Jumanji: next level
    3,2
    6900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji: next level ?

Frederic S
    Frederic S

Publiée le 14 décembre 2019
    sympa bonne suite après y a un côté répétitif à l aventure et je pense qu' il devrait en rester là et ne pas faire de suite
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 9 mai 2023
    Déçu. Je m’attendais à beaucoup mieux. Nous revoilà replonger dans le jeu afin d’accomplir une nouvelle mission avec quelques changements, mais le tout reste quand même très répétitif. Des effets spéciaux au top, moins drôle que le précédent. Déçu du scénario répétitif et creux.
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 25 mars 2020
    Collection de blagues bien lourdes et pas très drôles, le film échoue aussi côté aventure, superficielle et sans enjeu crédible! Même les acteurs n'ont pas l'air d'y croire... Paresseux et abrutissant!
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 3 septembre 2020
    Très bon divertissement, dans la droite lignée du volet précédent. Les acteurs s'en donnent à coeur joie et leur entrain est communicatif.
    Très jolie photo, et bons effets spéciaux. Un spectacle Hollywoodien de qualité pour toute la famille.
    Publiée le 6 décembre 2019
    Présent lors de l’avant-première, ce film est à la hauteur du premier ! spoiler: Le fait que Dr Bravestone ne soit plus Spencer, mais le grand père change absolument tout et est très drôle ! Le changement est sympa, toutefois j’avais peur que ce changement se fasse tout le long car l’humour aurait été lourd à un moment, finalement les avatars s’échangent à la fin donc impeccable
    ZOC
    ZOC

Publiée le 8 mars 2020
    Bon film d'action. On se marre bien et les acteurs sont très bons.
    Un bon moment de distraction et des scênes vraiment bien foutues.
    J'attends la suite avec impatience.
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 11 décembre 2019
    C'est pas terrible, comme le 1er, mais distrayant. Les vannes s'enchaînent. L'intérêt ici est surtout le plaisir de revoir Danny DeVito et Danny Glover, même si on les voit finalement très peu. Le film est long et surtout à réserver aux ados.
    Publiée le 7 décembre 2019
    se film est pas mal malgré ses erreur de doublage et ses quelque moment malaisant.
    se film est plutôt clicher au niveau de son scénario et on comprend pas tout quand on a pas vue le premier film du nom.
    le film a des bonne scène et de bon effet spéciaux malgré tout c'est pas un mauvais film
    voila
    aussi je suis pas un très bon critiqueur de film donc soyer indulgent s'il vous plait
    Publiée le 6 décembre 2019
    Très bon film ! seul soucis moins bien que le premier du au choix du casting avec les deux grand père qui casse complètement le rythme du film ça deviens limite chiant et ennuyant ! mais dans l'ensemble pas mauvais ! vivement le trois ;)
    Andréas Werbicki
    Andréas Werbicki

Publiée le 24 avril 2023
    Je l'ai vu et franchement il est bien mais un peu en dessous du 1er sinon je vous le conseille la réalisation l'histoire et les personnages sont très bon
    Mathieu C.
    Mathieu C.

Publiée le 3 février 2020
    j'ai adore ce film il font toujours rire est hâte a la suite pour le troisième épisode car je pense qui aura une suite.
    kawantrop
    kawantrop

Publiée le 31 décembre 2019
    finalement aussi bien que le premier, le grand mérite revenant à deux danny , glover et de vito qui redonnent un nouveau souffle, c'est un comble :)
    Chsic ..
    Chsic ..

Publiée le 18 décembre 2019
    Un film divertissant avec un peu de tension et des situations amusantes. Les acteurs sont bons dans l'ensemble.
    Polo Cartes
    Polo Cartes

Publiée le 3 mars 2020
    Une gross à daube !! A fuir c'est nul ! Heureusement qu'il y a les effets spéciaux !! Plus rien à voir avec le fil avec Robin Williams qui était un chef d'œuvre !!!
    Publiée le 24 décembre 2019
    nous sommes allés voir le film en famille nous avons beaucoup aimé de l'action de l'humour tout comme le premier il. faut y aller