rythme très lent de ce film. Je m'attendais à davantage d'action. Le film est plutôt basé sur les émotions, et Clint Eastwood se montre très à l'aise dans ce domaine. À voir quand même.
    fandedvd
    fandedvd

Publiée le 14 août 2019
    Juste des étoiles pour le visuel. Le scenario n'a aucune originalité. Clint n'apporte rien du tout même si je l'apprécie beaucoup dans d'autres films.On en ressort avec un grand vide. Pourquoi autant de bonnes critiques ? Mystère.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 11 août 2019
    A près de 90 ans a compteur, Clint Eastwood ne ralentit pas sa cadence de réalisateur, et nous livre une fois de plus une adaptation de fait divers. Et pour l'occasion, il fait son retour devant la caméra ! L'acteur réalisateur incarne ici Earl Stone, un horticulteur octogénaire mis sur la paille par l'essor d'internet, sans le sous, et rejeté par une famille qu'il a trop délaissé. Il n'aura alors d'autre solution que de transporter de la drogue pour un cartel peu recommandable, travail dangereux mais lucratif où il se révèlera très à l'aise... Un pitch risible s'il n'était pas tiré d'une histoire vraie ! Si Eastwood profite de cette histoire pour se moquer gentiment de la génération web 2.0, adepte des smartphones et des tutoriels, il garde son drame à hauteur d'homme, sans égratigner le traitement des personnes âgées aux USA. Ici, il s'agit d'un homme amené à comprendre ses erreurs, et qui tente de se faire accepter par sa famille alors qu'il commence à fréquenter des personnages inquiétants. Clint Eastwood convient bien à ce rôle de vieux retraité "sans filtre" à bond fond. Il sera secondé par quelques têtes charismatiques (Bradley Cooper, Andy García). L'intrigue est plutôt bien amenée, et bien rythmée, avec quelques touches d'humour. On regrettera simplement que les séquences "policières" soient répétitives et un peu artificielles (elles ne semblent être là que pour donner un tempo), et que visuellement l'ensemble soit professionnel mais assez sage. Néanmoins, "The Mule" est un bon drame, et serait une sortie honorable pour Clint Eastwood.
    Anne B.
    Anne B.

Publiée le 9 août 2019
    J’ai beaucoup aimé le début, le milieu, mais la fin est décevante.
    C’est jubilatoire de voir Clint qui en rajoute sur sa vieillesse. Il adore ça se faire traiter de vieux débris etc...sauf qu’on espérait qu’il allait tous les rouler... que nenni et la c’est hyper décevant.
    Le thème du père qui est rejeté par sa fille, déjà vu dans les pleins pouvoirs et de nouveau évoqué. Bref, c'est dommage car on espérait bien mieux d'un vétéran.
    Aure L
    Aure L

Publiée le 5 août 2019
    L'histoire est vraie et intrigante mais j'ai trouvé de vraies longueurs et des personnages secondaires pas du tout développés. Un peu déçue
    Publiée le 3 août 2019
    Eastwood l’acteur est fatigué et ne donne plus à son personnage autodérision et, plus embêtant, crédibilité. Le réalisateur est fatigué lui aussi : si la mise la mise en scène reste solide, elle manque de nervosité et les scènes de rédemption finissent par être redondantes.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 1 août 2019
    Le dernier film de Clint Eastwood est plus sage, et il sonne comme une sorte de bilan de ces années passées derrière et devant la caméra. Le résultat est juste excellent.
    On suit le parcours tiré d'une histoire vraie de la plus vieille mule des Etats-Unis.

Comme à son habitue, Clint Eastwood nous offre une performance magistrale à l'écran et on peut aborder même la patie plus personnelle de l'acteur comme s'il faisait une autocritique de ses dernières années de vie.

La mule deviendra rapidement un classique.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 30 juillet 2019
    Malgré un scénario pas forcément très original, La Mule se détache du lot grâce à une mise en scène soignée et surtout le jeu de Clint Eastwood impeccable.
    kabah974
    kabah974

Publiée le 29 juillet 2019
    Ce film est d'une beauté et intensité hallucinante pour moi. Clint assuré encore une fois mon Dieu jusqu'à ou ira t'il je luis souhaite le meilleur en tous cas et de nous faire encore d'autres films comme cela le plus loin possible...J'ai pris une claque d'humilité de sagesse et d'expérience de sa vie qu'il nous partage avec maestria ce Dieu vivant du cinéma nous fait d'une histoire dira ton banal une introspective du soit qui nous fait réfléchir sur notre condition le temps qui passe la famille les valeurs....Et l'illusion de l'argent bravo!tout un programme....chapeau bas pour le maître.
    Publiée le 26 juillet 2019
    Encore une fois, Clint Eastwood nous régale avec un film intense dont il a le secret. Un film à la fois intime et d'une simplicité parfois déroutante.
    Pascal D.
    Pascal D.

Publiée le 14 juillet 2019
    Toujours excellent réalisateur Clint Eastwood donne la "notion de soi".
    Image léchée, un scénario digne d'un Sicario.
    Excellent et intelligent.
    Je vous le recommande!!!