The Nest
    2,6
    643 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Nest ?

Cunningham
    Cunningham

Publiée le 12 février 2021
    Je ne vois pas l'interet d'un tel cinéma. Bons acteurs, bonne lumière, un peu de caméra à l'épaule, bla bla bla. Film dérangeant et qui met mal à l'aise. J'espere que la prod a prévu quelques séances de psy pour les enfants acteurs.
    manuher
    manuher

Publiée le 18 septembre 2021
    décadence d'une famille américaine qui pensait faire fortune à Londres.
    Mais tout ne se passe pas comme prévu pour le mari un peu mégalo..
    il règne dans ce film une atmosphère pesante qui nous prend aux tripes même si finalement il ne se passe pas grand chose...
    Max1964
    Max1964

Publiée le 24 juillet 2021
    Un duo d'acteurs excellent, un film qui se laisse regarder. Mais à la fin, une petite queue de poisson à la place d'une vraie fin. Et un regret, qu'il ne s'agisse pas d'une série pour voir la suite. !
    Zorglubu
    Zorglubu

Publiée le 17 avril 2021
    Un film sur la décadence, l'illusion que l'on peut avoir de sa propre image et le mensonge. Drame classique, ce film ce laisse regarder sans difficulté, le tout porté par un casting de qualité.
    Bien.
    Sancho Panza
    Sancho Panza

Publiée le 16 juillet 2021
    C'est sur que les aficionados des Avengers le trouveront insipide, lent, mauvais, pourtant du très bon et vrai cinéma bref de l'art pour connaisseur uniquement.
    laurent c
    laurent c

Publiée le 16 février 2021
    les acteurs sont plutôt bons , la photo, mais il ne se passe rien ou presque pedant 1h30 , c'est lent , on attend un dénouement, un crime quelque chose mais rien .. comprend pas pourquoi ce film a eu autant de prix...
    Bergay
    Bergay

Publiée le 10 février 2021
    Très ennuyeux. De très longs plans qui n'en finissent plus. Une intrigue qui tient en deux lignes. Je n'ai rien trouvé de si particulier au jeu des acteurs. je n'ai rien compris de la scène finale. Bref, une histoire relativement irréaliste, qui aurait pu être tournée en 30 minutes. Certes, on voit le caractère du mari obnubilé par son statut social et une revenche sociale à prendre. C'est bien maigre comme contenu. Je déconseille vraiment ! Film pour intellos de Télérama peut-être.
    stjperse
    stjperse

Publiée le 13 février 2021
    Que de lourdeurs (sombre manoir symbolique), de clichés et d'indigences (personnages de la femme névrosée, de l'ado rebelle). Tout ici ne suscite guère d'empathie mais énormément d'ennui.
    Dave Sylb
    Dave Sylb

Publiée le 6 janvier 2022
    Grande surprise !!! Je ne connaissais ce film n'i d'eve n'i d'Adam et je sui stombé sur une veritable petite merveille !!! je vous le conseille à tous, la performance de Jude law est vraiment super, mieux meme que dans A1lfie qui pour moi jusqici est son meilleur role !
    Hardecho
    Hardecho

Publiée le 1 mai 2024
    De manière très scolaire, le film s'emploie méthodiquement à déconstruire le mythe du golden-boy, tant du point de vue du principal intéressé que de celui de sa famille. Les acteurs, tous impeccables, y croient; et le sujet donne à réfléchir. Mais ça ne suffit pas à faire sortir le film des rails qui nous mènent immanquablement à la destination attendue. Tout dans cette histoire semble déjà vu et forcé. A tel point qu'on se prend à espérer que le film prenne un tournant fantastique quand il en vient à esquisser le thème de la maison hantée. Mais non, on reste sur un chemin bien balisé tout du long. Seul le final, qui ouvre la porte à une rédemption, nous sort un peu du marasme ambiant. Pas de quoi éviter au film l'oubli auquel il est destiné.
    Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 7 septembre 2021
    Le film est assez charmant au départ voire intriguant/ Mais au cours du développement l'intérêt s'estompe et le tout est finalement assez décevant
    Zelle
    Zelle

Publiée le 13 février 2021
    Pour commencer, ce film est tout simplement nul, avec une atmosphère oppressante. A chaque minute du film on se demande bien ce qu'il va se passer et là, là ? Le film se termine sans explication ni suite. Bref n'allez pas voir cette médiocrité.
    Kadec
    Kadec

Publiée le 23 février 2021
    Je donne souvent des bonnes notes et je déteste casser les cinéastes car j'aime le cinéma mais ce film est désagréable et n'a ni queue ni tête.
    Rien n'explique le passage d'une vie de riche à la dèche totale si ce n'est que le gars est un vrai minable. Mais dans ce cas, pourquoi avait-il du succès avant ?
    Il n'y a ni suspens ni rebondissement.
    Les événements secondaires négatifs sont inconsistants.
    La prétendue vieille société anglaise n'est pas du tout mise en évidence.
    On nous fait miroiter des fantômes inexistants mais qui, de toute façon, n'ont pas d'influence psychologique néfaste.
    Les années 70/80 n'apparaissent pas assez dans les décors. Il y a même une canette de bière métallique. Lamentable !
    Il y a quelques beaux plans ensoleillés et de bons acteurs mais les créateurs du film sont nuls.
    Michel
    Michel

Publiée le 30 septembre 2022
    L'histoire n'est pas pas originale, la famille qui déménage dans une nouvelle maison hostile pour ne pas dire maléfique, mais ici tout est suggéré pas de manifestations d'entités juste des comportements qui changent,le cheval, les enfants, le mari obsédé par la réussite sociale et l'argent seule l'épouse qui prend de la distance et dont la lucidité eclate finalement à la fin du film
    Publiée le 11 décembre 2020
    Déception

Très bons acteurs malheureusement le scénario est très décevant l'ambiance très déplaisante pour finir avec une histoire banale voir médiocre....