Jumanji: next level
    3,2
    6900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji: next level ?

Dr P
    Dr P

Publiée le 19 juin 2023
    Aussi fun, drôle et fou que le 1er !
    Et ce feeling de films des années 80/90 accentué par la présence de Danny Glover et Danny DeVito!
    Et cette fin incroyable qui laisse espérer un 4 !
    Dark0Whale
    Dark0Whale

Publiée le 7 juin 2023
    Un tout petit peu moins bien que le premier, du fait qu’il nous ressort le même gimmick d’un groupe de personnage archétypaux (le sportif, le nerd…) qui se retrouvent dans un univers dangereux, où ils doivent se serrer les coudes, en confrontant les personnalités opposées de chacun pour arriver à leurs fins.
    Dans ce deuxième volet du reboot, il réutilise deux amis d’enfance, séparé par la vie, qui vont se rabibocher par la suite…

Après, on garde la même dynamique, le même humour faisant mouche, et la même utilisation des codes des jeux vidéo pour en faire un film d’aventure comique, divertissant avec toujours de bonnes scènes d’action.
    Donc je recommande ce film, et je suis ok pour un 3ème et dernier volet de cette saga rebooté.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 26 mai 2023
    Même constat pour cette suite que pour son prédécesseur, ce sont de bons divertissements mais il n'y a aucune magie ici, incomparables de ce fait au tout premier et culte Jumanji. Une nouvelle fois c'est bien foutu, toujours assez amusant, quelques vannes et quelques trouvailles passent bien mais ça ne sort jamais de son carcan. Les persos sont sympas, dans et en dehors du jeu et tout ça se laisse bien suivre, c'est le principal, sans doute.
    babatabary
    babatabary

Publiée le 21 mai 2023
    Les films d'aventure pour toute la famille sont tellement rare que je valide ce troisième film Jumanji... même si c'est un peu réchauffé par rapport au précédent, ils arrivent à nous surprendre...
    Tralalila_pouète
    Tralalila_pouète

Publiée le 14 mai 2023
    Bon bah c'est mauvais mais ça.. pas de surprise.

Comme le film précédent, c'est juste un ego trip de Dwayne Johnson qui est grand et musclé et des insultes sur Jack Black qui est petit et gros.. ha oui, et Karen Gillan est bonne.. voilà merci Hollywood mais on fera sans toi la prochaine fois hein.

Ha oui, détail mais si vous mettez un personnage zoologiste et que vous lui faites dire des infos liées à ça, au moins vérifiez les infos... Les pingouins ça voles !!! Les manchots non mais les pingouins.. là c'est juste cramé
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 9 mai 2023
    Déçu. Je m’attendais à beaucoup mieux. Nous revoilà replonger dans le jeu afin d’accomplir une nouvelle mission avec quelques changements, mais le tout reste quand même très répétitif. Des effets spéciaux au top, moins drôle que le précédent. Déçu du scénario répétitif et creux.
    Jules gregoire
    Jules gregoire

Publiée le 7 mai 2023
    "Jumanji: Next Level" est une suite divertissante et amusante du film à succès de 2017, "Jumanji: Welcome to the Jungle". Cette fois, les personnages de Spencer, Martha, Fridge et Bethany reviennent dans le monde dangereux de Jumanji, mais les choses ont changé. Ils doivent faire face à de nouveaux défis, des personnages différents et des environnements inconnus pour sauver un ami et trouver un moyen de sortir du jeu.

Le casting est l'un des points forts du film. Dwayne Johnson, Kevin Hart, Karen Gillan et Jack Black ont tous une excellente chimie et offrent des performances solides. En plus de ces acteurs, le film bénéficie également de l'ajout de Danny DeVito et Danny Glover, qui apportent de l'humour et de la profondeur émotionnelle à l'histoire.

Le film est également visuellement impressionnant, avec des décors et des effets spéciaux bien réalisés qui transportent le public dans l'univers de Jumanji. Les environnements sont variés et intrigants, allant de déserts brûlants à des montagnes enneigées, ce qui ajoute de la variété à l'expérience cinématographique.

Cependant, malgré ses points forts, "Jumanji: Next Level" est un film qui manque de surprise. L'intrigue suit une formule assez prévisible, avec des blagues et des scènes d'action qui ne surprennent pas vraiment le public. Les personnages sont également moins développés que dans le premier film, ce qui rend leur sort moins intéressant.

En outre, le film souffre également d'un certain nombre de défauts mineurs. Les blagues parfois lourdes peuvent tomber à plat, et certaines scènes peuvent paraître un peu trop longues et répétitives. De plus, le message moral du film est un peu trop simpliste et prévisible.

Dans l'ensemble, "Jumanji: Next Level" est un divertissement divertissant, mais qui manque de surprise et de profondeur. Le casting est solide, les décors et les effets spéciaux sont impressionnants, mais l'intrigue est prévisible et les personnages moins développés que dans le premier film. Malgré tout, il est recommandé aux fans de la première version de Jumanji ainsi qu'aux fans de films d'aventure et d'action. En fin de compte, je lui donne une note de 3/5.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 25 avril 2023
    ca se regarde. Dwayne n'a pas le role principal. c'est plutot de Vitto (le papy) qui nous amuse et la jeune fille en crop genre lara, qui joue pas trop mal.
    un film d'aventure pour petits et ados avec un bon visuel.
    Andréas Werbicki
    Andréas Werbicki

Publiée le 24 avril 2023
    Je l'ai vu et franchement il est bien mais un peu en dessous du 1er sinon je vous le conseille la réalisation l'histoire et les personnages sont très bon
    Supernono74
    Supernono74

Publiée le 18 avril 2023
    Le délicat exercice de la suite a été pas mal assuré ici. Certes on perd la découverte du premier opus de ce reboot , mais les nouveaux personnages font tout le sel de ce n°2.. Toujours de l'humour, de l'action décomplexée. Un bon cinéma pop-corn et familial.
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 12 avril 2023
    C'est un bon film mais tout même moins bien que le précédent, le fait d'avoir rajouté des vieux dans le jeu n'apporte rien du tout et au contraire donne certains passages dégréables où ils sont ont obliger de répéter ce qu'on sait déjà.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 31 mars 2023
    Et bien je vais faire simple, je vais faire un copier/coller de ma critique de "Jumanji : bienvenue dans la jungle" tant on est dans la continuité :
    /On ne peut pas dire que ce film révolutionne le genre, ni même qu'il est très respectueux du premier "Jumanji", mais le tout fonctionne plutôt bien et il fait ce qu'on attend de lui, à savoir distraire même si le scénario est très simple et convenu. Malgré cela les personnages sont attachants et on a plaisir à suivre leurs aventures. Un autre point très positif qu'il convient de souligner : l'essentiel des très beaux décors sont naturels, ce qui permet d'échapper aux CGI et aux fonds verts dégueulasses devenus monnaie courante, d'autant plus que les images de synthèses, entre autre des animaux, ne sont pas irréprochables./
    Attention toutefois pour la suite, il va falloir trouver quelque chose pour se réinventer un peu, sinon...
    24titouille
    24titouille

Publiée le 30 mars 2023
    C’est parti pour ce second volet du jeu Jumanji version 2.0.
    Cette fois-ci le jeu a changé de scénario mais on a toujours les mêmes recettes avec des effets spéciaux excellents.
    ON accroche toujours autant, c’est divertissant, on se vide la tête.
    Le seul bémol c’est le jeu des acteurs, pas excellents, pas
    mauvais non plus.
    En conclusion , c’est divertissant mais le Jumanji d’origine avec Robin Williams avait plus d’âme que celui ci. Dommage.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 27 mars 2023
    Une comédie d'aventure pas mal sans plus qui comporte quelques bonnes scènes d'action avec les animaux. La présence de Dwayne JOHNSON et la qualité des effets spéciaux sont les principaux intérêts de ce film.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 26 mars 2023
    Bienvenue de nouveau à Jumanji où les intrèpides Dwayne Johnson, Jack Black, Kevin Hart et Karen Gillan rempilent pour une nouvelle aventure! Alors pourquoi refaire fonctionner le jeu dans une jungle aussi dangereuse ? Pour faire tourner la planche à billets verts pardi! Jumanji est en grand pèriple et ils sont leur seul espoir! La distribution reste toujours aussi sympa où l'aventure, l'action et l'humour ne font qu'un! Hippopotame, serpent gèant, autruches, dromadaires, cheval qui a de la ressource et zeppelin en perdition! On n'imite pas le spectaculaire de l'original et le tout plein de bons souvenirs avec le regrettè Robin Williams mais la sèquence des ponts de singe est aussi impressionnante que jouissive! A condition de la vivre pleinement en 4K Ultra HD! Tout est plus ou moins tèlèphonè, reste que l'on n'a pas vraiment le temps de s'ennuyer! La place est d'ailleurs ouverte pour un nouveau volet de Jumanji...