Moi j'ai eu droit à la version longue qui dure deux heures! C'est un vrai supplice que de voir ce film avec des effets spéciaux pas chers, des aliens qui ressemblent à Predator mais qui peuvent être vaincus avec quelques baffes. Enfin bref! Ce film australien abracadabrant n'est pas le meilleur de sa catégorie. L'idée est bonne mais me scénario est trop nul. Et l'histoire ne tient pas la route. La réalisation ceci dit n'est pas mal.
Je trouve comme la plupart des gens ici ce film assez improbable et peu intéressant, malgré un pitch qui aurait pu être hyper intéressant, mais qui au final est très mal exploité. Par contre je trouve que parmi les acteurs, Michael Thomson en ancien combattant brisé par les combats auquel il a assisté sort vraiment du lot, et je me met en faux dans les 3/4 des critiques qui dénoncent le jeu des acteurs. Je pense que les acteurs font de leur mieux, mais que le manque de cohérence du scénario les dessert complètement.... Après, la qualité des effets spéciaux ne sont pas un gros point d'attention pour moi (je préfère une bonne histoire avec des effets spéciaux discutables à un scénario bancal et des effets spéciaux au top...)...Donc je passerais dessus, étant celui qui serait le moins qualifié au monde pour en parler...
Plusieurs pistes narratives sont très mal exploitées, plusieurs choses sont illogiquesspoiler: (comme la soldate qui est sur le champ de bataille toute maquillée par exemple) , bref, il faudrait VRAIMENT tout revoir dans ce film pour le rendre intéressant... En plus j'ai trouvé la fin très abrupte, comme si les scénaristes avaient prévu un second opus...
On s'ennuie fermement devant ce téléfilm d'invasion extraterrestre qui se distingue malheureusement par une réalisation catastrophique, des effets spéciaux lamentable et d'une interprétation en totale roue libre de son casting. Regrettable car son sujet de départ pouvait donner lieu a un long-métrage sympathique.
Nul en tout point, incroyable d'avoir cette possibilité de sortir un film, quand on voit la stupidité de ce film. Il n'y a rien qui va, rien qui ne tienne la route... Dialogue, jeu d'acteur nul et histoire et scenario qui ne tiens absolument pas la route (pour me répéter).
Impressionnant ce que ce film est nul. C'est un film à regarder car tout y est foiré. Les acteurs (à part 1 ou 2) ont l'air en roue libre tout le long du film, le montage est stupide (genre la fille qui est enceinte jusqu'au yeux et 8 mois plus tard elle accouche), les faux raccords sont légions, les incohérences pareil... La fin m'a fait pleurer de joie tellement j'était content que ce soit fini. L'idée de base n'était pas mauvaise mais le reste n'a clairement pas suivit
Voilà un film assez spécial un film très moyen avec des moches effets spéciaux mélanger avec des beaux effets spéciaux seulement sur les plans des vaisseaux ou sinon les extraterrestre sont très mal fait et aussi le scénario la première partie du film ça allait mais à partir de la deuxième partie c'est vraiment moyen et le dernier acte et pas assez cool franchement pas ouf
les principaux acteur, sont pas mal....mais quand commence le film...dans les dernière secondes ou quoi... avec des aliens aussi dépourvut de réaction...même des soldats du 17ème auraient eu le dessus...dommage donc pour les deux principaux protagonistes..j'ai mid une demi étoile car e n'arrive pas a enregistrer ave 0