Jumanji: next level
    3,2
    6900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji: next level ?

Rudy66
    Rudy66

Publiée le 5 janvier 2020
    Dans la lignée du premier, un humour omniprésent tout du long et 2h que l'on ne voit pas passer!
    Un bravo aux acteurs qui entrent dans la peau de leur personnage à la perfection!
    Certains disent qu'il est aussi bien que le un, non pas que je veuille dénigrer ce second opus, mais j'ai tellement adoré le 1 que je ne peux mettre autant à celui-ci. 4/5
    Vivement le 3!
    Senga2104
    Senga2104

Publiée le 5 janvier 2020
    très divertissant et drôl.
    pas toujours facile de se repérer dans les personnages qui échangent leur avatar.
    AHEPBURN
    AHEPBURN

Publiée le 5 janvier 2020
    J'aime l'idée qu'un avatar puisse être incarné par des joueurs différents par rapport au film précédent. Dommage que les deux personnes âgées n'utilisent pas les compétences de leurs personnages.C'est un divertissement sans prise de tête qui louche presque davantage du côté de la comédie. À voir et à oublier. On se vide la tête et on se divertit bien. Je le regardai de nouveau à la télé. Karen Gillian est vraiment aventurière et badass
    Publiée le 4 janvier 2020
    Un très bon film à voir en famille ou avec des amis, mais néanmoins moins bien que le premier opus « bienvenue dans la jungle »
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 4 janvier 2020
    Un début très poussif et un peu long pour nous présenter des personnages dont nous connaissons la plupart, déjà présents dans le film précédent. Une fois le jeu débuté, le film prend son envol. De l'humour parsemé tout du long et de bons effets spéciaux . On peut regretter que les faiblesses des avatars ne soient pas plus exploitées.. .
    Publiée le 4 janvier 2020
    Ce troisième volet est très réussie, tres drôle, de beaux effets spéciaux, des personnages au top, mon fils de 7 ans a adoré aussi, aller le voir sans hésiter !
    Publiée le 4 janvier 2020
    Suite du film Jumanji: bienvenue dans la jungle de 2017 effectuée par le même réalisateur (Jake Kasdan), Jumanji: next level a donc la même volonté de moderniser la franchise du film culte de 1995 avec l'inoubliable Robbin William dans le rôle de Alan Parrish.
    Comme ce métrage est dans la continuité du précédent, le début peut paraître long et mou car il remontre les anciens personnages sans les développer. Jusqu'à l'arrivé du point fort du film: Danny DeVito. Excellent dans un rôle de vieillard apportant un humour simple mais toujours efficace. Le scénario reste pour le coup basique et ne tente pas beaucoup de nouveauté et le dynamisme de la surprise de la forme du premier est bien évidemment moins important aujourd'hui.
    Ainsi Jumanji next level est un film sans prise de tête avec des scènes d actions plutôt sympathiques qui sera sans doute très apprécié par le jeune public grâce à son humour facile illustré par son personnage principal interprété par Dwayne Johnson qui pour le coup est selon moi à la fois un atout et un poids pour le métrage. Ni mauvais ni bon, un bon divertissement qui laisse présager une suite à fort potentiel.
    Kylian440
    Kylian440

Publiée le 4 janvier 2020
    le précédent était génial, celui ci laisse un goût très amere. blagues lourdes, vu et revu de l autre film, des scènes d action bien montées mais tout l'humour est basé sur les deux grand-père ce qui en devenait lassant . quelques petits rires mais sans plus . un peu déçus.
    Jakemall
    Jakemall

Publiée le 16 avril 2023
    Une suite haute en couleur pour la saga Jumanji! Les acteurs sont excellents et des idées innovantes viennent rajouter du piment au scénario! La suite a l'air prometteuse! A voir!
    Publiée le 3 janvier 2020
    Agréablement bien !
    j'avais peur qu'il soit nulle car souvent les suites sont décevante, mais là au contraire, il est mieux que le premier !
    Il m'a fait super rire !
    Après j'ai reproché le manque de suspense au niveau des vies par apport au premier et le faite qu'on s'attende toujours a ce qu'il va se passer.
    Mais je le recommande.
    Publiée le 2 janvier 2020
    Trop perturbant les changements de personnages lorsqu ils tombent dans l eau....on est perdu à tout âge.
    Publiée le 2 janvier 2020
    Énorme déception et d un ennui. Je trouvais que le 1er avait réussi à renouveler la série en mettant l histoire au goût du jour, le 2eme volet aucune nouveauté , humour très mauvais et bis repetitas du 1 er
    Johan Kaltenrieder
    Johan Kaltenrieder

Publiée le 2 janvier 2020
    Très bon film ! Une histoire marrante et une aventure à voir. Fin assez voyante mais très sympas. Je vous le conseil pour passer un moment de détente.
    Publiée le 1 janvier 2020
    On entendait rire les enfants dans la salle, c'était drôle pour eux. Quant aux adultes, par moment, c'était un peu ridicule et le scénario n'était pas au point.
    Thierry D
    Thierry D

Publiée le 1 janvier 2020
    J'avais vraiment aimé le premier jumanji, qui a bercé mon enfance et nourri mon imaginaire. Ce reboot, don't c'est ici le second volet, était donc fortement redouté. Au final, il s'avère plutôt plaisant à suivre. Bien sûr, il faut accepter le non-sens absolu de revenir dans le jeu, expédié par le scénario dès les premières minutes du film sans la moindre crédibilité. Mais puisque l'intérêt du film est bien d'être dans Jumanji (la qualité de l'écriture ne permet pas de vivre en dehors !), c'est un mal pour un bien. Après, on trouve une bonne comédie familiale d'aventure, parfois drôle, bien rythmée, qui fera le bonheur des enfants dès 8 ans (6 ans accompagnés et si familiers de l'univers).
    Ce qui fâche ici, c'est essentiellement le scénario, trop creux pour des adultes, qui repose sur une tout petite idée nouvelle par rapport au précédent film, à savoir celle de mélanger les avatars. L'idée est bonne. Elle donne quelques gags intéressants. Mais elle est trop courte pour faire un film original. On a donc droit à un film fan-service, comme une grosse série B à gros budget, qui se laisse regarder sans ennui, mais aussi sans intérêt.