The Unthinkable
2,3
227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The Unthinkable ?

Publiée le 30 mars 2019
Film absolument scandaleux autant les enquêtes du département V ou encore Millenium sont de vraie réussite autant ce film est un pseudo film catastrophe au scenario minable incompréhensible. Film totalement transparent de crédibilité. Un film catastrophique et ennuyeux au possible avec des acteurs et des scènes tristement mauvais
Mgr Armand de La Pérouse
Mgr Armand de La Pérouse

Publiée le 20 février 2020
C'est très mou, c'est très très lent, mon dieu que c'est très très très mauvais.
Plus le film avancé, plus j'espérais les voir tous mourir dans d'atroce souffrance.
Le M.A.L. qui les accable, on ne sait pas ce que c'est, ni pourquoi, ni comment, ni rien.
C'est pas bon
Thomas B
Thomas B

Publiée le 23 avril 2021
Excellente surprise provenant de la Suède, ce film catastrophe brille par une histoire bien prenante, une réalisation très efficace sur ses séquences d'action et aussi concernant la bonne tenue de son casting. A découvrir pour les fans du genre.
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 21 janvier 2024
Il y a de l'idée certes mais ça reste très confus et cafouillis tout ça. La première partie est intrigante et tiens en haleine mais ensuite ça se noie pas mal. Un film plutôt moyen au final t malgré de bonnes intentions.
Publiée le 31 mars 2019
Vraiment très mauvais, j'ai perdu 2h en regardant ce film d'un ennui terrible. Le film ne démarre jamais. Le jeu est trop lent. Contrairement à l'affiche, la quasi-totalité du film se passe dans la campagne. Bref, ne vous attendez pas à un film d'action.
Publiée le 15 septembre 2019
Europe s'est inventé un pseudo ennemi et c'est bien sûr la Russie... peut-être que ça suffit!
Une provocation et une ignorance totale pour une autre nation...Film trop naze...
Vivons tous en paix et réglons nos problèmes par nos propres moyens...
Suffira mentir!