De nombreuses incohérences, des personnages clichés, une réalisation assez médiocre. Mais un peu de suspense, on passe un moment pas trop mal, si tant est qu'on a l'esprit à moitié ailleurs pour combler les moments les plus ennuyeux. Quant à la fin, elle est extrêmement prévisible, dès les premières minutes où on apprend qui est la petite fille. Mais elle est moins exécrable que dans les premiers de la série et c'est somme toute une bonne fin pour un film de cet acabit.
Ce film est l'un des meilleurs de la saga. Ce film est particulièrement réussi et à la hauteur du premier. Le réalisateur et les acteurs sont très bon. C'est un plaisir de retrouver Donald Pleasance. Le film est réalisé par Dwight H. Little qui à comme le réalisateur du premier Halloween, John Carpenter réalisé de nombreux grands films. Dwight H. Little est le seul parmi les réalisateurs à avoir realisé une suite de Halloween à avoir compris le film de Carpenter.
Un scenar tres faible le film n'existe que pour voir Michael torturer de nouvelles personnes mais on a quand meme un certain plaisir a retrouver le personnage.
De beaux plans,du suspense des supers scènes et une fin (que j'avais un peu prévu)mais qui est sensationnelle.Je pense que c'est une des meilleurs fins de la saga.
Une excellente ( vraie ) suite. Dès les premières images le ton est donné, Mickael Myers va revenir et même si le suspense n'est pas aussi intense que dans le premier opus de John Carpenter, on ne s'ennuie pas une seconde.
ce 4ème épisode de la série est excellent, il respecte bien l'ambiance des autres épisode et mickeal myers et toujours aussi terrifiant; c'est un plaisir que de le retrouver en très grande forme.
Deux premiers épisode superbe ... Mais celui-la est décevant , déjà JL.Curtis n'est pas dans le film , mais M.Myers veut tuer une petite fille spoiler: C'est son oncle , a regardé si on aime les Halloween , super ennuyant , le deuxième plus nul de la saga !!!
Après un troisième opus sans Michael Myers (et donc extrêmement décevant), il fait son grand retour dans ce quatrième opus qui est à la hauteur des deux premiers films. C'est le retour de la frayeur et de l'angoisse.
Après la nuit des masques et Halloween 2 de John Carpenter, Michael Myers reste une légende dans l'horreur ,cette 3eme série d'aventure (ou plutôt nuits de meurtre)... Bref, Halloween 4: le retour de Michael Myers est un succès.
un excellent film qui marque le grand retour de Michael Myers sur nos grands écrans !!Que dire a part que ce film est un chef d oeuvre que ce soit dans les musiques ou dans la réalisation et cette fin juste incroyable spoiler: la petite Jamie qu on suit pendant tout le film tient la main de notre psychopathe et tue ensuite sa mere adoptif j ai trouve cette scene incroyable !! bref un film genial qui vous amènera dans les rues sombres d Haddonfield pendant la nuit d Halowween !!!
Un volet très dynamique qui voit le retour de ce cher Micheal Myers! L'adrénaline nous prend jusqu'au bout! De nouveaux persnnages font leur apparition comme Jamie Lloyd, fille de la regrettée Laurie Strode, nouvelle cible du tueur! On ne s'ennuie pas une seule seconde! Et surtout la fin est très innatedue!