Une vie secrète
    3,7
    178 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une vie secrète ?

Joël DI DOMIZIO
    Joël DI DOMIZIO

Publiée le 7 décembre 2022
    On suit l'histoire d'Higinio et sa réclusion pendant environ 33 ans, depuis la guerre civile (1936-1939), l'avènement de Franco et le début de la réconciliation dans les années 70. Alberto de la Torre est une fois de plus éblouissant et porte le film du début à la fin.
    francoisjhn
    francoisjhn

Publiée le 29 octobre 2020
    Il y a une certaine ressemblance entre l'acteur et Tommy Lee Jones (même si TLJ ne ressent pas le besoin de nous montrer à l'écran son pénis sous toutes ses formes...). L'histoire est intéressante et assez méconnue, donc enrichissante d'un point de vue historique, même si la passion semble parfois l'emporter sur la raison (notamment chez Rosa). Le film est donc bien, le principal bémol est qu'il dure 2h30.
    Anne-laure Riou
    Anne-laure Riou

Publiée le 20 octobre 2020
    absolument génial ! on ne voit pas passer les 2h30...les acteurs jouent divinement bien, l histoire est passionnante et le suspens incroyable !! ne réfléchissez pas..
    foncez le voir !!!
    Lacroixjean Lacroix
    Lacroixjean Lacroix

Publiée le 9 février 2023
    Beaucoup trop long!!
    Par contre je ne connaissais pas cette période de l'histoire espagnole, sous Franco.
    Mais je pense qu'un bon documentaire aurait été plus approprié qu'un film!!
    Iman Calista
    Iman Calista

Publiée le 22 mai 2021
    Un tres beau film traitant d'une periode sombre de l Histoire espagnole durant la periode franquiste. On passe par toutes les emotions . Le jeu des acteurs est tres juste j'ai passé un bon moment.
    Gauthier
    Gauthier

Publiée le 31 mai 2021
    Un excellent film qui retrace la vie d'un homme que je suis pendant plus de 30 ans. Réaliser d'une manière virtuose on suit l'itinéraire de cet homme qui lui pour sa vie.
    Daniel PREVOT
    Daniel PREVOT

Publiée le 22 mai 2021
    Très bien, tient fortement en haleine durant tout le film, concrétise l'horreur du franquisme, les acteurs sont excellents, à ne pas rater...