Déçu. Je m’attendais à beaucoup mieux. Nous revoilà replonger dans le jeu afin d’accomplir une nouvelle mission avec quelques changements, mais le tout reste quand même très répétitif. Des effets spéciaux au top, moins drôle que le précédent. Déçu du scénario répétitif et creux.
Collection de blagues bien lourdes et pas très drôles, le film échoue aussi côté aventure, superficielle et sans enjeu crédible! Même les acteurs n'ont pas l'air d'y croire... Paresseux et abrutissant!
Très bon divertissement, dans la droite lignée du volet précédent. Les acteurs s'en donnent à coeur joie et leur entrain est communicatif. Très jolie photo, et bons effets spéciaux. Un spectacle Hollywoodien de qualité pour toute la famille.
Présent lors de l’avant-première, ce film est à la hauteur du premier ! spoiler: Le fait que Dr Bravestone ne soit plus Spencer, mais le grand père change absolument tout et est très drôle ! Le changement est sympa, toutefois j’avais peur que ce changement se fasse tout le long car l’humour aurait été lourd à un moment, finalement les avatars s’échangent à la fin donc impeccable
Bon film d'action. On se marre bien et les acteurs sont très bons. Un bon moment de distraction et des scênes vraiment bien foutues. J'attends la suite avec impatience.
C'est pas terrible, comme le 1er, mais distrayant. Les vannes s'enchaînent. L'intérêt ici est surtout le plaisir de revoir Danny DeVito et Danny Glover, même si on les voit finalement très peu. Le film est long et surtout à réserver aux ados.
se film est pas mal malgré ses erreur de doublage et ses quelque moment malaisant. se film est plutôt clicher au niveau de son scénario et on comprend pas tout quand on a pas vue le premier film du nom. le film a des bonne scène et de bon effet spéciaux malgré tout c'est pas un mauvais film voila aussi je suis pas un très bon critiqueur de film donc soyer indulgent s'il vous plait
Très bon film ! seul soucis moins bien que le premier du au choix du casting avec les deux grand père qui casse complètement le rythme du film ça deviens limite chiant et ennuyant ! mais dans l'ensemble pas mauvais ! vivement le trois ;)
Je l'ai vu et franchement il est bien mais un peu en dessous du 1er sinon je vous le conseille la réalisation l'histoire et les personnages sont très bon
Une gross à daube !! A fuir c'est nul ! Heureusement qu'il y a les effets spéciaux !! Plus rien à voir avec le fil avec Robin Williams qui était un chef d'œuvre !!!