Jumanji: next level
    3,2
    6900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji: next level ?

Pierre D
    Pierre D

Publiée le 1 janvier 2020
    Le premier était vraiment bien mais la c est une copie et du coup c est très redondant et donc beaucoup moins excitant
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 1 janvier 2020
    On est effectivement heureux de retourner à Jumanji et impatient de découvrir quelles incroyables aventures le jeu à réserver à nos personnages mais ça ne suffit pas. Les nouveaux décors sont bien au rendez-vous mais les ficelles dramatiques et comiques sont exactement les mêmes. Exceptés 2/3 petites nouveautés dans les options du jeu, tous les personnages restent à peu près dans leur cadre (Kevin Hart est le trouillard, Dwayne Johnson est brave, Karen Gillan fait des pirouettes et Jack Black balance des vannes). 2 bons points bien sympas tout de même : Danny DeVito qui semble bien s'amuser et le cheval.
    xenders22
    xenders22

Publiée le 1 janvier 2020
    Dans la lignée du précéd et qui est une belle réécriture de l'original.
    Il n était pas possible de passer après Robin William, du coup c est une revisite très fraîche et très amusante où chacun des héros prends un corps différent avec des aptitudes rigolotes.
    L'univers est bien repris en mode jeu vidéos avec trois vies, un très bon moment de détente
    Einleiger
    Einleiger

Publiée le 1 janvier 2020
    J'ai pris plaisir à revoir Danny De Vitto et Danny Glover. Je me suis marré devant les mimiques de Johnson, de Awkwafina et de Kevin Hart. J'ai été touché par la nostalgie en écoutant les tambours.
    Mais le principe reste le même, on avance linéairement de niveau en niveau (ou de lancer de dé en lancer de dé). Ce classicisme est masqué par les scènes d'actions ainsi que par l'aspect transgénérationnel des parties. Aussi bien dans la vie réelle que dans le jeu, les personnages s'apprivoisent, les uns apprenant les règles aux nouveaux, chaque génération pouvant apporter à une autre. Ils partagent un moment autour d'une drôle de partie comme nous le faisons pendant les périodes festives. Si je ne suis pas surpris qu'une production hollywoodienne ne s'empêche pas d'avoir une pensée coupable pour les vieux travailleurs, j'ai été touché par le discours sur la vieillesse porté par les deux Danny. Ce thème pourrait-être mieux intégré dans le jeu, en favorisant l'expérience (ou les points de compétences) dans la future suite amené par les deux dernières scènes avec une pointe de nostalgie faisant référence au tout premier jeu.
    Publiée le 1 janvier 2020
    Suite du premier film Jumanji, Jumanji : Next level est une très bonne relève. Même si la trame scénaristique reste plus ou mois la même, les décors, les paysages ainsi que l'ambiance ont beaucoup changés. L'humour toujours aussi percutant ainsi que le jeu d'acteur sont vraiment d'une très grande qualité. J'espère simplement que Sony sera s'arrêter au bon moment avec cette saga.
    Publiée le 1 janvier 2020
    Jumanji 2 next level est bien, le film est sympathique, drole, il y a des nouveautés et dwayne johnson est excellent comme d'habitude.
    Patrice A
    Patrice A

Publiée le 31 décembre 2019
    Film divertissant à regarder en famille avec à la fois de l'action et de l'humour. un sans pour l'ensemble des acteurs
    Lecharentais37
    Lecharentais37

Publiée le 31 décembre 2019
    Même les inconditionnels de la saga peuvent être déçus ! L'histoire était belle... il y a des années. mais elle est plus qu'en bout de course. Plus de surpris, plus rien en fait. A éviter.
    Publiée le 31 décembre 2019
    Vraiment moins bon que le précédent. Un casse tête concernant les avatars et leur identité ne facilite pas une fluidité compréhensible des personnages.
    Quelques idées d'ecriture bonne mais un scénario bordélique.
    Sinon, toute la dernière partie du film est une réussite avec des clins d'œil au tout premier Jumanji. Et Nora pour ceux qui la reconnaîtront dans cette ambiance amicale et nostalgique nous rappellera aussi cet acteur parti trop tôt par choix personnel : Robin Williams, auquel un hommage aurait été bien accueilli
    kawantrop
    kawantrop

Publiée le 31 décembre 2019
    finalement aussi bien que le premier, le grand mérite revenant à deux danny , glover et de vito qui redonnent un nouveau souffle, c'est un comble :)
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 31 décembre 2019
    Déjà le reboot de Jumanji réalisé en 2017 était dispensable mais là, c’est la suite de trop ! On touche le fond au niveau des dialogues, façon mauvaise série sentimentale pour adolescents. Les deux Dany (DeVito et Glover) cabotinent dans le vide sur leur pseudo-embrouille passée et, à part ça, on a des effets spéciaux sympa mais avec un scénario réduit à la portion congrue. Dire qu’il va encore y avoir une suite…
    Publiée le 30 décembre 2019
    Ce film mérite au moins 4,5 étoiles, peut-être que je suis trop subjective mais exusez moi mais ce film mélange humour et action, qui selon mes critères, se marient très bien !
    Je vous le conseil.
    Publiée le 30 décembre 2019
    Franchement ce film est aussi bien que le premier. A regarder sans hésiter en famille. Il relie à la fois action et humour.
    Angie8344
    Angie8344

Publiée le 30 décembre 2019
    Un film sympa à voir, qui fait sourire et rire du debut à la fin !
    En tout cas il a répondu à mes attentes en y allant.
    Une suite agréable à voir...
    Publiée le 30 décembre 2019
    J'ai passé un très bon moment en regardant ce film. En effet, chaque action est à couper le souffle notamment lorsque les aventuriers doivent passer les ponts suspendus en affrontant les mandrills. Il y a également des touches d'humour tout au long du film ce qui le rend distrayant.