Respect
    Votre avis sur Respect ?

Solenne Loustalan
    Solenne Loustalan

Publiée le 14 septembre 2021
    Film interessant et acteur au top par contre il y a de vrai longueur. Quelque décrochage pendant le film.
    Par contre j'ai apprécié découvrir la vie de cette artiste et voir comment sont né ses plus grand tubes
    Publiée le 14 septembre 2021
    Respect !

Jeu de mots facile mais qui résume bien mon avis sur ce film. Respect en effet ! Presque un concert de 2:30 plus qu'un film. Génial
    Kanoute Boubou2004
    Kanoute Boubou2004

Publiée le 23 mai 2024
    Ce que je pense du film :
    L'histoire nous montre comment Aretha a eu son premier enfant, mais il ne nous montre pas comment elle a eu son second
    enfant et comment elle a fait pour s'en sortir.
    Les acteurs, je les ai trouvés beaux et bons dans ce film.
    Je pourrais recommander ce film à mes amis pour bien comprendre l'histoire de cette femme courageuse.
    Boubou
    Jacksonbabandishi8
    Jacksonbabandishi8

Publiée le 23 mai 2024
    ce que j'en pence est un film un peu triste , on peut voir une petite fille de 10 ans qui perd sa mère et qui voulais plus parler. En grandissant , elle a essaye d' échapper a ses propres démons et a la fin a un marie qui lui frappait . c'est un très bon film qui nous montre le parcours de l'artiste Aretha Franklin et franchement je recommande ce film a tout monde
    Publiée le 20 septembre 2021
    Jennifer Hudson est parfaite dans ce rôle, où elle brille par sa voix absolument incroyable et son jeu très juste!
    Très beau film qui permet d'en apprendre plus sur la vie de la grande Aretha Franklin, ses blessures, ses attentes, ses combats... a voir!
    Publiée le 25 septembre 2021
    Magnifique d'émotion.ce biopic retrace l'histoire de la reine de la soûl.on découvre une vie incroyable avec ses parts d'ombres.les rencontre incroyables qu'elle a pu faire.et son attachement à cet homme toxic et violent
    Elodie Sezat
    Elodie Sezat

Publiée le 11 septembre 2021
    J'ai bien aimé se film malgré le faite qu'il sois plutôt long il est très intéressant et on peut en apprendre beaucoup sur les chanteuse, les femmes noirs et beaucoup d'autres choses :)
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 10 septembre 2022
    Un biopic pas inintéressant mais traité de manière trop conventionnelle, sans magie ni émotion, en dépit de la presta convaincante mais mal exploitée de Jennifer Hudson. 2,75