Jumanji: next level
    3,2
    6900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji: next level ?

Chris M.
    Chris M.

Publiée le 30 décembre 2019
    Du même niveau que le 1 , on oublie un peu le scénario et les invraisemblances pour retenir la drôlerie des situations et des acteurs.
    Publiée le 30 décembre 2019
    Nous sommes allés le voir en famille et sommes partagés : les uns préféraient celui d'avant et les autres celui-ci ... en tout cas nous avons passé un bon moment car il était drôle. Film sans prétention, à aller voir pour se détendre.
    Emmanuel Brenaut
    Emmanuel Brenaut

Publiée le 30 décembre 2019
    pour moi moins bon que le précedent que j 'avais adoré ....on s'ennuis pas mais ce n 'est pas foudroyant
    Publiée le 29 décembre 2019
    Film léger et sans prise de tête qui peut plaire au plus grand nombre et donc parfait pour une soirée en famille. Plutôt drôle et à la hauteur du premier film. Je suis satisfaite.
    Rainfall_Shadow
    Rainfall_Shadow

Publiée le 29 décembre 2019
    Une franchise qui aurait gagné À s'arrêter au remake d'il y a deux ans... L'histoire tourne en rond c'est dommage du coup on s'ennuie vite voire on s'endort... Les méchants ne sont pas crédibles... Bref' pas une réussite en tout cas
    Publiée le 29 décembre 2019
    Un film sans intérêt, sans scénario, qui se contente de reprendre les ingrédients du précédent en beaucoup moins bien. Il y a forcément mieux dans une salle à côté.
    Publiée le 29 décembre 2019
    Point Négatif :
    - Le début n'est pas assez bien expliqué selon moi (je n'ai pas vu le premier film), je pense que pour quelqu'un l'ayant déjà vu, il est bien.

Points Positifs :
    - Le scénario est très bien expliqué
    - Les acteurs jouent très bien
    - Les effets spéciaux sont très bien réalisés.

Récap : Le film est très bien, je recommande !
    LeGrosCochonquiadoreleCinéma
    LeGrosCochonquiadoreleCinéma

Publiée le 29 décembre 2019
    J’ai rigolé du début à la fin , jumanji 2 meilleur que le 1!, un dwayne Johnson badass comme on les aimes
    Laurent F
    Laurent F

Publiée le 28 décembre 2019
    Une bonne suite. L'idée des papis est bonne :)
    Je suis moins étonné que dans le second volet, et j'ai parfois trouvé des longueurs, mais l'ensemble reste plus que correct.
    Si vous avez aimé les précédents allez-y.
    C'est un bon divertissement.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 28 décembre 2019
    Très bonne suite divertissante qui arrive encore à surprendre. Un casting sympa 3 étoiles. Un vrai bon film popcorn pour finir l'année
    Publiée le 28 décembre 2019
    déçus après un premier volet plutôt bon, trop de déjà vu et de blabla.
    mais reste divertissant
    La fin du film prévois un retour au source qui pour faire du bien
    Wylan
    Wylan

Publiée le 27 décembre 2019
    Du bon divertissement on adore. Humours, actions, effets spéciaux tout ce qu'il faut pour réussir au box office. Bonne suite mais pas aussi bien que le premier volet. Un grand bravo à Jack Black c'est un vrai plaisir de le voir interpréter plusieurs personnes et plusieurs personnalités c'est un excellent acteur hilarant. Et Kevin Hart n'a rien à lui envier.
    Wissem_TH
    Wissem_TH

Publiée le 26 décembre 2019
    Contrairement à la majorité des critiques de presse, l'esprit JUMANJI n'existe plus. Appelez le autrement et vous ne verrez pas la différence. Je n'ai pas du tout aimé le film
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 22 septembre 2020
    Un 3ème opus moins bon que le 1er culte et le 2ème opus qui avait su se démarquer du film original pour surprendre !! Alors l'ensemble reste très divertissant, de bonne qualité avec de bons FX et drôle !! Mais l'histoire patine un peu et ne surprend guère et les gags sentent le réchauffé !! Après cela reste malgré tout efficace, sans atteindre le niveau des 2 autres volets et le final laisse présagé un 4ème opus qui pourrait se démarquer des 2eme et 3eme opus !!
    Publiée le 26 décembre 2019
    Excellent !! Superbes acteurs, très bonne histoire et très très bon film ! Hâte d’aller voir la suite de ce film !