La Mule
    Votre avis sur La Mule ?

kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 24 novembre 2019
    Superbe film, Clint Eastwood toujours aussi émouvant, un grand bravo pour ce film très élégant et très prenant
    Sambcoul
    Sambcoul

Publiée le 23 novembre 2019
    Clint Eastwood joue toujours de son implacable humour et réparti , en papi borné et téméraire ,engagé malgré lui dans une situation périlleuse .
    Un film captivant , original et non dénué d'humour .
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 22 novembre 2019
    Malgré un scénario sans surprises, l'émotion affleure à chaque plan sur ce grand visage flétrissant du cinéma, très bon eastwood.
    Lou W
    Lou W

Publiée le 20 novembre 2019
    Ouais... un bon film bien moyen et vide comme on sait en produire. Clint Eastwood n'est pas excellent dans ce film . Le film est d'ailleurs horrible à suivre dans la mise en place car il est ennuyeux . On ne s'accroche pas à ses personnages et à son histoire . Film survendu pour ce qu'il est , à savoir la représentation cinématographique d'une perle en plastique.
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 22 novembre 2019
    Un bon Cint Eastwood, ça fait plaisir de le voir devant la caméra. D’autant qu’il avait souvent le sourire. Un personnage relativement léger, assez rare me semble-t-il dans l’énorme galerie de personnages interprétés par le réalisateur. Avec un langage politiquement incorrect pour les uns, mais tout simplement naturel pour moi, collant parfaitement à son personnage. Ah ces fameuses précautions de langages ! Ah si Coluche était encore de ce monde, se serait-il compromis pour rentrer dans le rang ? Aurait-il pris des gants ? Rien ne me gêne dans l’art et encore moins quand c’est cohérent, entendez en rapport avec un personnage. Revenons à «La mule » : un film deux-en-un : amusant et émouvant. Au-delà de la thématique de la drogue, des cartels, pour la partie amusante, Clint Eastwood s’amuse avec le langage des nouvelles technologies comme l’utilisation des portables ; et pour la partie émouvante, il s’emploie à voir le temps qui défile, ce fameux temps qu’on devrait acheter comme l’évoque son personnage pour passer plus de temps avec sa famille. Un paradoxe, car d’un côté il se raille du numérique qui raccourcit le temps et les distances ; il lui préfère un contact physique face à face, une bonne poignée de main à un numérique impersonnel. Pourtant, ce numérique lui aurait permis de préserver ce temps gaspillé par son égoïsme en prenant le temps de communiquer, pour ne pas perdre le fil qui le liait à sa famille, ce serait déjà ça. Ainsi, le voilà à réaliser très tardivement que ce temps qu’il n’a pas su ou voulu donner à son entourage et plus particulièrement à sa fille lui manque soudainement. Un film où son personnage ne cherche pas d’excuse face aux conséquences de ses actes, qui, dans un premier temps, étaient naïfs et, dans un deuxième temps, conscients. Il plaide coupable au moment où il s’était engagé auprès de sa fille. A croire que plaider coupable ne fait pas seulement référence au réalisateur, républicain dans l’âme qui se veut objectif, mais pourrait paraître être un alibi ou un moyen pour échapper ou retarder ce moment qu’il avait promis à sa famille, une parole de plus qu’il ne tiendra pas ! Je plaide coupable pour mon mauvais esprit ; et si c'était tout simplement pour protéger sa famille !? En tout cas, il fait un heureux : lui, parce qu'il retrouve "ses fleurs". Bref, un bon Clint Eastwood. La clé de la réussite ? Qu’il joue ce qu’il réalise ! Le dernier en date : « Gran Torino » même si j’ai aimé son « Sully ». Ça remonte.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 18 novembre 2019
    Un bon film avec un bon scénario et une fin émouvante. Mais le film a le défaut de manquer de rythme et il tourne un peu en rond avec les différents voyages de transport de drogue, sans oublier la partie enquête du personnage de Bradley Cooper qui est trop en retrait. Mieux travailler, on aurait pu avoir un bien meilleur film !
    Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 14 novembre 2019
    Pas du grand Eastwood mais du bon Eastwood. Un beau drame sur la vie, la famille, la vieillesse et la mort. Le réalisateur en profite pour porter un regard sur l'Amérique des années 2010, sans concession et touchant.
    On regrettera quelques facilités de scénario .
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 10 novembre 2019
    Peut-être le dernier Clint Eastwood ? Très bon film tiré d'une histoire vraie. Monsieur Eastwood à encore la carrure pour porter un film sur ses épaules. On a beaucoup aimés l'histoire, le personnage et la réalisation. 4/5. ----Novembre 2019----
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 10 novembre 2019
    Un bon drame porté par un Clint Eastwood en forme et très convaincant !! L'histoire est bonne et la mise en scène efficace !!
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 8 novembre 2019
    Le film est lent et très suffisant. Je ne comprends pas de si bonnes notes... Gran Torino était pour moi bien au dessus de celui-ci. Le film est banal, même si ça fait toujours plaisir de retrouver Clint qui se fait très vieillissant malgré tout. Moyen dans son ensemble
    Publiée le 6 novembre 2019
    Quel magnifique film encore de ce grand Monsieur du cinéma. Un film émouvant, une réalisation parfaite, des interprétations parfaite. Un film parfait
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 6 novembre 2019
    Film très émouvant de et avec Clint Eastwood.
    Le script est formidable, Eastwood est génial dans ce rôle et la partie mélo est très réussie.
    J'avais trouvé certains de ses films précédents assez mauvais, il faut croire qu'il en a encore sous le pied.
    Respect de mon chapeau bas.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 6 novembre 2019
    Je n'ai vraiment pas apprécié ce film, qui au final est presque vide.
    Aucune compation, aucune attache, on attend de voir ce qu'il va se passer.
    Puis au final, rien ...
    mtcgr11
    mtcgr11

Publiée le 6 novembre 2019
    Merveilleux Clint ! Histoire d' une vie privée ratée et d' une fin de vie à le regretter. Le temps perdu ne se rattrape jamais.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 6 novembre 2019
    Pour moi, le film de Clint Eastwood se divise en deux catégories. D'un côté un film parfaitement réalisé dans lequel se mêle humour et émotion. Et de l'autre, une histoire à la morale très douteuse où sous prétexte d'aider financièrement ses proches un petit vieux se lance à corps perdu dans le trafic de drogue, n'hésitant pas à avoir recours aux services de prostituées et réussi malgré tout à passer pour un héros.
    Bilan très mitigé.