KMA
Publiée le 26 décembre 2019
Le film est une bonne continuité du précédent. On prend la même chose (humour et action) tout en changeant la quête. Les nouveautés apportées aux avatars sont bien trouvés. On passe un bon moment à condition de déconnecter son cerveau !
Un chouette film à voir en famille. Nous l'avons regardé en 4D. L'expérience en valait la peine. Un film ss prises de tête avec pas mal de vannes et quelques clins d'oeil au précédent jumanji ce qui était appréciable.
« Jumanji Next Level » est le deuxième volet de cette nouvelle saga rebootée au cinéma en 2017. Nous prenons plaisir à retrouver ses personnages qui nous ont amusé lors du premier volet. Cette fois, les choses changent puisque les personnages ne sont pas attribués aux mêmes joueurs. Cela donne un côté comique, surtout quand on connait les évènements survenus lors du premier volet. Pour ma part je pense avoir préféré cette suite dans le sens où je la trouve plus aboutie. Elle va plus loin dans le côté aventure (sans doute grâce à un budget supérieur), puis elle pousse un côté comédie pleinement assumé (mention spéciale aux deux grands-pères). J’ai passé un très bon moment en famille devant ce film parfaitement adapté à cette occasion.
Un excellent moment ! J'avais peur que l'histoire se répète mais ils ont su ajouter de nouveaux personnages et éléments dans l'aventure, la rendant délicieusement drôle ! Des bons sentiments. On en sort de très bonne humeur ! Mention spéciale a Kevin Hart et Jack black !
Je vais pas refaire le speach du film comme certains ,redondance inutile , le résumé est dans l'intitulé.. Quelle rigolade , The Rock , excellent comme toujours nous emmène dans cette super comédie d'action , son regard de tombeur fait toujours mouche .. Enfin une franchise qui a le mérite de s'être réveillé des années 90 pour notre bonheur .. Les bandes annonces des films n'étaient pas terribles pourtant on en ressort largement euphorisé .. Des nouveautés pour cette incursion dans le monde du jeu vidéo, des images à couper le souffle , acteurs et actrices au top .. J'ai hâte au prochain .. C'est le temps des moissons !!
Bonjour à tous et à toutes, Je suis actuellement en plein voisinage de ce film et voici mon avis. Tout d’abord, la VF est horrible et cela gâche mon expérience.De plus, le jeu d’acteur est vraiment nul, digne des pires films français. Les spectateurs visionnant ce film en ma compagnie sont également désagréables.A bien des égards, je vous conseille de rester chez vous bien au chaud.Je vous souhaite toutefois de bonnes fêtes de Noël.
Un film merveilleux mais qui n'est pas adapté pour des enfants à cause de ses blagues adultes. Sinon c'est un film génial parfait pour passer un bon moment de rigolade entre pote ! Je souhaite qu'ils fassent une suite, je ne me lasserais jamais des Jumanji.
accompagné de mes enfants et ma femme, c un film pour adolescent. Je me suis ennuyé ferme ! c longggggggg ! a resrerver aux jeunes !! je ne me ferais pas avoir une deuxieme fois !!