Niveau en dessous de Jumanji Bienvenue dans la Jungle, mais Next Level est tout de même sympa à regarder. On reste sur le concept du jeu vidéo, c'est son style et ça fonctionne toujours, malheureusement les références au premier - celui avec le jeu de société - ont totalement disparu cette fois. Le rythme est bon, beaucoup d'action, les effets spéciaux sont de qualité et l'humour marche toujours. Les acteurs sont vraiment tous efficaces, en revanche, le doublage en Fr me semble légèrement décalé par moment. J'ai trouvé que l'idée d'introduire de nouveaux personnages - vieux - et de faire permuter plusieurs fois les corps n'était pas une bonne idée car elle engendre trop de confusion. Je pense qu'on aurait pu garder dès le départ nos jeunes héros et surtout trouver un scénario plus original (une deuxième fois le coup du joyau). La relation entre la blonde et le fan de métal est totalement oubliée... Enfin, ils faut arrêter avec les méchants genre Boss de fin, Jumanji n'a pas besoin de ça pour être dangereux... Puisqu'on parle de danger, qu'attendent-ils pour mettre les plantes carnivores et empoisonnées du premier! Peut être dans le prochain opus ;)
Pas terrible, la franchise Jumanji n'est qu'un prétexte pour sortir un film formaté et sans grande saveur. On est loin de l'esprit du film originel. Reste les effets spéciaux et encore..
Film assez plat avec quasiment aucune intrigue Pas assez de suspens même genre que le Jumanji bienvenue dans la jungle ,on peut prédire le film ,trop d’effets spéciaux ,même pas marrant Très déçu je ne recommande pas trop ce film
Le film est pas terrible, c'est un copié collé du précédent avec des blagues de plus en plus lourde ce qui gâche la fluidité du film. Il en devient très long et certains personnages sont insupportables.
Bon second volet avec dialogues percutants et effets spéciaux pas too much. On passe un bon moment notamment avec un Danny de Vito toujours aussi grincheux mais on lui pardonne bien volontiers !
J'ai trouvé ce film tres sympa dans la suite du 1er épisode ça m'a fait beaucoup rire au point même de pleurer la fin nous laisse dire qu'il y' aura un 3e volet Je conseille ce film à part qu'il y a très peu de scènes Voilà à partager en famille ce film
Film très divertissant. Je trouve que c'est une suite logique. On ne s'ennuie pas! Après le visionnage de ce film, on s'attend à une suite... Je suis curieuse de voir ce que cela donnera.
Deux ans seulement après avoir relancé la saga, une nouvelle suite replonge nos joueurs dans l'univers du Jumanji version jeux vidéo. On reste dans la même optique que le précédent, on rentre dans un nouveau niveau du jeu, mais les règles restent inchangées. On retrouve donc les mêmes avatars même si c'est amusant de voir Dwayne Johnson et ses compagnons interpréter d'autres personnes. Le scénario n'a vraiment rien d'original, les mécanismes sont similaires, il peine réellement à renouveler ce que le précédent nous avait offert. Pourtant, le film est tout à fait correct, il est rythmé aussi bien en terme d'action que d'humour, il fait clairement ce qu'on lui demande, il divertit ! Pour ceux qui veulent se détendre sans prise de tête, il fera un parfait compagnon de soirée, même si ça sera sans aucune prise de risque ni réelle plus-value par rapport à celui de 2017.
Excellente suite ! Ayant adoré le précédent opus, j'ai retrouvé tout ce que j'avais aimé dans "Bienvenue dans La Jungle" l'humour, l'action et l'aventure sont toujours au rendez-vous. Ce nouveau scénario est captivant on ne s'ennuie à aucun moment, tout est bien réalisé et bien écrit, l'univers, les décors et les effets spéciaux sont magnifiques. J'ai bien aimé les changements d'avatar c'est assez marrant de voir les personnages dans un nouveau corps. Le casting reste toujours aussi excellent, mes personnages préférés sont les mêmes que dans le précédent film Alex dans l'avatar de Jefferson McDonough, le professeur Sheldon Oberon et Milo dans l'avatar de Franklin Finbar. J'ai passé un excellent moment devant le film et je ne suis pas du tout déçu.
Note : 19/20 Avis sur le film : Jumanji: Next Level (vu au cinéma le 7 Décembre 2019)
Très bon film. La suite est bien réussie avec de l'humour et des acteurs qui jouent très bien leur rôle. Nous avons passé un très bon moment. Pour ceux qui ont aimé le précédent, ne pas hésiter.
Je suis très déçu d’avoir mis de l’argent pour aller voir ce film. Il y a plusieurs raisons: - le scénario est pourri et ne tient pas la route. Attention spoil: surtout quand Spencer rentre dans le jeu pour retrouver sa vie d’avant ça n’a aucun sens - Les répliques sont vraiment revu et revu - On découvre de nouveaux personnages qui n’ont rien à faire dans ce film - On s’attend à rire ou au moins avoir de l’emotion dans ce genre de film et là rien du tout ... Vraiment très déçu je ne vous conseille pas